ID работы: 8627476

Christmas

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

forever in my heart

Настройки текста

Last Christmas, I gave you my heart

Мелодия с проигрователя доносится по всей маленькой комнатке, заставляя тело девушки медленно двигаться в такт.

But the very next day you gave it away

Запах горячего шоколада с корицей и нотками лесного ореха заполняет воздух в помещении, делая его по-рождественски особенным. Именно его всегда делала девушка на Рождество. Этот напиток стал неотъемлемой частью их праздника.

This year, to save me from tears

За окном метель. От одной мысли, что на улице -15°, а она в это время находиться в теплой кухонке, готовя праздничный напиток, Джудит становилось уютно и тепло на душе. Но даже мороз не способен испортить новогоднее настроение людям. За окном слышится детский лепет, люди спешат каждый к себе домой. Крупинки снега стучаться об окно создавая волшебную декабрскую атмосферу.

I'll give it to someone special

Последний штрих - ванильный сахар и горячий шоколад готов. Девушка ставит на поднос две чашки и медленным шагом направляется в гостинную. Там её ждет человек, с которым она встретит это Рождество. Человек, который сейчас задумчиво смотрит в экран ноутбука, деликатно перебирая пальцы по тачпаду, смешно сводя брови к переносице, а другой рукой зарывается в копно своих густых, черных как смоль волос. Финн так занят выбором рождественской комедии, что даже не заметил, как его возлюбленная вошла в гостинную. Он такой милый в этот момент, что Джудит не сдерживает смешок. Как же она скучала по Рождеству. По тем маленьким, мерцающим огонька гирлянды, которые освещали своим слабым, но атмосферным светом комнату, когда они в обнимку смотрели какие-то новогодние фильмы 80-х годов, по звукам зимней метели, которые иногда будили девушку декабрскими ночами, заставляя её ещё плотней прижиматься к Финну, по мандаринам, которые приносил ей парень каждый четверг, по рождественской рекламе Coca-Cola, по морозным узорам на окнах, которые она любила рассматривать с утра, пока её парень тихонько посапывал возле неё. - Горячий шоколад подан! - с улыбкой на губах заявляет девушка. Наконец он отводит взгляд от ноутбука на девушку, немного любуясь, наслаждаясь моментом. Он хотел подольше посмотреть на свою домашнюю и такую родную Джу в растянутом, вязаном свитере, в свободных штанах и забавных тапочках. - Оу, уже? Я как раз выбрал нам комедию на вечер. - он не смог сдержать улыбку. - Да? И какую же? Опять Один дома? - каждый Новый год они вместе смотрели этот фильм. - Нет, на этот раз мы немного изменим нашим традициям. Давай посмотрим Рождество в Беверли-Хиллз? - Давай, я не против. Девушка поставила поднос между ними на диван, а сама села возле парня, кладя свою голову ему на плечо. Непослушные кудряшки парня падали ей на лицо, заставляя вдохнуть запах лесных ягод. Парень тянется к своей чашке и на него навевает ностальгия. Как же он скучал по запаху ванили и лесного ореха. Пьет не спеша, смакуя, растягивая. - Как всегда восхитительно. - целуя девушку в макушку ласково говорит он. Она просто улыбается. И тоже делает глоток. На часах уже 23:12. На экране ноутбука появляются титры. В воздухе витает новогодняя атмосфера. Парень падает на подушку, увлекая девушку за собой, переварачивая её так, что он оказывается сверху. Слова становятся лишними. Долю секунды смотрит ей в глаза и целует. Медленно, затягивающе. Девушка тут же отвечает на поцелуй. С губ парень спускается на шею девушки, немного покусывая, губами обхватывая ключицы, выдавливает из неё стон. Она же в свою очередь стягивает с парня футболку, свитер Джудит тоже идет следом за футболкой Финна. Через некоторые время они лежали на диване под пледом обнаженными. - Ты уверенна? - шепотом, с нотками сомнения спрашивает парень. Он не хотел спешить, потому что боялся причинить своей малышке боль. Боялся напугать её, но девушка, вместо ответа тянется к его губам. Они целуются, лежа на кровати абсолютно голыми. Дурманящее и затягивающе. Финн осторожно входит в неё, не в силах больше терпеть. Непривычное чувство боли внизу живота заставляет девушку крепко обхватить руками шею парня, а носом зарыться в его кудряшках. Юноша делает первый толчек и Джудит не может сдержать стон. На смену боли приходит тягучее, словно карамель, чувство наслаждения. Комната заполняется их стонами. По телу побежали сотни мурашек. Она ещё никогда не чувствовала такого прежде. Это было что-то большее, чем объятия и поцелуи, которые они дарили друг другу все эти года. Это было что-то необычным для них двоих. Что-то более глубокое и сокровенное. Оба наслаждались этим моментом. После пару толчков девушку просто разрывают эмоции, она как будто на несколько секунд попала в рай. Там внутри, всё будто бы расцветает и буяет. Финишная прямая. Финн издает протяжный стон и изливается в свою любимую. Парень падает на место возле неё. Она прижимается к нему, ни о чем не жалея. Финн натягивает на них одеяло и обнимает. Рисует узоры на животе, утыкаеться у волосы девушки, целует плечо. За окном слышится салюты. Рождество наступило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.