Часть 32
31 августа 2013 г., 22:28
Открываю глаза. За окнами темно. Снова эти белые стены...
Зачем они меня спасли! Я не хочу жить!! В этом нет надобности. Я всем противен, противен даже самому себе...
- Ну и зачем ты это сделал? - я даже не заметил что около меня сидел врач
- Я... - я пытаюсь сказать ему но ничего не происходит. У меня пропал голос.
- Ну что? - доктор не может понять что со мной
Я не могу ничего объяснить, только плачу.
Зачем, зачем я выжил!?
- Я кажется понял! У вас пропал голос?
Я киваю.
- Успокойтесь. Это от стресса. Через какое-то время голос появится..
Слезы начинают катится ещё сильнее. Как так!? Я же певец... Как я буду без голоса?
Хотя какой я теперь певец... Я никчемный моральный урод, меня выпинут из группы после выписки, ребята не потерпят моего присутствия...
- Ну ну, успокойтесь, сейчас мы сделаем вам укол, и вы заснете. Если все будет хорошо, завтра бы перейдете из реанимации в обычную палату.
Он делает мне укол и я проваливаюсь в сон.
Просыпаюсь уже под следующий вечер. Пытаюсь сказать хоть что нибудь, но не получается. Голоса так же нет.
- Ну что, переходим в палату? - спрашивает доктор заходя ко мне.
Я киваю и встаю. Проходя мимо зеркала я вижу своё отражение: Бледное лицо, красное от слез с синяками от ударов Ю, взлохмаченные волосы, безразличный взгляд... Неужели это я?
Захожу в палату и падаю на кровать.
Снова боль, снова слезы, жалость и ненависть к себе...
Стук в дверь, заходит медсестра:
- К вам пришли, пустить?
Я киваю.
И кто же ко мне пришёл?