ID работы: 8627441

После битвы

Слэш
PG-13
Завершён
379
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 2 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши мягко улыбается, осматривая всех присутствующих, что спокойно посапывали. Кто где — кто-то на полу, кто-то на диване. После последней битвы, когда проклятие Аркобалено было снято, многие завалились в дом Савад и сейчас бессовестно спали. Тсуна чуть покачал головой, снова обводя разношерстную компашку взглядом. Хоть он и потрёпанный и немного раненый, но не спуститься и не посмотреть, как его товарищи, он просто не мог. Как-никак, а он волнуется. Гокудера, уткнувшись носом в плечо Джессо, тихо посапывал, обнимая Босса Мельфиоре руками и ногами. Впрочем, тот в ответ собственнически обнимал Ураган за талию. Тсуна закатил глаза. Эти двое говорят всем, что им просто интересно общаться. Да, конечно, он видит, КАК им интересно. Боже, да все уже поняли, что они встречаются! Хватит ломать комедию, вы же взрослые люди — хотелось бы сказать Саваде, вот только он вовремя вспоминал, что они не совсем взрослые — лишь подростки. Тсуна сглотнул ком в горле. Страшно представить, что будет в будущем с таким союзом. Савада просто надеется, что ничего, что может привести к разрушению мира. Этого ему не нужно. Пара, от которой у Тсуны мурашки по спине — Ямамото и Хибари. О, Ямамото вообще заявил, что это благодаря ему, Тсуне, они теперь пара. Честно сказать, Тсунаёши страшно представить, что такого произошло, раз благодаря ему — ему, Карл! — Хибари Кея сейчас совершенно спокойно спал на плече мечника. С одной стороны это даже хорошо — Дождь ведь успокаивает, а спокойствия Хибари как раз и не хватает. Вот только Дечимо сильно сомневался, что это хоть немного будет действовать на Хибари, когда тот в ярости. Или просто зол. Тсуна не мог не вздрогнуть, когда ГДК немного пошевелился. Но Облако лишь удобнее умостился на плече бейсболиста. В голове парня мелькнула мысль о том, что раньше бы Хибари проснулся от малейшего шороха, а сейчас никак не реагирует. Быть может, пламя Дождя так действует? По крайней мере, Тсуна просто на это надеется. Тихо вздохнув, Дечимо немного растрепал свои волосы. Что же, почему-то Саваде кажется, что эта пара будет приносить не так много проблем, как некоторые другие. Тсуна перевёл скептически взгляд на двух Туманов. Вайпер утыкался носом в волосы Докуро, ласково обнимая ту за плечи. Тсуна покачал головой. Он, конечно, не против этого союза, но… Тсуна тихо вздохнул. Хром девочка наивная, хоть и является Туманом. Поэтому Савада сильно переживает за неё. За этим хрупким цветочком нужен надзор как у Виндиче. Чтоб с плохой компанией не связывалась, например… Тсуна непроизвольно хмыкнул. С плохой компанией, ага. Взять тех же Кена и Чикусу, не говоря уже про Мукуро. Очень хорошая компания, Тсунаёши, просто прекрасная. Но эти люди единственные, кто помог этой милой девочке в трудный для неё период. И Тсуна видит, что их поведение никак не влияет на малышку Докуро. Но на счёт Маммона Тсуна не уверен. Дечимо мотнул головой. Главное, чтобы Хром не переняла любовь офицера Варии к деньгам. А если её вдруг обидит кто, в том числе и Вайпер… что же, Мукуро этого смельчака отправит на фарш. А Кен с Чикусой будут первыми в очереди, чтобы помочь этому ананасу в его благородном деле. К слову об ананасах. Пожалуй, именно Мукуро решил проявить хоть немного тактичности, просто не оставшись в его доме. И прихватил с собой Дино, что так рьяно сопротивлялся, что стало немного страшно. Но потом Тсуна вспомнил, что Дино является Боссом мафиозной семьи, что входит в первую десятку сильнейшей и немного успокоился. Главное, чтобы Мукуро его не убил, не покалечил, и психологических травм не оставил. Хотя, после Реборна очень сложно получить какую-то психологическую травму, но это же Дино — с ним может случится всё, что угодно. Ну да ладно — главное, чтобы всё это не происходило в доме Савад, на остальное как-то всё равно. Дечимо посмотрел на самую что ни есть самую странную пару в доме. Рёхей и Скалл удивительно дополняют друг друга, что является очень удивительным фактом. Скалл обхватил тело Сасагавы руками и ногами, крепко прижимаясь. Боксёр время от времени храпел, словно не обращая внимания на железную хватку бывшего Аркобалено. Тсуна сложил руки на груди, беглым взглядом осматривая их. Что же, кажется, что некоторые Аркобалено теперь зачастят в город. Наверно, Мукуро будет зол, а Сасагава даже не поймёт, почему Скалл за ним бегал. Тсуна тихо хмыкнул — Реборн явно не обрадуется тому, что его товарищи по несчастью будут так часто в Намимори. Сам же Реборн находился в комнате Савады, наверняка сопя в подушку парня. Где-то за неделю до появления семьи Шимон, Реборн и Тсуна стали спать в одной кровати. Просто так было спокойнее для них обоих. Аркобалено Солнца сам лёг к нему, не обращая внимания на удивление ученика. Но Тсуна решил — пусть делает, что хочет. И за такое короткое время это стало привычкой, от которой будет слишком сложно отказаться. По крайней мере, для Тсунаёши. Ведь когда под боком сопит один репетитор-садист, становится спокойнее. Особенно, когда его голова на плече парня. Теперь Дечимо понимал, почему Гамма так оберегает Юни. У него сейчас такие же чувства на счёт Реборна — защитить, оберегать, не отпускать. Лишь бы был рядом — с ним спокойно. Когда он рядом — спокойно. Но это спокойствие тут же теряется — отличным примером стало перемещение в будущее. Савада чуть ли с ума не сошёл в тот момент! Тсунаёши ещё раз всех осмотрел и тихо пошёл в свою комнату. Реборн, к удивлению парня, не спал. Он сидел на подоконнике, задумчиво смотря куда-то вдаль. Тсуна тихо хмыкнул. Скорее уж он придумывает, как проведёт очередную тренировку в стиле Вонголы, не иначе. — Где тебя носило? — Реборн перевёл вопросительный взгляд на Саваду, щуря чёрные глаза. — Посмотрел, что там творится внизу. Все спят без задних ног. — Савада зевнул, присаживаясь на кровать. Реборн лишь промолчал, вставая и подходя к ученику. — Спать? — Бывший Аркобалено склонил голову на бок. — Спать. — Дечимо согласно кивнул, ложась на кровать. Реборн улыбнулся уголками губ и тоже лёг на кровать, удобно умостив голову на плече Тсунаёши. Тот, мягко улыбнувшись, зарылся носом в чуть жёсткие волосы репетитора, касаясь губами макушки. Реборн довольно прикрыл глаза. Что же, такой отдых после напряжённой битвы он заслужил. Он потрепал себе нервы, смотря на бои своего глупого ученика. Положив руку на грудь парня, экс-Аркобалено понемногу стал вливать своё пламя в тело Нео-Примо. Тот благодарно начал перебирать волосы киллера. Реборн чуть улыбнулся, услышав тихое сопение, и как рука Тсунаёши прекратила перебирать его волосы. Что же, пусть его глупый ученик поспит — он заслужил хороший отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.