ID работы: 8627005

Бля буду!

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чимин кидает короткое «бля буду!», И убегает куда-то в ебеня. Юнги понял, что за Тэхёном. Пак только за ним и бегает. «-Хён, он эти свои длинные ноги передо мной раздвинет. Отвечаю!», уже вошло в привычку. Только Ким раздвигать не спешит. И вообще, он альфа, он омег ебёт! Но Пака не остановил даже роман Ким Тэхёна с омегой (самым уродливым и ужасным, Пак уверен) Чон Чонгуком.       Чимин тогда зажал где-то в коридорах его у стенки, трахнул единожды эту омегу, наслушался слащавых стонов, а после получил пиздюлей от Тэхёна.

***

      Ким перед Чимином, Аполлоном восстаёт, смотрит снизу вверх с вызовом: «Отъебись от меня, Пак-сука Чимин». А Пак шею альфы в руке сжимает, хрипы слушает, а после шипит на ушко (за которым вишней таращит, пиздец):       - Отъебусь, когда получу. А пока терпи, Ким Тхэхуй!       При всех Пак с силой впечатывает альфу в стенку, Ким пискнул. «Уже сломлен», думает Чимин, продолжая вынюхивать запах этой блядской вишни.

***

      А из-за чего всё пошло, поехало?       А с того, что Чимин на эту модель, не дешёвого порно-журнала, дрочил полгода, с диким рыком вгрызаясь клыками в подушку. Пак одержим был, вот и сам полез в бизнес этих ебучих журналов. Фотограф из него хуёвый, но Кима он ловил ракурсом самым ярким, чтобы потом, после выпуска того самого журнала, снова яростно дрочить на эти изгибы блядского Тэхёна, вспоминая, что эти самые изгибы фотографировал он сам.       Первая попытка подкатить была хуёвой, Пак не отрицал даже. В очередную фотосессию Пак отодвинул фотик в сторону, и гордой ланью, дьяволами в глазах, подошёл к этому альфе: «Сам ноги раздвинешь или помочь, сладкий?». Чимин тогда чуть без члена не остался. Пак понял тогда, что альфа бьёт своими ручками не хило. А ведь всё так хорошо начиналось…

***

      - Сколько ещё бегать будешь, вишенка? – Рука на шее Кима сжалась сильнее, младший хрипит, цепляясь за руку Пака. – Мои нервы на исходе, Тэхён-а… А стояк уже брюки рвёт, малыш.       Альфа лижет мочку уха вишенки, прикусывая её и горячо выдыхая.       - Пе…педик, Пак Чимин… - Хрипит Ким, сопротивляясь.       - Сладкий, только с тобой. – Альфа убирает руку с шеи ослабшего Тэхёна, тот падает, цепляясь за плечи Чимина.       Пак ловит, закидывает к себе на плечо и понёс к машине. Ким молча висит, не пытаясь даже брыкаться. Он слишком долго пытался. «Один раз трахнет, и отъебётся», в голове вишни было только это. «Да и пахнет он не так противно для альфы», ах, и этого. На заднем сиденье разложился Ким Тэхён. Пак готов визжать от этого. Он наконец сможет завоевать эту непокорную омегу в теле альфы. Альфа ведёт машину аккуратно, выслушивая ругательства и проклятия Тэхёна в его сторону, хмыкая.       Чимин почему-то уверен, что Ким не убежит от него после этой ночи. Почему? Просто Пак слишком самовлюблённый, и обязан получать то, что пожелает. А желает он только этого грёбанного альфу, Ким Тэхёна. Ведь от него за версту несёт самой спелой вишней, а вечно видные из под рубашки ключицы, Пака до белой горячки доводят. Пак на фотоссесиях видел более, чем достаточно. И видел то, как встаёт у Кима, на самого Чимина, когда тот волосы закалывает назад. Чимин знал, Чимин желал, и Пак получит.       - Что замолчал, сладкий? Не знаешь как ещё меня назвать? Попробуй «папочка», из твоих уст будет звучать грязно. Это мне нравится.       Ким пнул кресло водителя, из-за чего Пак даже бровью не повёл. «Что же ты ломаешься, как целка ебучая, Ким Тэхён?!».

***

      Ким на шёлковом чёрном постельном белье кажется слишком развратным. Все ещё красные следы пальцев на шее, затуманенный возбуждением взгляд, разорванная рубашка и со стоящим членом. Пак слишком долго желал и ждал, чтобы просто наблюдать. Альфа снова прилегает к губам другого альфы, прокусывая нижнюю и смакую вкус его крови, медленно проникая в разработанный анус младшего.       - Пак-сука Чимин… - Выдох.       - «Папочка», Тэхён… - Войдя полностью, напоминает Пак.       - Да пошёл ты… - Тэхён кусает запястья альфы, найдя их рядом со своим лицом.       Пак в ответ грубо толкнулся, выбивая крик из Тэхёна, улыбаясь при этом, как ангел. Ким всем сердцем эту улыбку ненавидит, так же как и любит.       - Тэхён! – Рычит Чимин, всё сильнее вбиваясь в желанное тело альфы, не обращая внимания на громкие стоны и глубокие царапины на спине от ногтей того же альфы.       - Па…ПАПОЧКА! – Ким стыдливо зажмурил глаза, прижимая ногами таз альфы ближе.       Вишенка кончает с криком, вжимаясь в сильное тело Пак Чимина, уже не суки. А Пак на грани рассудок теряет, совсем звереет. Альфа вгрызается в сладкую и манящую шейку-вишню, прокусывая её, помечая, «МОЁ!», собственническое рыча.

***

      На утро Чимин, Мин Юнги звонит.       - Бля буду, Юнги.       - Поздравляю, малой. Что дальше по плану?       - Завоевать его сердце. Раз с телом получилось. – Ухмыляется младший альфа, поглаживая поясницу Ким Тэхёна, что сонно жмётся к нему, ластится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.