ID работы: 8627088

Забудь мое имя...

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста

Все-таки ты ангел, Мираи Наото…

      Какого это чувство пустоты? Когда внутри нет ни радости, ни печали, ни чего-либо ещё? Когда ты не чувствуешь боли или радости за себя и близких? Одним словом — больно. Очень больно. Невероятно больно, но ты не чувствуешь эту боль. Запахло иронией в воздухе, не чувствуете?       Уже прошло пять лет со смерти чудовища Мираи Наото. Эти пять лет пролетели незаметно для юного возлюбленного этой дамы — Акабане Карумы. Пережить потерю самого близкого человека было не просто, особенно понимая то, что он убил её своими руками. Даже осознание того, что Мираи сама попросила его пойти на такой безумный поступок, не успокаивал его.       Одноклассники думали, что Карума сошёл с ума, как и Сугина, что тоже был раздавлен смертью любимой. Мираи Наото и Канзаки Юкико — для других людей они всего-лишь ученицы «Е» класса, что умерли из-за «несчастного случая», но для самого класса отбросов — они героини. Канзаки — героиня, что бросилась спасать лучшую подругу. Мираи — та, кто была готова умереть, чтобы никому не причинять боль… -Привет Мираи… — тихо прошептал Карума, стоя напротив надгробия любимой. Он так с ней разговаривал почти каждый день, будто бы она действительно его слышит. — Уже пять лет прошло после того, как тебя нет рядом со мной. Я скучаю по тебе, а ты? Я схожу с ума без тебя…

Знаешь, многое изменилось. Я до сих пор остался холостым, «добрым» пареньком. Много девочек признавались мне в любви, но для меня они всего лишь пустышки… Я никого не смог полюбить также сильно, как и тебя. Ты просто въелась мне под кожу в нашу первую встречу, так что остальные девочки потеряли все надежды… Как говорил Есенин: «Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих…». Наверное это правда, ведь тебя забыть я не смогу, но и найти тебе замену тоже не в силах. Такая необычная. Не только гетерохромией или необычным цветом волос. Ты поразила меня своей натурой, характером и просто всем, чем это вообще возможно. Ты была самой необычной из всех моих знакомых. Ещё никто не произвёл на меня такое впечатление. Ты была потрясающей, просто потому что существовала. Я до сих пор не могу забыть запах твоих волос и твою нежную кожу. Для меня это самый лучший аромат. Знаешь, я себя сейчас чувствую дебилом, держа в руках твою любимую чёрную толстовку. Ты всегда одевала её, даже в нашу первую встречу. Никогда не смогу забыть, как ты сидела на краю пропасти и прогуливала там уроки. А ты помнишь, как я просил тебя придти к нам на урок? Ты пришла и подружилась только с Канзаки. Она лежит рядом с тобой, под землёй. Надеюсь и на небесах вы будете вместе. Канзаки и тебя должен ждать только рай, ведь вы пожертвовали собой, ради нас. Канзаки стала живым щитом, чтобы спасти тебя, а ты… умерла, чтобы не доставлять проблемы нам.

      На секунду Карума замолчал, переводя дыхание. Он вновь посмотрел на надгробие и грустно выдохнул. Снова воспоминания вырвались наружу, сжигая все вокруг.

-Карума, а что для тебя значит любить? — спросила зеленоволосая девушка, сидя на обрыве горы, свесив ноги. -Ну… — призадумался красноволосый, подняв глаза к небу. — Наверное… Чувство, что я должен защищать этого человека, чтобы он не исчез. -В смысле не исчез? — не поняла девушка, склоняя голову на бок. -То есть, если лишиться человека, которого всегда любил, будет очень больно. -Не думала, что ты можешь так глубоко задумываться. -Эй! Никогда бы не подумал, что все мои страхи окажутся явью. Я потерял тебя, и мне ужасно больно от всех воспоминаний, что мы пережили вместе… -А почему именно чёрная толстовка? — спросил парень у своей девушки, сидя в кафе. — Ты же могла одевать белые, красные, серые… -Не люблю быть на волне. — перебила разноглазая своего парня. — Не люблю выделяться в толпе, а чёрный идеальный для этого цвет… Ты не любила выделяться, но я выделил тебя для себя. -А кем ты хочешь стать в будущем? Я, например, чиновником. А ты? -Психологом. -Психологом? — усмехнулся красноволосый. — Это мне говорит замкнутый в себе человек? -Замкнутый в себе человек, который не хочет, чтобы кто-то повторил его судьбу. — поправила разноглазая, даже не посмотрев на собеседника. — Может быть это и странно звучит, но это так… Даже так, ты хотела всем помогать… -Почему ты выбрал именно меня? — неуверенно спросила девушка, пряча руки в кармане своей толстовки. -Сам того не понимаю. Вроде бы ничем не примечательная девушка, но такая особенная… — ответил парень, положив голову девушку себе на плечо. — Я люблю тебя… -И я тебя…

      Карума резко открыл свои глаза и понял… Что больше никогда не увидит её… Он снова перевёл свой печальный взгляд на её надгробие и чуть не утонул в своих подступающих слезах. Это единственный случай, когда Акабане не сдерживает свои слёзы… Когда стоит «перед» своей любимой Наото…       Ему больно, очень больно от того, что он никогда больше не увидит эту слабую, но такую яркую улыбку. Ему больно, что он никогда больше не сможет услышать её тихий смех. Ему страшно, что он забудет о ней, но этого точно не произойдёт…

-Я люблю тебя, Карума…

-Я бы тоже хотел тебя любить, Наото…

***

      Карума возвращался домой с ужасным настроением. Такие походы на кладбище всегда заканчивались плохим настроением, но не настолько ужасным, как сегодня. Наверное из-за годовщины смерти, ему так больно… Кто знает, но ему же не должно быть настолько больно! Это…       Парень шёл, как вдруг в него со спины кто-то врезался. Не больно, но Карума почувствовал… тепло? Это тепло он чувствовал последний раз от неё. Карума резко повернулся и… -Извините! — робко ответила низенькая девушка с темно-болотными волосами и с гетерохромией. Она всем видом напоминала Мираи, только вот без своего шрама. -А… — Карума хотел что-то ответить, но не смог, ведь утонул в этих ярких глазах. В красном глазу, словно в крови, а в желтом, как в солнце. Он жадно разглядывал эти глаза и родные черты лица, будто бы перед ним стояла она. -Мужчина, вам нужна помощь? — неловко спросила девушка, смотря прямо в глаза Каруме. Он утонул в них ещё в школьные времена… -Н-Нет… — ответил Акабане, пытаясь успокоить своё бешеное сердцебиение. — Извините, вам не кажется, что мы встречались где-то раньше? -Этот подкат уже давно устарел. — тихо посмеялась разноглазая и улыбнулась парню. — Если честно, то я и в вас что-то родное нахожу, смотря на вас. -Эмм… Я Акабане Карума, а вы? -Мира Наото. — улыбнулась девушка. — Может… по чашке кофе? — неуверенно предложила зеленоволосая. -Конечно, только я должен совершить один звонок. — выдавил из себя улыбку Карума и пошёл немного вперёд…       Он сделал вид, что говорит по телефону, хотя на деле еле сдерживал свои слёзы. Он посмотрел в сторону кладбища и понял, что больше никогда туда не вернётся, потому что там больше нет мертвых. Карума улыбнулся и прошептал про себя…

Все-таки ты ангел, Мираи Наото…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.