ID работы: 8627192

Незваный король

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 138 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
Гильгамеш, за свою долгую жизнь, видел многое, в том числе в памяти своих призывов в виде героической души, однако то, что произошло много перерождений назад, хотел забыть и не видеть как страшный сон. Да и сотни лет после злополучного события - тоже. Трон героев, простите за мой Шумерский, ебнулся, и стал бесконечно перерождать меня в мирах разной паршивости. Сначала обычный японский школьник в каком-то задохлом мирке без магии, потом жизнь инопланетянина, у которого вместо ног и рук были щупальца, а охотилось все его семейство за маленькими девочками. И как апофеоз всего этого безумия: перерождение в маленького мальчика, которого странная мать наряжала в девочку-волшебницу. В общем, когда меня схватили щупальца, я, не долго думая, сделал себе сэппуку посохом с тупым концом. Как? Не знаю, но лучше умереть, чем почувствовать на себе то, что испытали те юные леди, когда один одинокий шумерский король был в облачении старого инопланетянина. В общем, жизнь меня многому научила, да. Так вот, в один прекрасный момент (и да, он действительно был лучшим в моей жизни, за те долгие столетия пребывания в этом безумном цикле), я перестал ощущать связь с этим злополучном троном героев и наконец оказался в своем старом добром теле, правда, несколько мелким. Ну, это все лирика. Главное, что руки, ноги целы, щупалец нет, как и, собственно, этой больной на всю голову женщины, которая заставляла носить меня эти чертовы платья. И самое прекрасное. Я вновь могу использовать врата Вавилона, которые на некоторое время помахали мне ручкой. Предатели.

***

- И так, - осмотревшись и увидев перед глазами небольшой задник дворик, какой был еще у меня будучи обычным японским школьником, - кто решил призвать меня, после... Кхм, вопросов больше не имею. Ну, вы поймите мое чувство, когда вместо нормального мага или, на худой случай, просто обычного шкета с магическими способностями, я вижу перед собой пацана, держащего в руках свой, кхм, экск*либур, да простит меня Артурия, и яростно тот точит белыми трусиками. - А-А-А-А-А-А-А, - проорал каштановолосый парень, видимо, не ожидая увидеть перед собой целого короля Урука. Понимаю. - В-вы кто? - ...Король героев, инопланетный монстр с тентаклями, девочка волшебница на подработке... Впрочем, неважно. Важно другое. Зачем ты меня призвал? Нет, я, конечно, был рад избавиться от этого проклятия, в виде безумного трона героев, вот только мастурбирующий при призыве маг выглядит как-то не особо радужно. Ну, не только в плане того, что выглядел он не очень, будем честны, но и дрочка при призыве... А если бы вместо гениального и вменяемого меня этот клоун призвал бы берсерка? Вот то-то и оно, что закончилось все бы без конца. Мда. - В смысле? - не понял паренек, перестав заниматься своим грязным делом. Даже комикс отложил. При виде этого комикса, кстати, по моей спине пробежали мурашки. Что-то с ним не так... - Как это призвал? Я что, герой из манги? Но, кхм, я бы предпочел несколько другого слугу. В плане... Ты сказал, что был девочкой-волшебницей? - Да, было дело. Скажу так. От такой судьбы никто не застрахован, даже если ты, некогда отмороженная на всю голову гомункул, безумно любящая больших мальчиков с огромными мускулами. И тут, бац! Ты - просто девочка-волшебница с комплексом старшего братика. И нет, это я не про себя. У меня был не комплекс, а боязнь. Опустим этот тяжелый момент. - Кажется, в запах тех трусов что-то подмешали. Хм, может, моя сестра стирает их с лаской? Это все от лукавого. Болезненно притронувшись к вискам и, моргнув пару раз, мой новый знакомый понял, что не тронулся разумом, ну, или тронулся, но очень сильно, так, что иллюзия в моем виде просто не может развеяться. Неужели эта ласка действительно настолько ядреная? - Короче, - чуть устало проговорил парень, почесавшись в непристойном месте, - ты не глюк и, как я понял, кто-то крутой. Так? - К сожалению, - задумчиво протянул я, - да. Я не глюк. - Ага. Тогда давай для начала познакомимся. Меня зовут Хёдо Иссей, первогодка академии Куо, глава клуба рукодельцев. - О, вот как. Так ты не только этим занимаешься своими руками, - указав парнишке ниже пояса, хмыкнул я. - От части, - как-то слишком быстро проговорил Иссей. Вздохнув и поняв, что убраться отсюда некуда(трона героев то нет, а вот татуировка на правой руке Иссея, была. Значит, этот любитель анонимно поанонировать все-таки является тем, кто меня призвал). - Зови меня Гильгамеш, король героев, король Урука, король королей, король... короче, ты понял. И да, про девочек-волшебниц ни слова. Поняв, что этот король серьёзен в своих словах, Иссей сглотнул, и решил не начинать день со своей смерти из-за дурной шутки на счет переодевания. Хороший выбор. - Ладно, показывай что там нынче читает молодежь, - взяв в руки комикс, который некоторое время назад уронил один школьник, я буквально охренел. Что называется, удар в самое кокоро. "Все мы любим переодевания. 16+", - гласило название манги, на которой были нарисованы две милые девочки. Наверное, девочки. Я на это надеюсь. Не хочу даже знать жанры и предупреждения данной работы, но вот имена главных героинь, по которым мимолетно скользнул мой изучающий взгляд, были несколько... Как бы вам сказать. Мужскими? - Это личное! - быстро вскочив, парень попытался выхватить из моих рук запрещенный манускрипт. Творение дьявола, не иначе. Так что - конфискуем. Таким образом, моя коллекция вещей в сокровищнице Вавилона стала богаче на одну ужасающую вещицу. Лучше уж её больше никто не увидит, чем в мире появится очередной идиот, мастурбирующий чьими-то трусами на нарисованных трапов. Как я уже говорил, это все от лукавого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.