ID работы: 8627449

Иммунитет III

Джен
R
Завершён
7064
Reldivs бета
Грифон88 бета
Размер:
371 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7064 Нравится 3406 Отзывы 2385 В сборник Скачать

42. Истории, анекдоты, стихи и прочее от читателей и автора - о героях фика

Настройки текста
Змееледи от Клевчук: https://fanfics.me/user241984 Кто от носа до чешуйки, И до пятнышек на шкурке, Элегантность сама, От неё без ума И весьма почтенный «Мистер Смит» седой, И мальчишка любой? Леди — Змееледи! Леди — Змееледи! Вы само совершенство. Вы само совершенство, От улыбки до жеста — даже жеста хвостом! Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что вы — совершенство (и что кончился Том!) * * * от Штирлиц1 https://ficbook.net/authors/1081004 К МакГонагалл (во время последнего тура Турнира) подходит Снейп. — Минерва, а где все ученики? На трибунах только взрослые сидят… — Северус, — МакКошка улыбается. — Дети решили поправить финансовое положение. Пусть развлекутся… — Мерлиновы пеленки! Надо Хагрида предупредить, а то и его на запчасти разберут. А вообще-то неплохо придумали, лабиринт быстрее уберем. * * * От автора Небольшая ремарка о казусе, приключившемся с автором и сороковой главой …Накропав кусок очередной проды, автор пошла вставлять в редактор главы до окончания фанфика. Как-то это мне помогает, особенно когда выхожу на «финишную прямую». Я иногда мысли туда скидываю по мере их появления, чтоб сразу упорядочить немного. Там маленькая заморочка — если в поле текста пусто, глава не встает, поэтому для начала просто провожу пальцем по клавиатуре, чтоб глава появилась. Каюсь, бывает у меня косяк, когда забываю поставить галочку о том, что это черновик и глава, точнее, то безобразие, что ей предшествует, становится видна читателям. Теперь сама история. Сначала, конечно, тот самый косяк. Глава 39. Личная жизнь Гарри Поттера. Содержание, то есть текст главы: смитьбю Глубоко и подробно, ага. Ну что из-под пальца набралось, то и набралось! Вдруг вижу резко появившиеся отзывы. На ЭТО. Осознаю всю «глубину и многогранность» личной жизни ГП, бегу срочно закрывать главу, потом наслаждаюсь отзывами. Читатели определенно с чувством юмора. Изида под покрывалом 15 минут назад Разгранг! Selmek 15 минут назад Скидыщ! Я давно так не ржала. Обожаю вас, люди. Просто обожаю! Клевчук 19 апреля 2020, 15:54 Крик души С.Снейпа, зельевара и человека Мадам! (мадмуазель), я слов любви не знаю, — ну, разве что про зелья расскажу… Вот, например, вы зелье помешали Неправильно — ну, ясно и ежу! … простите, вновь увлекся. Так о чем я? Какая, к дракклам Хагрида, любовь? Идите почитайте Парацельса, иль хоть учебник… нет, не про козлов! Про пестики, тычинки… что, читали? В пять лет? Ну, это не ко мне. Идите и учитесь, не мешая работать — и забудьте этот бред! Клевчук вчера в 21:48 Глава 40. В Запретной чащобе, под елкой сырой, Сидит и тоскует дракон молодой Над ним черный ворон, паленый слегка, летает - и все костерит дурака. Что, мол, чем ты думал, Твою, Поттер, мать! Лили, ты прости - но тут как называть? Что? Выклевал мозг? Я - тебе? Твою мать! Да было бы что там вообще поклевать! Несутся кентавры по лесу стремглав... Дракон пару елок сожрал, тосковав, Поднялся он в небо И в Хогвартс, назад... А кто виноват? Это Снейп виноват!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.