ID работы: 8627372

история об одном суициде

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда была никому не нужна... Сколько я себя помню, я всегда была не любимой. Мои "друзья" издевались надо мной. Родители били и ругали меня за то, что я существую. А однажды всё зашло слишком далеко... Тогда мои одноклассники, они избили меня аж до потери сознания. Крови было много. Я очнулась в больнице. Мать и отец разумеется не приши, а зачем я им. Именно тогда у меня появилась идея совершить суицид, что бы закончить все эти страдания. Я наверное была нужна только медсестре. Она помогала мне. Я ей стала как дочь, которую она никогда не могла иметь. У неё было бесплодие. Но я всё для себя решила... Меня выписали. Я пошла домой, но дома некого не оказалось так, что я решила не медлить. Я иду на крышу. Моё сердце кажется сейчас выпрыгнет. Вдруг мне звонит медсестра, но я сбросила трубку. И видимо она заподозрила что-то неладное. И вот я стою но крыше, мои волосы развиваются на ветру. Я подошла к краю, и смотрю вниз. Прыжок, и вот я в полёте. И тут я краем глаза заметила её. Медсестру, которая стояла вся в слезах. И только сейчас я поняла какой была глупой, что решила сделать это. И всё... Удар, темнота и ничего другого. Теперь я не почувствую холода, но ведь и тепла тоже. Не почувствую горя, печали и страдания, но и не почувствую любви, радости и счастья. Надо помнить что после бури выходит солнце. Стоит лишь дождаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.