ID работы: 8627407

твои губы слаще персика

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
dearme_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оди сидела на краю кровати, слезы стекали по ее розовым щекам. Макс не писала уже как две недели, а Одиннадцать сейчас нуждалась в этом больше всего. Близился вечер, а соответственно и ужин, а в голове юной Хоппер созревал план Темнота поглащала улицу, а время уже близилось ко сну, искупавшись и одевшись в уличную, девушка залезла под одеяло, притворившись, что спит Джойс открыла дверь и только начала говорить, что пора спать, увидев что Оди «спит», добродушно улыбнулась и прикрыла дверь Через пару часов Джейн тихо встала с кровати, взяла деньги из кошелька мисс Байерс и тихо выйдя из дома, Эл последний раз посмотрела и побежала. Ее волосы развивались на ветру, а щеки пылали от жары Добежав до остановки Оди остановилась. Глубокий вдох, выдох Подъехал анонимный автобус и Одиннадцать залевши в него протянула деньги водителю и сказала — До Хоукинса, пожалуйста — Мисс, а зачем вам? Еще и одной? — К тете еду — умело соврала девочка — Сможете отвести все-таки то? — А выбор большой есть? Эл широко улыбнулась и сев на кресло, в предкушении посмотрела в окно Дороги освещались теплыми огнями фонарей, оперевшись на ручку кресла, девушка наблюдала за редко проезжабщими машинами, темными окнами домов и гаснущими звездами. Прикрыв глаза юная Хоппер уснула Через два часа Джейн проснулась от того, что автобус наехал на кочку, увидев вывеску «Добро пожаловать в Хоукинс», слезы радости скатились по ее щекам, она улыбалась Как только автобус остановился на ближайшей остановке — До свидания — сказала Оди и вышла из автобуса и побежала через чащу Ветки царапали ее кожу, огромные корни деревьев как на зло попадались под ноги, но она бежала и бежала. Уже светлело и солнце пробивалось через деревья освещая тропинки Добежав до дома Максин Эл сделала глубокий вдох выдох и своими силами открыла дверь. Ступив за порог, Хоппер закрыла дверь и вдохнула запах ванили, только что прошедшего дождя и мяты, это был запах Макс Девушка села на диван, посмотрела на часы и запракинув голову на спинку, принялась ждать Услышав скрип ступенек и тихие шаги Оди вздрогнула и встала Поднявшись на несколько ступенек кареглазая увидела девушку с рыжими волосами, которые отливали золотом на солнце лет не больше пятнадцати — Макс! — Одиннадцать кинулась в обьятья подруги—Оди? Оди! — Мэйфилд крепко обняла подругу — Стоп, откуда ты здесь? Почему ты в Хоукинсе? — держа Джейн на вытянутых руках, спросила рыжеволосая, приподняв одну бровь — я сбежала от Байерсов, я не могу жить у них. Я люблю их, но я не чувствую себя комфортно там и жить для меня там настоящее мучение Максин повела подругу на диван и как только они сели, она взяла Джейн за руки и сказала — Все будет хорошо! Аккуратно вытащив свои руки из рук Макс, кареглазая нежно докаснулась докаснулась до лица девушки и поцеловала ее Не долго думая рыжеволосая ответила на поцелуй, через несколько секунд отстранившись она сказала — Я долго думала и поняла, что люблю тебя, Оди — в надежде, что та ответит взаимностью Мэйфилд взяла кучерявую особу за руку — Макс, когда я уехала, я скучала по вам, сильно, очень. Но я думала, что люблю тебя как друга… , но разобравшись в себе я поняла, что люблю тебя как мальчик девочку У рыжеволосой как камень сердца упал, она прижала к себе Эл почувствовала такое тепло и уют, который не чувствовала еще не с кем — Мне тебя безумно не хватало — Одиннадцать в первые за долгое время по настоящему улыбнулась — А как мне тебя не хватало! Ты не представляешь как мне было одиноко! Мэйфилд встала, поднимая за собой Оди, включив радио на котором играла песня «O Children», девушки начали кружиться и раскачиваться из стороны в сторону Казалось музыка никогда не закончиться, как и эти прекрасные моменты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.