ID работы: 862701

В области сердца

Гет
NC-17
Заморожен
36
Musa88 бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кармин - цвет крови

Настройки текста
« Надо же было так вляпаться! Глупая, глупая Уса…» Девушка корила себя за самонадеянность, ведь было верхом идиотизма связываться с Венерой в одиночку. Голубоглазка держалась за раненный в схватке ножом бок. Порез был неглубоким, вроде ничего важного не задето, но от этого было явно не веселее. Ми отлично знала болевые точки и без зазрения совести била, не жалея сил, сама же ловко уворачиваясь от, по ее мнению, детских ударов. Пули, которые уже и так были на исходе, после нескольких неудачных выстрелов закончились, и девушка кинулась в рукопашную на вооруженного противника, совсем не думая о последствиях. И очень сильно пожалела. Тело ныло и отказывалось двигаться, а девушка так и сидела на коленях, держась за бок, а сверху на нее с презрением в точно таких же, голубых глазах, смотрела Венера. Она медленно наклонилась к сидящей, с силой схватила ее за волосы и впилась глазами в лицо своей очередной жертве. « Жаль, что так все и закончится. Она стала ловчее, сильнее, хорошенько меня потрепала, не то что в прошлый раз, но так и осталась слабовольной девчушкой, витающей в облаках. А было так интересно наблюдать за ней… но, жаль» - Знаешь, я удивлена. Ты меня почти не разочаровала, но… почти не считается, ведь так, «сестричка»?- выдала Минако скорее утвердительно, нежели вопросительно. Оба знали ответ. Оба знали, что это уже конец. Оба понимали, уже поздно что-либо менять. - Ми, я не знала тогда этого, ты же должна это понимать. Если бы я знала, то никогда бы не пошла на такое. Я… Я правда, не знала ничего. Мне приказали, дали имя и время, когда все должно было быть готово и выпустили. Больше ничего…- девушка говорила тихо, раздельно, четко выговаривая каждое слово. В глазах плескалось море отчаяния и боли. - Заткнись, Мики. Заткнись. Иначе, Господь судья, это будут твоими последними словами,- смешно, она ведь давно перестала верить в Бога, потому что Бога нет. А был бы, то не дал бы умереть стольким. Бога нет… Венера провела холодным лезвием ножа по щеке, делая неглубокий порез. Первая, алая капля слетела с подбородка Усы и тихо шлепнулась на пол. А потом еще и еще. - Ты жалка, Мики. Неужели ты могла хоть на миг подумать, что я тебя прощу? Неужели, хоть на секунду могла вообразить себе, что я забуду?! Ми ударила по раненой щеке. Не сильно, но ощутимо. Мики еле заметно покачала головой. Она не забывала. Все эти годы помнила. Как же тут забудешь, когда в идиотской последовательностью снятся кошмары именно с ее участием. - Вот и я помнила. А ты это тоже знай, знай, что мне было тогда безумно больно. И, прощай, увидимся в Аду…- Венера не договорив, оборвалась на полуслове. Занесенная для очередного, но уже более удачного удара рука с окровавленным ножом безвольно опустилась, голубые глаза застыли в немом крике, белая кофточка где-то в районе сердца начала окрашиваться в кроваво-красный, медленно расползаясь уродливым пятном. Уса услышала негромкий шлепок, словно что-то… резко открыв глаза, она ужаснулась открывшейся картине. Все происходило будто в замедленной съемке: нож выпал из ослабевшей руки, голова была откинута назад, золотые локоны в хаотичном беспорядке разметались по плечам и спине, а их обладательница медленно оседала на пол, задев при этом сидящую на коленях девушку. Огненные всполохи заходящего солнца словно добавляли красок этой картине, и выглядело это все более чем живописно если бы не сама картина. Сумасшедшая картина убийства, происходящего на глазах у испуганной девушки. «Как? Кто? Для чего?». Куча вопросов, и ни одного ответа. - Но, мало кто знал, что эти две, на первый взгляд, ненавидящие друг друга девушки всего лишь пять лет назад были лучшими подругами; мало кто знал, что пять лет назад, одна из них, по роковой ошибке, убила возлюбленного другой; мало кто знал, что за белой маской скрывалась бедная, одинокая девушка, что превратила свою жизнь своими же руками в самый настоящий Ад. Солнце уже садилось за горизонт и окрасило небо в багровые тона, комната утопала в последних лучах заходящего светила, а одна девушка плакала над огромной утратой. *** Молодой мужчина был на грани истерики. Мало того, что его средь бела дня затолкнули в неизвестную машину, угрожая пистолетом, так это оказался совсем еще молодой паренек, что сейчас уверенно вел машину. Ехали они так без малого два часа, в салоне играла музыка, почти заглушая ор парня, а водитель все так же смотрел на дорогу, будто вовсе и не замечая своего пассажира. Сейя не хотел ничего знать и понимать, он хотел сейчас просто скрыться от любопытных глаз на пару недель. Так нет, прямо в аэропорте его поймали на мушку и усадили в машину, не забыв вырубить. Проснулся он уже в салоне дорогого автомобиля, полностью связанный, без малейшего шанса на спасение. Похитителем оказался совсем еще мальчишка, лет шестнадцати и с блондинистой макушкой, что в самом начале поездки сообщил радостную весть о том, что Средиземное море отменяется, а едут они за город. Брюнет не понимал, почему ему сообщают все это, но, видимо, паренек был не промах, так как сразу предупредил, что жить ему не больше пару дней, вот и сообщает такую радостную весть. Тогда и стало по-настоящему тошно. Это ж надо было так! Даже если он и хотел что-то сделать, то веревки надежно сковали его, а телефон и всю электронику выкинули. Это точно. Даже если и собрались убивать, то так подвергать свою задницу опасности они не стали бы. Ну что же, оставалось разве что только помалкивать, да наблюдать за заходящим солнцем, окрасившим небо в причудливые цвета. Красиво… Но страшно до дрожи в коленках. Страшно, когда уже точно нет шансов на спасение. Он знал, потому что таких как он не щадят, таких просто уничтожают. Как символично. Это словно закат его личности в кровавых цветах. *** «Сообщаем вам, что сегодня, в 17:53 по Токио, на обочине дороги была найдена машина. По данным следствия, водитель не справился с управлением и автомобиль снесло с дороги, несколько раз перевернулся и, впоследствии, взорвался. К сожалению, водитель погиб, пассажиров не было. Экспертиза показала, что управляла автомобилем молодая девушка. Все документы были уничтожены огнем и полиция пытается установить личность погибшей, для опознания трупа…» А на экране телевизора была видна ужасающая картина полностью обгоревшего тела. Лишь на одной из веток виднелся длинный белый шарфик, который раскачивался из стороны в сторону. А солнце уже полностью село и теперь настало время сумерек. Этот день для многих окрасился алым цветом крови. Цветом Смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.