ID работы: 8627405

Хочу что бы ты был рядом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле разлепив сонные глаза, Губчатый нехотя поднялся с кровати. Ему придётся прожить очередной день, с этой непонятной заразой, которая так выводит из себя. Заправив свою кровать, в голову пришло осознание того, что в КрастиКрабс сегодня выходной, и отвлечся от болезни он не сможет никак. Направившись в душ, Боб кинул мимолётный взгляд на зеркало. Мешки под глазами, пересохшее горло и пустой взгляд. Тело украшали многочисленные цветы, которые щипали и зудили. Но попытки вырвать ии обстричь эти цветы, доставляло невероятную боль, после которой кровь без остановки покидала тело. Он живёт так уже четвёртый день, работа позволяла не на долго забыть об этом недуге, он не представлял как пройдёт его единственный выходной. После того как Губка закончил с водяными процедурами, он, одевшись в свои фирменные квадратные штаны, направился на прогулку. Разведаться никогда не повредит. Только начав спускаться, Боб уловил стук в дверь, и весёлый смех друга, Патрика Стара. Губка, медленно открыл дверь своего родного ананаса, и высунувшись из-за проёма, перевёл усталый взгляд на друга.  — Хей! СпанчБоб! Пойдём ловить медуз? — Морская звезда сиявшая от радости, подняла руки в которых было по одному сачку. Боб не знал, стоит ли показываться лучшему другу в таком состоянии и стоит ли портить ему этим настроение.  — Патрик, я бы с радостью, но я сейчас немного заня.. — СпанчБоб не успел договорить фразу, как Стар потянул дверь на себя, тем самым заставив губку вывалится из проёма. Боб постарался как можно скорее спрятать места поражения, от любопытного друга, который принялся с интересом рассматривать розовые цветы. — Что это? — Стар с интересом наклонил голову, помогая встать дорогому другу. — Это. — Боб потупил взгляд, казалось, он сейчас расплачется. Шмыгнув носом он через силу выдавил — Не знаю — после чего слеза покатилась по щеке. Патрик стёр одинокую каплю и прижался к губке. Ему нужна была поддержка, сколько скрывал от него это СпанчБоб? Как долго он в таком положении? Ответа услышать он не надеялся. Боб обхватил руками друга и начал рыдать. — Патрик, это ужасно! Эти цветы. они. они повсюду! Что бы я не делал я не…-- Уже в который раз оборвав Спанча, звезда легко коснулась губ Боба своими устами. Глаза Губки расширились, от столь непредсказуемых действий приятеля, он встал в ступор. Патрик был настойчив, и спустя несколько мгновений, в дело вошёл язык. Любой нормальный морской обитатель уже бы оттолкнул нарушителя спокойствия, но видимо, Губка был не таким. Блаженно прикрыв глаза, он полностью отдался в руки Стара, неуверенно отвечая на поцелуй. Цветы слегка зашевелились. Отстранившись, Боб кивнул приглашая Патрика в дом, на что тот незамедлительо среагировал, и взяв Боба за руку повёл в его комнату. Губка начал с несменого красного галстука. Он и представить себе не мог, что когда-то это сделает со своим другом. Патрик навис над раскрасневшимся Бобом, который не знал куда девать взгляд. Дабы хоть как-то успокоить друга, звезда улыбнулась и провела рукой по щеке товарища. Стар медленно стягивал штаны с губки, который уже горел от нетерпения. Когда со штанами было покончено, Патрик развернул Спанча, и смочил руки слюной, после проведя по его анальному отверстию, от чего тот рефлекторно сжался. Патрик медленно вошёл в губку, пассив выгнул спину и шумно выдохнул. Ощущения были весьма непривычными, их сложно описать как приятные, но и как неприятные тоже. Когда звезда поняла что партнёр привык к таким действиям, она начала двигаться, так же медленно и аккуратно. Патрик не хотел причинить ему боль. Темп наростал, так же как и стоны губки. Не прывычные ощущения сменились удовольствием и желанием получить больше, отчаянно затрепетав о более быстром темпе, Спанч сжал простынь, руками и зубами. Патрик, уже вот вот был готов кончить, Губка понял это, и сказал. — К-кончай в. меня! — Уже на последнем издыхании выдал он, Стар, приняв сигнал извергся в губку, от чего тот вздохнул и без сил упал на кровать, Патрик присоединился к нему. Вся кровать была усыпана лепестками, которые сыпались с тела Боба каждую секунду, которую он находился рядом со звездой. Оставалось только закутаться в объятия больше чем друга и сладко уснуть. — Я хочу. что бы ты всегда был рядом, Пат. — В ответ звезда лишь погладила губку по голове, и мирно прикрыла глаза. Казалось, всё время остановилось и лишь белка, выглядывающая из окна, делала какие-то записи в блокноте милой ручкой с орешком на конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.