ID работы: 8627356

С...спасибо...но...з...зачем?

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧТО?!

Настройки текста
*3 Reich* Я проснулся в белом помещении. С начало я подумал что умер, но после ощутил адскую боль и понял что жив. "И где я?!" Проносилось у меня в голове. Я решил оглядеться. Двигаться было больно, но крутить головой я мог. Вокруг были койки с окрававленными простынями. Белые стены, потолок, деревянный пол. Около моей койки (она тоже была в крови) была тумба, на которой лежали лекарства и средства для дезинфекции. "Я в больнице" дошло до меня. После, я начал разглядывать свое тело. Оно жудко болело и было в бинтах. Посидев еще я начал вспоминать что произошло. "Так... я сидел у себя в кабинете... потом... потом сказали что русские в Берлине,точно! Так... что дальше? А! Здание в котором я был взорвалось и меня придавило стеной. Теперь понятно почему так больно..." Я снова огляделся. На стенах не висел флаг Рейха. "Так,стоп! Я не на своей территории!" Я напряг память и вспомнил то, что лучше бы забыл. "Союз... он нашел меня и я попросил о помощи... Какой позор! Значит я проиграл и война окончена...так ладно, главное что я хоть живой! Н-но зачем он спас меня? Почему не убил? Меня отправят на казнь?... Или хуже!?Он будет меня пытать?!" Мои размышления прервались открытием двери. Она очень неприятно проскрипела и на пороге окозался СССР... Меня пустило в дрож и настигла небольшая паника. Смотрел он грозно обиженно и с... жалостью? Этому комунисту меня жалко?! Жалко тирана, который убивал всех без жалости и сочувствия?! Вдруг мне стало стыдно и грустно... я предал его... моего лучшего и единственного друга! Я н опустил свой взгляд и еле сдержался чтоб не заплакать... Союз сел на край кровати и стал сверлит меня взглядом. -что ты смотришь?!- не выдержал я -просто оцениваю твое состояние- спокойно ответил он- через месяц думаю заживет. -С-Союз -что? -с...пасибо...но з-зачем? -что зачем?- Совок непонимающе посмотрел на меня - ... з-зачем ты меня спас? Что ты будешь со мной д-делать? -хм- Он злобно ухмыльнулся Мне это не понравилось и я уже стал желеть что спросил - когда твои раны заживут, примерно через месяц, ты будешь жить у меня и служить моей... ммм.... собачкой)- Совет опять злобно улыбнулся. Я был, мягко говоря, в шоке. Я, Третий Рейх, буду... "собачкой" этого комуниста?! Вся моя грвсть и стыд сменились страхом и гневом. -ЧТО?! -И несмей орать на меня!- строго сказал он. От такого тона я невольно поежился- с этого момента ты-моя собственность, а я- твой хозяин!ПОНЯЛ? И теперь мне сталоне просто страшно, а ОЧЕНЬ страшно. -д..да-тихо сказал я -отлично-снова спокойным голосом сказал СССР *спустя три недели* Я сам не помню как,но я оказался дома у этого комуниста.Был я в уютной комнате выполненной в темных тонах. В одном углу стоял рабочий стол в какими-то документами. Посередине комнаты стояла большая кровать. Напротив неё по всей длинне стены был огромный шкаф.половина шкафа была больше похожа на стелаж с книгами, а другая половина обычный шкаф с вещами. Окна не было,но все равнобыло светло. На полу был мягкий ковер кремового цвета. -что-же, теперь ты будешь жить тут... иииии, так как ты мой "песик" ты должен соблюдать некоторые правила. Я сидел и дрожал. Какие к черту правила?! -правило номер один: я-твой хозяин, и называй меня также. правило номер два: НИЧЕГО без моего ражрешения тебе делать не разрешается Правило номер три: из этой комнаты выходить тебе не разрешается. И да, если ты будешь действовать мне на нервы или не соблюдать МОИ провила или указания, тебя будут ждать наказания. Понял? -да... Молодец. * Спустя месяц* И вот уже месяц или больше я живу у Союза. Сначало я просто жил у него в комнате, ел,пил,гулял (с СССР-ом конечно-же ) и все было в принципе нормально,но... Я попытался сбежать... это было ОГРОМНОЙ ошибкой. Был обычный день.Союз ушел на работу, а в моей голове что-то щелкнуло и я решил сбежать. Сразу скажу что СССР никак надо мной не издевался,не бил и т.д. Я жил обычной жизнью. Она отличалась только тем что мне приходилось называть Совка "хозяином" и не выходить из его комнаты. Мне было даже хорошо. Я даже не помню из-за чего я захотел сбежать. Я аккуратно вышел из комнаты и пошел к входной двери. Она была заперта. Нет, ну а чего я ожидал?! В общем, немного порывшись в шкафах я нашел запасной ключ и вышел. Но, не может ведь все идти хорошо, так? Пройдя немного я увидел Союза,а он меня. Дальше я рассказывать не буду... не люблю вспоминать... скажу только то, что меня очень больно избили. Я даже слез не мог сдержать. После меня наказали еще сельнее. Не знаю откуда, но у "хозяина" был ошейник с поводком.Теперь я был на цепи. В принципе, с большим усилием, но я могу снять с себя ошейник,но не хочу рисковать. Кто знает, как мне достанется, если я опять попробую сбежать? Так же мне приказали раздется до нижнего белья. Я даже без объяснений понял зачем. Чтобы было удобней меня наказывать. Спал я,кстати, на удивление с СССР. Когда он был дома, он не прицеплял меня на цепь. Нет, ну зачем? Чтобы его раздражало звяньконье(?) цепи? Когда Совок дома у меня не получится сбежать, и он это знал. С тех пор Союз стал более холоден ко мне. Перестал разговаривать, гулять и т.п. От этого становилось грустно и обидно. Сейчас мы "поссорились". "Поссорились"-это означало что я что-то натворил и СССР разозлился, а я,не понимая что я натворил, обиделся. -тупой комунист-сквозь зубы прошептал я. Правда, я расчитывал что этот "тупой комунист" не услышит. Как всегда мне не повезло... -что ты там сказал, псина?!- крикнул СССР -н...н-нич-чего - меня охватила паника...мне конец Он медленно стал приближаться ко мне. В его глазах горела злость. Я сжался в угол кровати и зажмурившись стал ждать удара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.