ID работы: 8627543

Адреналин

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ринату два года. У него рождается младший брат. Дамир. Ринату четыре года. Он впервые ударяет какого-то мальчика пластиковой лопаткой, потому что тот дал оплеуху его брату. Ринату пять лет. Он впервые осознанно плачет из-за того, что их кошка Марта умерла. Мама тогда испекла вкусный яблочный пирог, чтобы ободрить сыновей. Его мама такая хорошая, такая красивая. Ринат перед сном говорит маме, что хочет такую же жену. У мамы очень красивая и тёплая улыбка. Ринату семь лет. Его отца переводят работать на Иркутскую ГЭС. Ринату плевать, что придётся переезжать. С ним его младший братик и мама. Ринат слишком занят мыслями о школе. Ринату двенадцать. Вчера он упал с гаражей и рассек бровь. Дамир, как настоящий друг, сказал маме, что Ринат защищал брата от хулиганов. Мама все равно накричала на них, но вечером они всей семьей кушали любимый яблочный пирог и смеялись. Ринат хвастался папе шрамом. Ринат, Дамир и мама были счастливы. На следующий день папа бросил их и уехал в Москву с другой женщиной. Мама тогда много плакала. Дамир и Ринат тоже. Ринату пришлось пойти работать. Ринату тринадцать лет. Его бесит соседский мальчонка, его зовут Слава. Он пытается дружить с Давыдовым. Ринат, наученный не доверять никому кроме мамы и брата, обзывает его и даже один раз бьёт. Слава все равно лезет к нему. Слава бесит Рината. Ринату четырнадцать лет. Когда он шёл со школы, до него докопалась компания гопарей. Слава помог Ринату отогнать выродков, ударив одного из них палкой по голове. Ринат начал называть его Славиком. Дамир полюбил лёгкую атлетику и готовится поступать в спортивный интернат в Слюдянке. Ринат не хочет, чтобы Дамир уезжал. Ринату и Славику семнадцать лет. Их боится весь 94-ый квартал. Им нравится чувство власти. Ринат начал доверять Славику. Дамир уезжает в интернат. Ринат и Славик впервые напиваются до потери сознания. Ринат начинает искать везде адреналин и много ввязывается в драки. Славик ему помогает. Ринату и Славику двадцать лет. Дамир сообщает, что после экзаменов поедет в Москву. Его взяли в сборную. Когда младший брат приезжает на каникулах в Ангарск, Ринат, Славик и Дамир напиваются. Ринат очень рад, что хоть кто-то из них выбьется из этого Дерьмогорода. Ринату и Славику двадцать один. Дни забиты работой и вечерними вписками. Оба почти не появляются дома. Сегодняшний день исключение. — Ринат, ты сегодня вернёшься? У Давыдова в заднем кармане джинс пакетик с травой. — Нет, мам. Я получил сегодня зарплату, что нужно в дом купить? — Солнце, отложи тысяч пять. Я хочу съездить с тобой в строймаркет, нужно купить краску и плитку. Сделаем наконец этот ремонт, а то угнетающая обстановочка дома. А вообще, купи бедрышка куриные. Я завтра тебе сделаю супик. Ринат подходит к женщине и обнимает её. — Хорошо, мам. Не скучай, на связи. — И я люблю тебя. Ну все, беги. Тебя Славка, наверное, заждался уже. Передавай, кстати, привет. Парень улыбается и уходит с кухни, а там и из квартиры. В подъезде, рядом с дверью в квартиру Давыдова, уже стоит длинноногий брюнет с небольшой татуировкой лаванды под левым глазом. — Тебе от мамы привет, – вместо приветствия сообщает Давыдов. — Как она? Ринат проходит мимо друга, спускаясь. — Хорошо. Куда мы сегодня? — Ща, – Славик смотрит, наверное, адрес в телефоне, – в дроби. — А ближе к нам ничего нет? — Есть, но только у твоей бывшей. Ринат молчит. Ежу понятно, что он не пойдёт к этой бестии домой. Парни идут до нужного места в тишине. В воздухе парит еле ощутимый запах приближающегося лета, впереди красивый закат, под ногами опавшие от клена, "вертолетики", откуда-то доносятся счастливые визги детворы. Было бы прекрасно, если бы не так удручающе. Ринат устал от этого города. Ангарск умер и сгнил, теперь этим заняты его жители. Парень не уезжает только из-за матери. Ей здесь хорошо. Спокойно. Ринат, Слава и другие бандюги