ID работы: 8627033

Друг?

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Doshi_rak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг?

Настройки текста
В этот день была сильная гроза, освещающая всё вокруг, но резко поднялся очень сильный шторм. По окончанию уроков, наши герои направились к дому Влада, который пригласил Артёма переждать шторм, так как Артём живёт очень далеко от лицея. Парни долго добирались до дома. Так как боролись с буйным ветром и жёстким ливнем. Добрались до дома, промогшие насквозь. Оказалось что дома никого не было. Влад предложил Артёму переодеться в его одежду. Все ровно по фигуре они очень схожи, и одежда Влада была в пору Артёму. Артём переодевался в комнате Влада, разглядывая до боли знакомую комнату друга... Но разве это просто дружба? Когда он закончил переодеваться, то вышел из комнаты. И направился в гостиную, где его уже ждал его любимый друг и две чашки какао. Но мы же прекрасно понимаем, что вместо сахара, Влад "случайно" подсыпал в напиток дедушкину виагру. Артём ничего не подозревая, практически залпом выпел всю чашку. Прошло минут 10 и виагра начала действовать. Влад же, немного отпив, сразу почувствовал горьковатый вкус. Он пошёл на кухню, чтобы удостовериться в том, что он насыпали в чашку сахар, но это был не сахар... У Артёма слегка поднялась температура и завязался приятный узелок в области паха. Он смотрел на своего друга и не понимал, что происходит, но в его голове появилась мысль о том, что он хочет чтобы его друг овладел им, полностью! Он хочет ощущать его всем своим телом и стать для него самым близким человеком... Он был готов устранить любых соперников и соперниц, лишь бы быть рядом с ним. Влад смотря в глаза Артёма, понял что виагра подействовала... (К тож сомневался, дедушка знает толк) Чтобы не тянуть кота за яйца, Влад решил поскорей потянуть Артёма за них и поэтому схватил его за руку и повёл в комнату. Артём конечно же ни капельки, не сопротивлялся действиям Влада. Влад толкнул Артёма на кровать, а сам сбегал до дедовской спальни и выпил две таблетки виагры, ведь уже давно мечтал отыметь Артёма по жёсткому. Пока Артём лежал на кровати, он осознал, что сейчас случится то, о чём он так долго мечтал и верил. Выпив таблетки, Влад зашёл в свои покои, где его уже заждался Артём, он так смотрел в свои любимые карие глаза и нежно улыбался. - Дорогуша, ты готов?- сказал брюнет, смотря на своего друга, или же, уже вовсе не друга? - Давно!- ответил Артём. - Ну тогда...- Влад сел на кровать и приманил к себе Артёма. - Иди ко мне, Бейба.- сказал он, пошло улыбаясь. Артём тихо простонал в предвкушении и сексуально подполз к "другу". Голубоглазый сел на колени брюнета и они слились в нежном поцелуе. Влад одной рукой залез под футболку партнёра и нежно гладит его спину и торс, а другой он пытался растегнуть ширинку на своих джинсах, поняв что в таком положении это не получится провернуть, он снял футболку с Артёма и повалил его на кровать, сам же встал и снял джинсы и футболку. Артём наблюдая как Влад раздевается, возбудился ещё больше. Конечно же из-за сильного возбуждения у него кое-что поднялось и это не осталось без внимания брюнета. - Ну ты и испорченый!- сказал Влад, с пошлой улыбкой, смотря на Артёма. - Кто бы говорил!- парнишка засмущался и посмотрел в сторону с обиженой мордашкой. -Ну если ты обиделся, то... - Не, не, не, не, не, продолжай! - Даже не буду возражать Оставшись в одних труханах, Влад лёг сверху на Артёма. И начал медленно растёгивать ширинку, затем так же медленно, снимать джинсы. Артём же уже, не мог терпеть. - Мхаа! Любимый, прошу быстрее! POV Влад Сколько виагры я ему подсыпал, раз он уже просит меня об этом? Конец POV Влад И тут в комнату входит дед, ибо он увидел, что его таблетки куда-то пропали. - Собаки Смратные! Все таблетки сожрали! Твари! Но парни его не заметили, так как слишком были увлечены друг другом. Дедуля был не молод и зрением слаб, поэтому принял Артёма за девушку и посмотрев на них взглядом шиппера, покинул комнату, оставив "друзей" одних. Влад уже полностью раздел Артёма, но тому не нравился тот факт, что он полностью раздет, а Влад нет. Поэтому стянул труханы с Влада. Владик хотел получить друга жёстким путём, но так же он беспокоился о его здоровье. Поэтому достал из тумбы необходимую жидкость и четверть флакона вылел себе на руку. Почему четверть? Нет ему не было жалко денег на смазку, просто он хотел доставить больше боевых ощущений своему партнёру. Артёму было страшно, но он доверял и хотел своего "друга", так что ощущение страха ушло куда по дальше. Что бы не было слишком больно, Влад решил сначала приласкать Артёма, а потом уже начинать самое главное. Он начал страстно целовать Артёма и гладить его в разных местах. От удовольствия и ласк, Артём начал тихо стонать и даже извиваться под своим " другом". В свою очередь Влад потихоньку вошёл в него сразу двумя пальцами. - Ац! Прошу, по нежнее...- сказал голубоглазый. - Не, Котёнок, я слишком сильно тебя хочу, чтоб быть нежнее. Артём так стонал, что аж дед офигел: - Всё-таки зачётная виагра) Но вдруг домой вернулись родители, они стояли в шоке, собирались уже вламываться в комнату, но дед их остановил: - Стойте! Там внучёк взрослеет! Не мешайте! И закрыл дверь на ключ и спрятал его. Родители ничего не могли поделать, поэтому им пришлось обедать под стоны. Пообедав они уехали по работам, а дед убедившись, что они уехали, открыл дверь и ушёл, чтобы не мешать подросткам развлекаться. Влад специально делал грубые и резкие движения, чтобы его друг мучался в бушующих эмоциях. И у него это прекрасно получалось. Влад не мог уже терпеть и поэтому высунул пальцы и всунул своего перевозбуждённого друга. Артём не ожидал такого и поэтому чуть не закричал во весь голос, но Влад заткнул его грубым поцелуем, продолжая двигаться. И чтобы немного успокоить своего "друга", он чуть-чуть сбавил скорость, давая партнёру привыкнуть. Сам же Артём, наслаждался страстью, любовью и строгостью " друга " по отношению к нему. Долго они не протянули, буквально минут 15 и Влад весь в посту, свалился на кровать. Так они и уснули. Когда дед вернулся домой и заглянул в комнату , в этот раз одев очки, он увидел не девушку, а парня, разозлился, но решил не будить, а поговорить с внуком чуть позже. Утром несмотря на вчерашний штор, всё было в порядке. И мальчики спали как младенцы, казалось бы, что может нарушить это прекрасное утро? Но тут... - Сынок! Встал! Упал! Отжался! - М!?- Владу явно не до пробуждения. - Сына, а ну быстро встал! - Пап, сегодня воскресенье, мне в школу не надо... - А вот объясни семье, почему ты голый, лежишь с другом в одной постели и чем вы вчера занимались так, что он на весь дом стонал?! - Ч-чего?!- от новости о том, что родители всё запалили, ему стало стыдно и страшно. Ситуация сложилась очень сложная. Наш герой совсем не представляет как от реагируют его родители и выдержит ли сердце деда... А что произошло дальше, Мы никогда не узнаем! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.