ID работы: 8627369

ride it

Слэш
NC-17
Завершён
1131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 10 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхен всегда был любименьким братиком своего хена. Чонгук всячески проявлял свою любовь и заботу. Уже дурак бы догадался, что брат испытывает совсем не братскую любовь к парнишке. Но Тэ все на пальцах расскажи да покажи. Годам к 15 младший впервые дрочил на своего Чонгука в ванной. Сейчас Тэхену 17, а Чонгуку 19. Они как друзья с привилегиями, только их связывает одна кровь. Поэтому братья с привилегиями.

***

Тэхен неспеша поднимается на второй этаж. В темноте находя столь полюбившуюся комнату, аккуратно заходит туда, дабы ненароком не разбудить родителей. — Гуки, ты спишь? — тихо открывая дверь, слыша небольшой скрип, спрашивает младшенький, проходя внутрь. Не слыша ответа, он проходит дальше, закрывая за собой дверь. Садится на край кровати и медленно поглаживает плечо брата. — Почему ты не спишь? Сколько время? — оборачиваясь, попутно ладошкой ища телефон, шепчет Чонгук. — Я только что доделал всю домашнюю, думал, если ты не спишь, то можешь проверить. Ну, вообще, я хотел спать с тобой, одному холодно и одиноко, — на одном дыхании сказал Тэ. — Домашнюю проверю утром, время полтретьего ночи. Запрыгивай. Тэхен снимает тапочки и залезает под одеяло. Кровать прогибается под весом двух тел. Лежать под чужим теплым боком очень нравилось Чону младшему, он ближе льнет к брату, оставляя невесомый поцелуй чуть ниже подбородка. Чонгук кладет руку на талию Тэ, слегка поглаживая, опускаясь ниже. Начинает мять бедро около попы, но не доходя до нее. — Хен, пожалуйста, не сейчас. Я очень устал. Родители в соседней комнате, — жалобно шепчет Тэхен. — Я очень долго этого не делал, поэтому я не могу ждать. Ни одна из двух причин не остановят меня. Чтобы не было лишних слов, старший затыкает братика поцелуем. Грубо сминая губы, кусая их до боли, затем нежно облизывая и слегка посасывая. Чонгук кусает верхнюю губу. Он знает, что это не нравится Тэхену. Запретный прием. Малыш открывает ротик, давая хену пробраться языком внутрь. Он обводит кончиком языка десну над передними зубами, немного щекоча рот. В это время руки блуждают по телу. Сминая ягодицы, но тут же оглаживая шею. Губы переходят на шею. Слегка прикусывают нежную кожу, но тут же зализывают. Алыми розами расцветают засосы. Как же они оба любят это. Одному — принадлежать своему старшему братику. Второму — быть собственником своего прекрасного малыша. Ручки Тэхена пролазят под большую футболку брата, гладя поясницу. Горя от желания и нетерпения, тут же заводит одну руку к паху старшего. Гладит его, сминает выпирающий член. От паха, переходя к бедру, трогает мускулистые ноги. Как же он любит мышцы Чонгука. Пробираясь рукой к кромке домашних штанов, неспешно снимает их. Перед ним встает вид на член Гука. Член у него красивый. Тэхен любовался бы им всю жизнь. Полностью снимая штаны старшего брата, он садится между его ног на колени. Берет член одной рукой, гладя по всей длине. Из уст старшего слышны тяжелые вздохи. Нравится. Чонгук не дает ничего сделать со своим членом, тут же оказывается сверху. Сам садится в позе лотоса, а Тэ кладет животом на колени. Срывая домашние шорты братика, ударяет по попке. Малыш тут же прогибается в спине, оттопыривая зад. По заднице приходятся удары. Один за одним. Желая сжалиться над уставшим братиком, его попу оставляют в покое. Гладят каждую половинку, тут же проникая рукой между ними, массажируют сжатое колечко мышц. Тэхен ерзает, за что получает по заднице шлепком. Он взвизгивает. Чувствует, как брат подставляет свои пальцы ему ко рту. Он принимает его пальцы, постепенно обсасывая каждую фалангу, уделяя внимание каждому участку. Он безмерно его любит. Вынув свои пальцы изо рта, Гук подставляет их к колечку мышц. Проникает указательным пальцем. Чувствуется неприятная боль. Но ради любимого можно и перетерпеть. Достаточно растянув младшего, он принимается надрачивать его член. Сегодня он хочет набаловаться с ним. Уже на пике, Чонгук останавливается. Плюет на свою ладонь, обволакивая слюной уже собственный член. Подставляет головку ко входу Тэхена. — Малыш, попроси папочку, — властным голосом заставляет хен. — Папочка, я очень хочу почувствовать твой огромный член в себе. Пожалуйста, — щенячьими глазами смотрит братик и умоляет. — Сегодня ты плохо просишь, но я тебя прощаю. Малыш ведь хороший мальчик? Покажи, как ты любишь своего братика. Тэхен прогибается и громко стонет. Ему нравится подчинение. Он входит резко и полностью. Срывается на быстрый темп, вдалбливая младшего в кровать. — Да... агхм... папочка, пожалуйста, еще... — стонет малыш. — Какая ты шлюшка, Чон Тэхен. Чонгук выходит из него, Тэхена это явно не устраивает. Он показательно виляет попкой. Старший подбрасывает его, а сам ложится на спину, давая управлять процессом. Тэ садится на колени, одной рукой оглаживает пресс Гука, переходя к его соскам. Ему очень нравится, когда с его сосками играют. Младший очерчивает ореолу, создавая табун мурашек. Затем сжимает бусинку соска, теребя ее между пальцев. Честно говоря, от таких действий Чонгук кончил бы прямо сейчас. Но ему не дают. Вторую руку Тэхен заводит за спину, вставляя в себя член. Тэхен скачет на Чоне на протяжении 15 минут. Им обоим безумно нравится это. Тэхен кричит очень громко, не боясь разбудить родителей. Попутно играется с сосками Гука. Ему до сих пор не верится, что это его брат. Такой мускулистый и безумно красивый. Оба на пике. — Папочка, я сейчас кончу, — сквозь стоны пищит младший. — Кончай, — отрывает Чон. Тэхен громко кончает Чонгуку на грудь. Следом за Тэ, Гук делает сильные рывки бедрами и кончает внутрь младшего. Тэхен слазит с члена, заводя руку и проникая одним пальцем в горячую дырочку. Вытаскивает пальцы, которые были полностью в сперме. Манерно облизывая их. — Не смей так делать, иначе утром ты не встанешь, — рыкнул Чон Чонгук. Чон младший повалился рядом с Гуком, укрывая двоих одеялом. — Мальчики, чем вы тут занимаетесь? Вы слышали какие-то звуки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.