ID работы: 8627046

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Весна. Это всегда легкая пора, цветущие сады красивых усадеб Барвихи и пора любви? Нет, свадеб. Ведь весной как никогда это торжество имеет особую красоту. И наша Рыбкина была согласна с этим, но не особо рада. В ОВД Барвиха северная все говорили только об этом и как назло, дел не было. Измайлов будто бы игнорировал что он на рабочем месте и всю подготовку делал на в отделе и майора никто не останавливал. Работа давалась тяжело что начало удивлять оперов, девушка постоянно находилась за своим рабочим местом и смотрела в одну точку что пугало Елисеева и Котельникова. Среда. 7 утра. Рыбкина с потерянным видом собирается на работу, закинув все в карманы своего черного бомбера спускается к машине. Старший опер пропустила даже пробежку, а если точнее не ходила на нее около недели. Что это с ней? Перед машиной Алисы открывается шлагбаум и ненароком Та вспоминает как сбила в погоне подобный с Гришей, не думая что он мог быть железным. × × × - - Здорово – все что бросает Рыбкина в сторону парней, направляясь к своему рабочему месту. Пока девушка просматривает архив с открытыми делами, в комнату оперов заявляются две дамы щебеча о скорой свадьбе Измайлова и как им хотелось попасть на нее. Вдруг посмотря на них майор Измайлов передумает. Этот бред начал раздражать Алису, столько слов от одного человека она не слышала а тут сразу две. - Какого хуя тут забыли? Еще не обед, на нем пиздеть будете его для таких как вы и придумали – девушка поднялась с места – так что вон отсюда. Девушки уже развернулись как тут блондинка отвечает ей. - - Да ладно, тебе просто завидно ты ведь так и не уломала Измайлова в постель. – съязвила брюнетка хихикая с подругой. Только брюнетка повернулась чтобы добить старшего опера, как та уже стояла рядом с ней. Схватив девушку за шею Алиса прижала девушку к двери, а брюнетка запищала. – Я что непонятно объясняю? И если бы я хотела у алтаря стояла бы я. – у девушки от злобы вздулись вены на руке. – А теперь пошли вон отсюда! – отпустив хватку девушки вылетели из комнаты а парни молча наблюдали за Рыбкиной. – Работаем, девочки Половину рабочего дня Алиса смотрела в одну точку, задумываясь и прокручивая в голове последний год. Что со стороны начало пугать оперов, мысли девушки прервал голос. – Алис?, - девушку окликнул Олег. Та перевела взгляд с монитора на младшего опера. – Обед уже, сходим за кофе? – сказав парень встал со своего места. – А, да иду.. × × × – Спасибо, - заплатив Елисеев подал девушке стаканчик с кофе и бургер. – Я не буду есть, отдай Чикатило. Вместе они направились на скамью возле отдела, там девушка достала пачку сигарет. Елисеев не особо заострял внимание над этим, и стал было спрашивать что с Ведьмой в последнее время. Куда делась та Алиса, которая давала им пинка под зад? Рыбкина чиркнула зажигалкой делая тягу дыма, одновременно отвечая длинному коротким ''ага'' и "угу" Олег вздохнул и отпил немного кофе, рассказывая о новом деле которое поступило еще вчера. А девушка не интересовалась новыми делами. - - Поставка наркотиков, в шипучие пакетиках с детскими конфетами. Дочь одного богатого человека в Барвихе, купила вместе с разными детскими сладостями и сейчас находится в центральной больнице. Пока Елисеев излагал информацию пока поступившую к ним, Алиса докуривала сигарету и сделав последнюю тягу тянула ее к скамье чтобы потушить. Но ее рука резко дернулась и горящий уголек сигареты впивался в кожу девушки. Крутящими движениями Рыбкина тушила окурок о свою руку. Не сразу заметив происходящее опер повернулся и схватил девушку за руку. - Алиса, ты что творишь? - Громким тоном проговорил парень, подорвавшись со скамьи поднимая девушку за собой. Оставив