Осенний вальс

PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 721 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
      Одинокая комната,незаправленная постель..рубашка, которая насквозь пропахла тобой. Честно, каждая деталь этого дома пропахла тобой. Эти шторы, подушка, то полотенце и я.       Я насквозь пропитана тобой.       Ты наверное даже не вспомнишь обо мне, но я каждую холодную осень вспоминаю тебя, вальс..Да черт возьми, я каждый вспоминаю моменты с нами. Да, именно с нами. Не с тобой, а с нами. Мы жили, а теперь нас нет. Если ты, я и существование.       И кстати, привычка курить осталась до сих пор. Я все еще курю те самые, с вишневой кнопкой.       В институте опять дискотека. Опять я туда пойду, но только в надежде увидеть тебя. Глупая, наивная девчонка. Я все еще жду тебя.       Надену тоже платье. Оно мне не мало. В самый раз. Да, да то, черный карсет, кружевные вставки и пышный сиреневый подол, омбре.       Я помню как ты ухмылялся при виде меня в нем. Ты точно знал:

я вся твоя...

      И вот начинается медленная музыка. Ты подходишь и протягиваешь мне свою ладонь. Я лишь хмыкнула и положила руку на ладонь.       Мы были не друзьями, не знакомыми и не врагами. Мы были никем       Ты резко и грубо берешь меня за талию и притягиваешь слишком близко.       — Не слишком ли близкое расстояние ты позволяешь себе? — возмутилась я.       — Это еще не близко, — жаркое дыхание обжигает кожу и ты уводишь меня в танец.       Я смотрю в твои глаза. Они желтые, необычный цвет. И вот момент портит твоя рыжая челка которая упала на глаза.       — черт, — шепчешь ты и стараешься её убрать.       Когда танец закончился мы мило общались, а немного выпивши поехали ко мне. Нет, мы не спали. Ты просто снаял с меня платье и оставил несколько засосов на шее. Ничего больше, я просто спала в твоих объятьях. Ты считал меня маленькой.       С утра я уже ничего не понимала. Просто одела твою рубашку, она как раз доходила до середины бедра, и собрала восолы в пучок. Часа так через пол я сидела на подоконнике с чашкой кофе. Ты заходишь и пугаешь меня своим «Доброе утро», без которого сейчас невыносимо.       Я тогда чуть ли не упала.       Ты просто видел меня в университете, брал и целовал, так просто. Мы стали парой. Везде вместе. Я все еще твоя. Все говорили что ты меня убьешь, но ты не убил, а уничтожил. Чуть ли не каждое утро я была у тебя. Но привычка быть с тобой вечером постоянна по сей день. Мы танцевали вальс.       Плевать какой был день, плевать какое время. Ты всегда включал одну и ту же мелодию. Твои касания менялись с каждым днем, с каждой минутой. Ты становился нежнее. А я как дура отдавалась тебе полностью. Я царапала тебя, целовала, кусала, оставляла мокрые дорожки из поцелуев. Но больше снятой футболки мы не заходили. Ты боялся обидеть меня, причинить мне боль. Ты был очень нежен, а после эта нежность перешла в обещание. Ты должен был всегда быть нежен ко мне. Глупо? Возможно, но это было самое лучшее обещание в моей жизни.       Когда-то ты сказал «Прости» включил музыку и вовлек меня. Твои действия стали резкими и грубыми, я не понимала, что происходит, но и не отказывала. Помню эти прикосновения и действия. Сначала повалил на кровать, после снял с меня все, сжал мои руки. Ты взял меня грубо, даже слишком. На утро я поняла, что мы сделали, но тебя не было. Ни вещей, ни сигарет, ни записки, ничего. Лишь рубашка, в которой я нахожусь и сейчас.       Сейчас я допишу, встану и буду танцевать вальс. Тот самый, под ту самую мелодию. Я до сих пор повторяю этот..ритуал?       Мой новый парень никогда не понимал этой привычки, а я все танцую. По щекам иногда текут слезы, но это не страшно. Я понимаю что тебя уже не увижу, но еще надеюсь.

Глупая, глупая девочка

      Я подожгу сигарету, затянусь и выпущу дым. Более менее, но легче..Об этом никто не знает. Только ты. Ты сам этому меня научил. Хотя нет. Не легче. Я все еще потеряна. Потеряна в себе, в мире, во всем. Я была твоя, но ты ушел. А теперь я ничья.       Сегодня двадцать пятое ноября. Еще пять чертовых дней я буду наслаждаться песней и ритмом танца. После я перестану это повторять, вальс навсегда останется осеннем. Перехода от осени к зиме я не замечу. Та осень была последней теплой осенью для нас,а теперь она все так же холодна для меня.       Мой брат лишь ругает за воспоминания, а я никого не слушаю.       Хотя нет. Я все еще слушаю ту мелодию и вспоминаю тот осенний вальс.
Примечания:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)