ЭКСТРИМАЛЬНОпопаданка.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Жизнь — ужасная штука, особенно если не знаешь как ей пользоваться. Начитавшись фанфиков про попаданцев, я всегда мечтала оказаться на их месте. Вот бы меня так удачно машина сбила или в озере утонула. Довольно много способов я узнала, от «поскользнулась на кожуре, до избранности». И вот когда наконец пришла моя кончина на душе пусто, а внутри всё кричит, что мне хочется жить! Нарожать детей, выйти замуж, найти работу. Я никогда не испытаю этого на своей шкуре». — Сестрица! — Услышала я мелодичный голос. Открыв глаза, я увидела девочку с короткими золото-каштановыми волосами и яркими медового цвета глазами. — Ты кто? — «Девчуль, какого чёрта ты отвлекаешь меня от гнетущих мыслей? Даже после смерти достают! Стоп, после смерти…» Я посмотрела на девочку. Эта малявка очень кого-то мне напоминала. Я была не до конца уверена, но эта девочка очень похожа на маленькую версию Киоко Сасагавы из аниме репетитор-киллер Реборн. Вот только в голове не складывалась, "какая сестрица? Ведь в аниме у неё брат был. Да и какого чёрта я жива?» — Сестрица! С тобой всё в порядке? — Девочка очень переживала за меня. По крайней мере, её глаза и речь звучали и выглядели убедительно.       Я смотрела на Рё-чан и на глазах стали наворачиваться слёзы. «Это я во всём виновата! Из-за меня она полезла в драку и теперь ничего не помнит. Я такая идиотка!» Из глаз потоком хлынули кристаллики солёной воды. Сестрица с волнительным лицом сидела передо мной. — Да пошутила я! Ты чего ревёшь? — Начала та. На душе появился небольшой шанс, что она говорит правду. — Точно? — Почему я чувствую ложь в её словах?       «Боже ты мой! Кто мог подумать, что она так резко отреагирует на это? Блин, я же врать не умею, но думаю она купилась.» — Со мной всё в порядке, просто небольшое помутнение. — «Вроде успокоилась». Я обняла Киоко и стала нежно гладить её по голове. «У неё довольно мягкие волосы… Стоп! Не хватало мне только лесбиянкой стать, да и к тому же инцестницей. Людей из сообщества ЛГБТ я не осуждаю, наоборот, хочу с кем-нибудь подружиться.» — Рё-чан, пойдём домой? — Уже перестав плакать произнесла сестрёнка. Ну, а я угукнула. Только потом до меня стало доходить, где нахер их дом?! Воспоминания прежнего… Прежней хозяйки мне не достались. «Может я вообще в параллельной вселенной? Чёрт бы побрал эту жизнь!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.