обеспечили это спокойствие. Никаких тебе нариков, только те, кто покуривают траву, никаких проституток рядом, никаких черножопых. Спокойно. — Драсте, попугаи-неразлучники, ну заходите, – в дверях стоит худощавого вида юноша по имени Виктор — хозяин вечера и "дворца", в котором собралось низшее общество. — Ой, бля, тебе бы пиздеть. От своей Светки вообще не отлипаешь сутками, – подмечает Славка, проходя в квартиру перед Ринатом. Он сразу скидывает обувь и проходит вглубь. — Привет, Вить. Ринат пожимает руку парню и тоже проходит. В зале (главной комнате празднества), на потрепанном диване уже устроился Славка с какой-то девицей. Давыдов берет со стола бутылку какого-то дешевого пива и устраивается рядом с другом. Вокруг царит атмосфера мнимой свободы, которую тут бесплатно прописывает дешевый алкоголь, рвотный запах сигарет за восемьдесят рублей и возраст присутствующих. Из дешевых колонок, которые были куплены по гигантской скидке в эльдорадо, льется какая-то подростковая панк-рок группа, название которой Ринату вспоминать просто лень. Группка из пяти человек что-то мирно обсуждает на балконе за раскуриванием сигарет, иногда смеясь над чем-то; в центре комнаты, отдавшись алкоголю и этой легкой атмосфере, танцуют несколько парней и девушек, подпевая припевы; все остальные расселись кто где: кто-то устроился на кухне за столом, кто-то сел на снесенных со всей квартиры стульях, а кто-то не стал заморачиваться и упал прямо на пол. — Эй, Ринат, у тебя есть чо? – Славик вырывает Рината из анализирования окружающей его среды. Он уже без пассии на коленях. Давыдов явно был слишком сильно погружен в себя. — Да. Андрей недавно подогнал немного травы. — О, – брюнет с явным удовлетворением тянет букву, – Андрей — это тема. Тогда ждём, пока Витек закончит встречать гостей, и гоним курить. — Ага, думаю так. — Как там Дамир? Ринат отпивает немного пива. — По-тихому. А чо с ним может быть? У него тренировки целыми днями, но, в целом, говорит, все нравится в Москве. — Рад я за него. Он отличный пацан. Ринат молчит. Никому из его знакомых не нужно подтверждения, чтобы не сомневаться в том, что Дамир Давыдов хороший парень с гигантскими амбициями, которые он – в отличии от того же самого Славика с его способностями в сфере математики, – реализует. Проходит еще минут сорок за легким разговором не о чем и потягиванием уже тёплого и оттого более противного пива, когда в комнате наконец появляется Витя с двумя последними гостями. Все троя отправляются к дивану. — Парни, это Сева, – показывает на шатена с яркими зелеными глазами, которые, несмотря на смуглую кожу, очень сильно выделяются, – и Макс, – второй парень имеет большие голубые глаза, – прошу любить и жаловать этих прелестных птенчиков. — У тебя фетиш какой-то на птиц? – ржет Слава, – мы с Ринатом — попугаи-неразлучники, они птенцы. Витя выпускает смешок. — Оч остроумно. Кста, этот джобстоппер* – Слава, а вот этот парень — Ринат. Ринат приветственно улыбается. — Вить, мне Андрей траву подогнал, мы тебя ждем, погнали, – говорит Давыдов, поднимаясь с дивана. От долгого сидения у него немного затекли ноги. — Оп-оп, это хорошо, тебе хватит еще на двоих, парни тоже будут? Вы же будете? Обращается уже к дуэту блондин. Те переглядываются. — Конечно, будем, – первый говорит Сева, кажется. — Эм, да, – не совсем уверенно, но соглашается Максим. — Да, думаю хватит. — Ну все тогда, пошли в спальню, а то тут дохера людей, – Витя встает посреди этих двоих, приобнимая их за плечи, и ведет в нужную комнату. — А Света ругаться не будет? Она ж вроде терпеть не может запах этот в спальне? – с усмешкой подмечает Славик. — Это потом. Сейчас мы впятером нашей уютной мужицкой компанией идем культурно сидеть и болтать о жизни. Ринат тихо смеется и хочет что-нибудь сказать колкое, но решает оставить все как есть. Максим сглатывает вязкую слюну. У Рината очень красивый смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.