ID работы: 8627107

all about noren

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      джено аккуратно сжимает маленькую ладошку ренджуна в своей руке. хуан делает вид, что не обращает на это внимание, хотя на самом деле это до одурения приятно, но сейчас они ведут трансляцию для фанатов, где даже пискнуть лишнее нельзя иначе менеджеры съедят с потрохами.       ренджун в шортах, у него до середины бедра абсолютно голые ноги. джено поглаживает коленку ренджуна поднимаясь выше. на ощупь, у старшего кожа нежная словно бархат, и у джено на секунду промелькнула мысль проверить её на вкус. болезненный тычок в бок от джемина быстро возвращает ли в реальный мир. сейчас дримы снимаются для какой-то развлекательной программы, но джено хотел бы просто поваляться в постели, и может быть поспать, со спины обнимая ренджуна, пока тот прижимает к груди своего плюшевого мумина. недосып от вечных перелетов даёт о себе знать.       никто не знает, но талия ренджуна создана для рук джено, и наоборот, руки джено созданы для того, чтобы обнимать старшего за талию. джено уже сам не замечает, как обнимает ренджуна, слегка сжимая его за талию по бокам, зато это чувствует хуан. и по-хорошему, им бы прекратить демонстрировать свои чувства на публику, но что поделать, если джено тактильный маньяк и собственник до мозга костей. ренджун лишь пожимает плечами, когда донхёк пялит на него недвусмысленным взглядом. младший пытается привлечь внимание ведущих и плавно перевести тему, чтобы отвлечь фанатов от этой парочки.       в последний раз когда марк заходил в общагу дримов, он посоветовал джено перестать быть таким очевидным, на что ренджун фыркнул и сказал: - можно подумать, донхёк тебя больше стал любить за то, что ты всегда отталкиваешь его, и буквально с ничего, ловишь гей-панику. - ренджун, заткнись. – марк показывает язык хуану. - хён, не затыкай моего парня. и теперь уже очередь ренджуна вредно показывать язык старшему, со спины обнимая своего ли джено.       раньше джено никогда не нравилось, когда его называли всякими милыми прозвищами, а ренджуну, и подавно. хуан яро плевался ядом от всяких: «малыш», «детка» и «зая». но стоило этим двум начать встречаться, как сразу, отбросив прежнюю неприязнь, джено стал называть ренджуна «лисёнком», «солнцем», «мумином», и бывало даже «деткой». ренджун на это лишь ярко улыбается. да так, что джено каждый раз, когда видит улыбку своего парня, снова влюбляется в него. и джено бы не прочь каждые пять секунд, называть ренджуна «этими сладкими, как сахар прозвищами» лишь бы его любимый улыбался и сиял ярче солнца. на эти приторные фразы часто жаловались мемберы, особенно дримы, но от тяжелых взглядов джено и ренджуна замолкает даже хён-лайн нст. ченлэ часто шутит про свадьбу норенов, на которой он нажрется так, что на утро стыдно будет проснуться. джисон на это лишь усмехается и говорит, что лэлэ скорее расплачется у него на плече, и всю свадьбу будет ныть про своего ренджуна-гэгэ, который так быстро вырос. за что конечно получает подзатыльник от старшего. на трансляции в честь своего дня рождения джено вспоминает об этом, и случайно на пятьсот тысяч человек говорит, что сейчас они празднуют его с ренджуном свадьбу. менеджер тогда им влепила нагоняй по самое не хочу. если бы у джемина спросили «что такое любовь?», он бы с уверенностью ответил «кофе, самоеды и то, как ренджун и джено заботятся о друг друге». как-то сычен в шутку сказал, что ренджун двадцать четыре на семь переживает за своего парня, и полностью оказался прав. хуан конечно знает, что джено может сам позаботиться о себе, раньше же как-то жил, но каждый раз когда они в разлуке, ренджун буквально отсчитывает дни, часы, минуты и секунды до их встречи. и давит абсурдные мысли о том, что его парень может умереть от голода, ведь джено даже рамен сварить нормально не может. джено до одурения нравится прикасаться к ренджуну. он любит его обнимать, садить к себе на колени и крепко-крепко прижимать старшего со спины, вдыхая приятный запах ренджуна. джено любит держаться за руки, переплетая их пальцы. а ещё ему он любит когда ренджун играется с его волосами, заплетает ему милые косички и просто долго гладит его по голове. донхёк на это постоянно бубнит что-то под нос или отшучивается, что такими темпами джено заберет у него с джемином звание любвеобильных липучек. джено любит ренджуна, а ренджун любит джено. и пока весь мир даже не догадывается об их отношениях, они будут жить спокойно. им не нужна публичность и суматоха вокруг них, ведь для друг друга они являются целой вселенной, в которой найдётся место для трёх котяток и самых близких друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.