ID работы: 862720

МОРЕ ДОГОРЕВШЕЙ ВЕЧНОСТИ

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1.

Настройки текста
-Дорогой, я тоже безумно люблю тебя, пока!!- с этими словами Марта обняла подушку и еле сдерживав радостный крик души легла на кровать. "как же сильно я его люблю, он великолепный!" Она лежала и мечтала. Немного полежав и подумав Марта схватила телефон , пошли гудки: -Да?- сонным голосом протянула Кира. -Кира-а! Ты спишь что-ли?-возмутилась Марта. -Спала до этого момента, у тебя там что-ли пожар? На часы давно смотрела?-пробормотала подруга. -Ну Кира, ты моя лучшая подруга, кому как ни тебе я должна звонить ночью? Кира вздохнула... -Ладно, я тебе хотела сказать , Максим меня пригласил завтра в клуб! Пойдешь с нами? - А не забыла ли ты про учебу, Марта? -Ну Кира, мы успеем все сделать, в клуб к десяти. -Ох, Марта Марта... Лааадно, пойдем! - Ура ура ура!! Кирочка ты прелесть! -Ой, вот только не льсти мне *хихикает* -Бе-Бе-Бе *смеется* -Ладно , Кир , давай спать ! Завтра в школе все обсудим! Я люблю тебя, пока! -Сладких тебе, Марти! Марта взглянула на часы, 3 часа ночи. "Черт возьми, надо спать, завтра же не встану!"-пробубнила она и улеглась спать. *бип* *бип* *бип* "Да заткнись ты уже, чертов будильник!" Марта повернулась к будильнику . "О нет, до занятий десять минут!" девушка вскочила и быстро начала напяливать одежду на себя, забежала на кухню, кофе, кое как успела расчесать волосы, тушь, духи, сумка, ключи. "Ух, еще 5 минут , успею наверное". Марта вышла на автобусную остановку. "Я проклинаю этот день... Автобус только через 20 минут приедет. Химичка меня прибьет!" Достает телефон, гудки: -Алло, Максим? Солнце , ты где? -Марфуша ты моя, это ты где? Я в школе тебя уже жду! -Черт... - Что с тобой? Что-то случилось? -Да проспала я.-пробубнила Марта печальным голосом. -Давай я заберу тебя? -Охранник тебя не выпустит! -Я с ним договорюсь, ты же знаешь , у меня все получится, не отчаивайся солнце, химичка не тронет тебя! -Да она позвонит родителям, а я и так с ними поссорилась... -Котя, я все улажу , жди меня! -Угу...Я люблю тебя... -И я тебя, Марти! "Ну все, вот и настал мне конец, химичка же позвонит родителям и что я им скажу? Они же не отпустят теперь меня в клуб... Придется сбежать..." Вдруг раздался телефонный звонок. "Вот только этого мне не хватало... Мама.." Марта прикрыла телефон рукой от ветра: -Да? -Марта, ты в школе!? -Да мам, я в школе и вообще-то у меня уде урок! -Почему ты не позвонила, когда приехала!? "Ох , черт, я дура, как могла забыть об этом, ну все, сейчас она все поймет...' -Я... Я забыла, мам... -Никогда не забывала, а сегодня забыла!? *молчание* -Марта!? *биииииииип* "Твою ж мать, Максим, как ты вовремя!!!" -Марта, это что еще такое? Ты не в школе что-ли!? -Нет мам , я в школе, это просто за окном там что-то... -Марта, хватит мне врать!! Ладно, я с тобой дома разберусь!! "О нет, все накрылась медным тазом, еще и урок 15 минут как уже идет..." Макс обнял девушку и поцеловал: -Привет, милая! -Привет*улыбается* нам надо спешить! -Залезай! И они помчались по пустой дороге в школу. Опаздывать нельзя иначе Марти будет совсем худо...И снова раздался телефонный звонок, взволнованный голос Киры: -Марта, Марта, ты где!? Поторопись пожалуйста химичка тут рвет и мечет, я отговариваю как могу, но она все равно грозится позвонить твоим родителям! -Кира, спасибо за предупреждение, Макс сказал все возьмет на себя, но я сомневаюсь в том, что все будет хорошо... -Блин... Скорее, милая.. -Мы уже тут! Пока! "Боже, Боже, что же делать? Химичка сейчас убьет..." Макс взял за руку свою девушку и они побежали в класс. Около кабинета Марти проклинала всех. Она уже сильно пожалела о том что пошла в школу вообще. Парень с уверенностью положил руку на ручку кабинета: -Не волнуйся! *открывает дверь* Девушка заходит в класс и начитает говорить неуверенным голосом: - Здравствуйте Валентина Андреевна извините за опоз... -Марта!? Явилась, не запылилась, а где это мы были? Мм? -Простите..я.. -Это моя вина! Я не хотел сегодня идти в школу , ну вот и решил прогулять с Мартой, но она настояла на своем и вот, мы тут!-уверенно произнес Макс. -Нашелся тут герой любовник , проходи в класс и садись, твой отец предупредил меня о твоем опоздании, что ж уважительная причина, а вот ее причину я так и не услышала!Марта , не мне ЕГЭ писать, понимаешь? Я сегодня же позвоню твоим родителям, мне надоело с тобой разговаривать на эту тему, ты совершенно не готовишься! Проходи и садись! "Вот стерва старая... Я же извинилась! И вообще готовлюсь я к этим гребаным экзаменам, вечно придирается... Ну вот и все, весь мой клуб коту под хвост..." Девушка прошла и села за парту с Кирой: -Я так понимаю , клуб отменяется?- с сожалением пролепетала Кира. -Ага, не тут-то было! Я сбегу, когда все лягут спать я смоюсь из дома, тихо и осторожно! Не сомневайся! -Смотри как-бы хуже не вышло! А то так вообще посадят под домашний арест,-заволновалась подруга. -После звонка училки меня и так посадят под арест...Все хорошо,Кира , не волнуйся! Подруги повеселели и быстрым шагом направились к кабинету алгебры, нельзя ведь опаздывать. Впрочем день пролетел на удивление быстро, но впереди ждал разговор с родителями... - Я так устала за сегодня... Учителя с ума посходили, такое количество домашней работы я не выполню до конца учебного года!!- возмущалась Кира. - Кир, что-то списала , а что-то сама потрудилась, главное желание...У меня сейчас другие проблемы!-возмутилась Марта. -Ладно ладно, молчу... Девчонки дошли до развилки, и тут им уже идти по разные стороны: -Марти, удачи тебе с родителями там, но если что-то случится, звони мне сразу!-заботливо пролепетала Кира. -Кира, спасибо большое, я очень тебя люблю!Пора идти.. Пока.. -Пока... Теперь в голове были только одни мысли, 'как не поругаться с родителями?' 'Я не знаю, может... Может убраться во всей квартире? Нет, родители сразу все поймут... У меня сегодня по алгебре две пятерки!! Может это сгладит вину? Ох, черт черт чееерт, что делать? Что? А если меня не отпустят? А Макс... Он же ждет меня... Ладно, я сделаю все что в моих силах!'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.