ID работы: 8627453

Мы - то, что мы едим

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы – то, что мы едим» - таков порядок. И я задумался над фразой этой. О’кей. Тогда я – горстка мармеладок. Я – макароны и пюре с котлетой. Ночной кефир, маслины с голубцами, Пудинг, изюм, початок кукурузы, Я – персики, и я - банан с блинами, Фастфуд, сардины, груши и арбузы. Я – кролик. Я – омлет, орехи, слива, Пирожное, говяжий стейк на блюде. Я – канапе из фруктов, что красиво И порционно подаются людям. Я – осьминог, улитки, онигири, И я - с повидлом ягодным ватрушки, Вкуснейшее мороженое в мире. Я – окунь. Я - креветки и лягушки. Я – пицца, ттокпокки́ и таз салата, Сухие завтраки, что любят дети. Я – помидор, свинина, жмень шпината - Не знаю ничего я о диете. Я – лошадь, лось и йогурт полный злаков, Олень, борщ со сметаной, пять омаров, Хинкали, устрицы, ведёрко раков, Поджаренная порция кальмаров, Овёс и греча, редька, пучок лука. Я – тыква, рис и трюфелей грамм триста, И пирожок. Когда снедает скука - Плавник акулы от контрабандиста. Я - гризли, венский шницель, авокадо. Я - таракан, кузнечик, малахея, Мясо собаки, утка, фейжоада, Горох зелёный – так вообще вдвойне «я». Ещё я – рыба, молоко, индейка, Дельфин, пингвин, верблюд. И всё мне мало. Я - страус, его яйца. Как ищейка Я в поиске, чтоб брюхо не урчало. Я – субпродукты: печень и желудки, Кишки, язык, мозги и лапки с кожей. Велю себе отставить предрассудки: Не важно, что ешь, но будь осторожен! Мне удаётся ловля безупречно, Топор в руке равняет с дровосеком. Я заявлю всем чистосердечно – Отныне буду только человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.