вещи и еду он немедля повел ее в медкабинет их отдела, по пути смотря на обожженное место из которой сочилась кровь. У Елисеева шерсть дыбом встала. Алиса не понимала происходящего, все будто произошло не с ней. Все было как во сне она спокойно сидела вслушиваясь в дело, и тут она захотела проснуться и мечтала что это всего лишь сон. Она просто заснула на переднем сиденье Измайлова, и хотела проснуться. - Анна Александровна, с ней все хорошо? - находящий под шоком Елисеев значительно испугался, подобным поведением Рыбкиной. Закрыв за собой дверь, блондинка подошла к оперу и вздохнув начала свой монолог. - Видишь ли, я не психолог. Но с рукой все будет хорошо, шрам останется скорее всего. Это хороший ожог, кожа проженна. – блондинка поежилась и вновь начала говорить. – Я поговорю с начальством, выпишу ей больничный. - Все в норме – сзади пары послышался голос Рыбкиной. Ее темно русые волосы торчали из хвоста девушки, ее кожа стала бледной и казалось что ее пробивает дрожь. Опер ужаснулся, не всегда такую сильную девушку можно увидеть такой, отступив парень освободил дорогу Рыбкиной и сам направился за ней к выходу. Обеды в Маке для Мухича были намного приятнее, тем более после его восстановления. Гриша сидел напротив друга разговаривая по телефону с набитым ртом, Алена на том конце провода часто вопила что так нельзя делать и попросив перезвонить после работы сбросила. Измайлов усмехнулся и продолжил трапезу уже взяв бургер как только ему вновь позвонили. - - Черт, Мух возьми. – не посмотрев на жирные от нагецов пальцы следователя сказал Гриша. – - Да Владимир Сергеевич, м хорошо сейчас будет. – вернув телефон хозяину Мухич сказал что Володька опять готов к гадалке идти от него. Оберег себе брать. – Ну ладно, посмотрим. Увидимся Мух. – Давай, удачи Рядом с кабинетом начальника можно было услышать громкие шаги, Измайлов тихо заглянул приоткрыв дверь. – Вызывал, Володь? – произнес Демон заходя в кабинет. – Я как знал демон, что доведешь и не меня одного. – устало произнес Володя. – Демон, дело у нас серьезное а вы тут все с ума сходите. Нагнут меня и на вас же не подумают епсель мопсель. – начальник хлопнул себя по лбу что-то бурча под нос. – А так что произошло Володь? – что так опять начало доводить полковника демон так и не понимал, вроде бы он еще ничего не натворил. Мужчина с хлопком по столу положил заявление о больничном Алисы Рыбкиной, – А вот что демон, между прочим она даже не в состоянии была все медичка наша пришла. И меня медичка Измайлов чуть не отчитала, медичка. – Закинувшись успокоительным которое заботливо положила Наташа, Володя продолжил. – А мы же тут доводим наших гоблинов да ведьм, тьфу бл работников. А сейчас Измайлов вон, и чтоб без живой Рыбкиной не возвращался. Переваривая речь Володи, Измайлов покинул кабинет. «Что это с Рыбкиной то? Я и не замечал ее толком сегодня и вчера, черт надо у гоблинов спросить.» С этими же мыслями которые Демон пытался разложить по полочкам, парень направился в комнату оперов. Отворив дверь тот прошел и увидел два пустующих места. – Так, а эти где? – А Олег с Рыбкиной за кофе как пошли так и не вернулись. – Ответил Дима отпивая из бутылки пива. – Может теперь он твою бывшую трахнет, а то везде ты. – Смех Саши поддержал Котельников. – А ну отставить, даже ничего предложить не можете. Работать. – вместе с операми закрылась дверь. Демон уже начал действительно переживать за девушку почесав голову, парень набрал номер Рыбкиной. Что на три коротких гудка ему ответили «Абонент временно недоступен» – - Твою мать, – бросив телефон в карман вдалеке он заметил Елисеева. – - Да неужели, кто нибудь мне уже объяснит по человечески ? – Гриш, давай отойдем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.