ID работы: 862701

В области сердца

Гет
NC-17
Заморожен
36
Musa88 бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Я проснулась от того, что мой живот настойчиво требовал еды. Судя по тому, что лучи солнца затопили всю комнату, могу предположить, что уже далеко-о не утро. Так, что произошло? Почему я здесь? Боже, кажется, такие же вопросы были у меня в голове всего неделю назад. Невесело усмехнувшись своим мыслям, я уже хотела откинуть одеяло и встать, как вспомнила вчерашний вечер. Что за….? Черт, Сейя, он все знает, хуже уже и быть не может. Сец меня на месте пристрелит. Но она интересовала меня сейчас в последнюю очередь. Как быть с Сейей? Наверняка, он все расскажет Джибе, а потом неприятностей не оберёшься. Блин! Надо срочно что-то делать. Может сообщить Пи? Нет, она сначала убьет меня,потом Сейю, а потом и Джибу. В итоге, я останусь ни с чем. Это хуже, это намного хуже. Так, надо заканчивать с этим делом, а потом скрыться в неизвестном направлении и не светиться. Но, наверняка, Сейя сразу заподозрит меня. Если можно было бы, хоть как-то взять с него слово, что никому про меня не расскажет… вот я и вляпалась по первое число. Так, об этом подумаем потом, а пока, надо выполнить заказ. Завтра должен вернуться Мамору, время есть, так что могу подготовиться как следует. А как быть с Сейей, решим потом, Сец придумает что-то оригинальное, я уверена. Так, теперь, на время выполнения задания, надо избавиться от моего телохранителя, ну, или придумать подходящую отговорку. Не успела я подумать о нем, как дверь с еле слышным скрипом открылась, и в комнату зашел виновник всех моих бед. Он слабо улыбнулся, теперь, как-то по-теплому, больше не было той дерзкой ухмылочки, что не сходила с его лица. Это мне не понравилось, нельзя, чтобы он привязался ко мне, или, что еще хуже, начал повсюду ходить за мной. Этого допустить ни в коем случае нельзя. - Доброе утро, Мика,- так, надо собраться с духом. - Доброе, Сейя,- я тоже улыбнулась, как могла,- я тут проголодалась, может, закажем пиццу?- что поделать, за фигурой я никогда не следила, постоянные тренировки спасали меня от лишних килограммчиков. - Хех, я это предвидел, поэтому, прошу Вас, мадам, спуститесь вниз и там Вас ждет незабываемые яичница с беконом и кружка горячего кофе,- он шутливо поклонился, как бы изображая из себя дворецкого, все бы ничего, если бы не растянутая футболка и зауженные джинсы ( за время его пребывания, сюда перекочевала чуть ли не половина его вещей, так что, можно сказать, что он поселился в моем маленьком домике, без моего разрешения). Я сдавленно рассмеялась и, наконец, встала. - Может, выйдешь и дашь мне переодеться?- я красноречиво указала на платье, которое изрядно помялось. Проследив за моим взглядом, он нахмурился, а улыбка сошла с его лица. М-да-а, меня ждет серьезный разговор. Блин, а так хотелось, чтобы этот день прошел хорошо. Ничего не поделаешь, если сразу не поставить все точки над i, потом хуже будет нам. Наконец, он соизволил выйти. Я прямиком отправилась в душ. Не желая видеть свое отражение, которое, скорее, убьет меня наповал, я разделась и встала под холодные струи воды. Постепенно возвращалась способность ясно мыслить. Закончив водные процедуры, я надела легкий халатик и вышла из комнаты. Как и обещал Сейя, на столе стояли тарелка, яичницы с беконом, и кружка ароматного, дымящегося кофе. Сейи на кухне не было, поэтому, решив, что он присоединится ко мне потом, принялась за еду. Мой желудок, получив свою утреннюю порцию еды, довольно заурчал. Я уже мыла тарелки у раковины, когда объявился мой горе-друг. Он сел за столик, налив себе кружку того же кофе. Разложив посуду по полочкам, я села напротив него. Он ничего не говорил, мне это не нравилось. Что-то я сильно разнервничалась. - Вчера тебя не пускали в клубы по той простой причине, что я позаботился об этом. Конечно, это заняло немало усилий и денег, глупо было с моей стороны думать, что ты просто пойдешь домой,- тут он снова отпил. Я была обескуражена. Так вот кто был моей маленькой занозой в заднице. Я медленно начала беситься. - А я все равно, взяла, и нашла выход,- я высунула ему язык. Боже, обижаться на него я не могу, но сделать вид, всегда пожалуйста. Он поперхнулся очередным глотком. Так тебе и надо. - Вообще-то, я думал, что ты начнешь извиняться, а не говорить о своих походах в непристойные заведения,- ах так?! - Вообще-то, так думала я! И не надо меня упрекать, если хочешь знать, я оторвалась по полной,- посмотрим, что ответит. - Видел я , как ты там отрывалась. Мики, пойми меня, я просто хочу до конца выполнить просьбу Мамору. После того, как он вернется, можешь делать все, что тебе заблагорассудится. - Блин, Сейя, ты тоже меня пойми, я не могу вечно сидеть в четырех стенах. И когда уже он вернется? – что же за день сегодня такой? - Послезавтра, но сегодня я должен уехать. Появились проблемы на работе, а без моей помощи, их не решить,- да это просто великолепно! - И ты говоришь мне, что хочешь исполнить просьбу Мамору да конца?- да, порой я очень жестока. - Что за сарказм, Мики?- он горько усмехнулся,- прошу тебя, просто посиди еще один вечер дома, и я лично буду потом ходить с тобой в клубы. Договорились?- как ему отказать? - Ладно,- ну не могу я сейчас смотреть в его глаза. На душе и так не фонтан, а он тут….. Но, это шанс, который был мне необходим. Сегодня же покончу с ним. - Тогда, пока. Я пошел, не скучай тут без меня, кролик,- Боже, и откуда он узнал? Ведь, мое имя, в переводе, означает «кролик» или «зайчиха». М-да, хоть убейся об стенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.