ID работы: 8627347

"Не лезь, и отлепись, понял?"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Ох, неужели... уже без десяти девять??? Я же опоздаю!" Я схватила портфель, накинула куртку выбежала из дома. На улице было зябко, и сыро. Похоже, все ночь шел дождь. А я в кроссовках! Ладно, добегу. Я побежала через дорогу, то и дело перепрыгивая лужи. До школы бежать пять минут. Но для меня опоздания было обычным делом. Всем привет, это я - Алиса Снегирева. Девчонка, которая любит всюду опаздывать. Ну вот, до школы совсем немного. Вот интересно, нашли учителя по алгебре, или еще нет? Да, у нас с учителями в школе дефицит. Первый урок - химия. Филимонов опять выкинет какой-нибудь прикол. И Синицина точно будет после уроков его отчитывать.... С такими мыслями я почти добежала до школы как вдруг слышу сзади: - Кого я вижу! Снегурка! Не жарко в шубе? Глядишь - растаешь! О нет... Ну вот, снова. и отчего мне надо было идти этой дорогой? Этот голос я узнаю где угодно. Голос моего врага всех классов. Я не оборачиваясь процедила: - А тебе, Осколкин, не помешало бы помолчать! Отвали. - и сказав это я удалилась к школе, услышав за спиной: - Скачи, Снегириха, скачи, авось и взлетишь! Этот грубиян и идиот - мой одноклассник - Саша Осколкин. Вечно меня достает. Мешает на уроках и обзывает при любом удобном случае. Вообщем, тот еще дурак. Вот и школа, ну наконец-то. Звонок, уже, похоже был. Ну ничего, главное придумать хорошее оправдание. "Ходила в больницу"? Нет, справку потребуют. "Отводила младшую сестру в садик"? Уже лучше. Так и скажу. Ой, кажется, он идет... Надо бы поторопиться. Ни к чему мне с ним еще и в класс идти. *** - Снегирева, опять опаздываешь! Что на этот раз? - Простите, Анна Сергеевна, я... Отводила в сад младшую сестру. - О! И Осколкин тут! Мы вообще-то уже начали писать диктант. Ждать вас мы, естественно, не будем. Идите, садитесь, после уроков придете вместе и напишите. Вот еще! Оставаться после уроков с этим придурком! Ну уж нет! - Анна Сергеевна, можно я завтра напишу, сегодня никак. - Никаких завтра! Или сегодня или 2! Садитесь быстро! Ну вот. Отличный день. Просто супер. Да уж, двойки не хотелось бы иметь... Ладно, не замуж же его за меня отдают! Переживу. Я пошла к своему месту, но тут раздался голос Анны Сергеевны. - Стойте ка... Нет, сегодня после уроков я не могу. У меня совещание. Знаете что? Садитесь ка вон за ту парту. Я вам дам парную работу. Ну нет, скажите, за что? За что мне это? За 3 в году по английскому? Ну ведья ее исправила. Может сегодня пятница 13? Нет, вроде понедельник. Тогда почему с ним? Ни с Ленкой, не с Михой, а с ним? Я поплелась на заднюю парту, села за сво место, а он рядом. Еще и улыбается. Мда… Веселенький будет урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.