ID работы: 8627259

Странный мир

S.T.A.L.K.E.R., Зверополис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолит. Часть-1

Настройки текста
По небольшой заросшей дороге, в густом лесу проходил отряд в составе пяти человек в белых комбинезонах. Четыре бойца были вооружены ИЛ86, что являлось довольно неплохим оружием, у одного бойца имелось за спиной РПГ, а также в группе имелся один снайпер. -Да сколько можно ещё идти? Что мы вообще забыли в этой дыре? -стона, произнесла Анна. -Хрен его знает! -Ответила Заря. Заря очередной раз посмотрела на свои штаны, которые во время похода покрылись слоем грязи. -А кем вы были до того, как стали слугами МОНОЛИТА? -Спросила Катя у своих товарищей. -Вы ещё не рассказывали. -Наёмниками… Вместе работали, пока к вам в плен не попали. Нам предложили дать клятву, либо пулю в лоб. Как видишь, выбор очевиден. -Не уверенным голосом произнесла Анна. -Говорят прибыльное дело… -Прибыльное и грязное дело. -Вмешалась Луна. -А дальше молча идите! -Командир? -Крикнула Катя. -Чего? -Откликнулась Луна. -А зачем Заре выдали РПГ? -Понятия не имею! Спроси у снайпера нашего, он вроде знает. Отойдя от командира, Катя подбежала к товарищу. -Эй! Толик! -Обратилась Заря. -Чего? — Лениво отозвался стрелок. -А ведь и правда. Зачем РПГ? Мы же просто аномалию ищем. Она ведь не живая надеюсь? -Взглянула она подозрительным взглядом. -Не бойся ты! Не живая. -С ухмылкой ответил тот. -Тогда зачем? -Просто на прошлой неделе бандиты на БТРе гоняли со включёнными во всю динамиками, я тогда чуть не оглох, когда они рядом со мной остановились. Я с ними пообщался, и те рассказали, что нашли почти целый БТР в пруду, а там вытащили его и починили. -Ясно. Погоди… ЧТО? — Вылупив глаза выкрикнула ему Луна. -Ты разговаривал с неверными?! Да как они вообще тебя не пристрелили? -Да с ними я давно знаком! У меня много связей. У меня друзья бандиты, учёные, военные, наёмники… -Да ты похоже предатель! -Она направила оружие на своего подчинённого. -Луна, успокойся -Выкрикнула Анна. -Он предатель… -Если бы не его связи, нас бы ещё на болте бандиты, или сталкеры пристрелили! Он их предупредил, что мы идём, чтобы те не стреляли. -Так ты это знала?! -Все знали! -Все? Она прошла взглядом по своей группе, которая дружно кивала, тем самым подтверждая слова Анны, а после просто пошла дальше в перёд и вся группа за ней. Через пол часа показался край леса, за которым было открытое пространство, на котором располагалось с несколько холмов, на одном из которых и была цель их команды. Пройдя через лез в поле, Луна достала свою карту, на которой были координаты места аномалии. -А что это за аномалия? -Поинтересовался Толик. -Какой-то новый телепорт. Мы должны найти его, а затем посмотреть куда он ведёт. -Тогда я останусь здесь. Он остановился, после чего облокотился на рядом стоящую берёзу, при этом скрестив руки. -А что не так? -А это не странно войти в неизвестную новую аномалию? Может это не телепорт, а что-то на подобии «мясорубки»? Мы же первые её проверять будем. -Как сказали, так и будет! Это приказ! -Да пошла ты со своими приказами. Я на такое не подписывался, так что… Она направила свой ИЛ86 на парня, после чего послышался щелчок снятия предохранителя, а затем прицелилась в своего бойца. Тот заметил действия своего командира, после чего отпрыгнул в правую сторону залетев в овраг. Как только снайпер отпрыгнул в сторону, послышалась приглушённая глушителем автоматная очередь. -Умри достойно Предатель МОНОЛИТА! -Заорала Луна во всю глотку подходя к оврагу. -ТЫ ЧЕГО? ГОЛОВОЙ ЁБНУЛАСЬ?! -Высказал Толик, охреневший от действий своего кэпа. -Смотрите! Там! -Вдруг неожиданно закричала Заря, тем самым обострив внимание всех в сторону холма, куда показывал её палец. На указанном холме, стояло несколько людей, из которых, несколько человек были учёные, а остальные по внешнему виду напоминали военных. -Огонь на поражение! -Выкрикнула приказ Луна, после чего все кроме Толи открыли огонь. Заря, зарядив свой РПГ запустила ракету в толпу зелёных силуэтов. Взрыв снаряда разбросил несколько человек по сторонам. Воспользовавшись моментом, снайпер выпрыгнул из оврага, а после побежал в сторону леса, с мыслю сбежать из МОНОЛИТА и дойти до лагеря знакомых сталкеров, а после к своему бывшему военному КПП, показать свой старый военный пропуск показывающий его бывший статус, а по возможности вновь стать офицером. Вспомнив про «отступника», Луна обернулась и увидела убегающего предателя, после не раздумывая открыла по нему огонь. Убегая, по путно пытаясь уворачиваться от пуль крутясь между деревьями. Не заметив торчащий корень дерева, тот споткнулся и полетел в какое-то искажение в воздухе. -Блять… -Пискнул снайпер, после чего искажение всосало в себя человека. Луна, увидев произошедшее, после чего подбежала к о, после чего подбежала к аномалии и достала рацию. -Все камне! Быстрее! -Позвала к себе команду уже в составе трёх человек. Когда все собрались вокруг аномалии, командир начал говорить. -Отступник попал в это искажение. -Жалко его… А ведь такой хороший пацан был! -Высказала Катя. -Угу. И шутить умел, в отличии большей части всех братьев и сестёр. -Добавила своё Анна. -Хватит ныть! Он предал нас, к тому же и не погиб. -Грозно прервала разговор кэп. -Он попал в эту аномалию, а затем исчез. -Хочешь сказать, что это и есть та аномалия? Но координаты показывают совсем другое место. -Спросила Катя -Верно. Но нам надо проверить эту аномалию, потому за мной! -Но… -Никаких НО! За мной! После своих слов, командир подошла поближе к искажению, остановилась, вздохнула, а затем шагнула туда, тем самым исчезнув. Увидев действия своего командира, они неуверенно зашли в аномалию за ней, после чего весь отряд исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.