ID работы: 8627566

I kiss you so gently

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— « У меня много фальшивых друзей, я ненавижу каждого из них по своему, но их объединяет только одно — они хотят общаться со мной только из-за того, что я стала популярна, в то время, как я нуждалась в них в те одинокие школьные годы. Они смотрели на меня с презрением, как на мусор. Но сейчас я счастлива, у меня есть любящий парень, который был для меня другом, братом, лёгкой влюбленностью и настоящей романтикой. » Хейтеры. Пресса. Журналисты. Все в один голос твердили, что любви в 16 не бывает. Слишком маленькие, не знающие жизни, неопытные. Но они уже были взрослыми. Туры, перелеты, концерты, записи, фотосессии, коллабы, совместные выступления, куча звёзд, куча славы. Они зажигали толпу своей особой химией на концертах, их любили слушать по-отдельности, но когда они пели вместе, сливая нежный женский голос с протяжным мужским, в котором слышалась лёгкая хрипотца — это было что-то поистине невероятное. Они не были для мира, но мир был для них. Петь, смотря друг на друга, глаза в глаза, держаться за руки, переплетая пальцы, ощущая, как крепко сжимает замерзшую руку девушки большая ладонь Руэля. Отпускаться, отдаляться друг от друга в другой конец сцены, придавая и так грустной песне ещё большую драму. Резко обрывать звучание гитары на очередном кавере, после основной части концерта. Огромные чувства, энергетика, любовь и это все исходило от пары. Проводить вместе время, ждать друг друга где-то в толпе на концерте, скрывая свою личность, чтобы никто не узнал и не испортил «сюрприз», но такие действия уже вошли в привычку и мало удивляли, отдавая больше времени на лёгкие поцелуи в щеку за сценой и крепкие объятья, вместо долгого восхищения такой неожиданности. Не давая ночью спать соседям, пара пела, подбирая такие песни, которые передали бы все их чувства, но когда такие заканчивались, они сами придумывали новые синглы. Длинные пальцы парня, перебирали струны, играя что-то, в полной тишине, для него слова иногда были не нужны, он выражался по-другому. В такие домашние моменты, в их небольших апартаментах, они чувствовали себя легко. Большие толстовки и штаны от пижамы — это их стиль на ленивые выходные. Поцелуи в шею, объятья со спины — это их моменты на летние вечера. Знакомство с родителями, первый взрослый поцелуй — это их подарки на рождество. А что же будет через какое-то время? Совершеннолетие, свой парный блог на ютубе, который будет хранить их воспоминания, они точно будут раскрываться друг другу все больше и больше, говоря те слова, которые не могли сказать раньше из-за огромного барьера-доверия. — Окей, следующая карточка — Руэль достает из банки бумажку, читая ее в камеру. — « Объясни волшебство твоих отношений, почему вы все ещё вместе? » Ой, я даже не знаю, что ответить, я просто сильно люблю ее, люблю узнавать стороны своей девушки о которых ещё не знал. Моя малышка многое для меня значит, я точно знаю, что я не ошибся, когда впервые ее увидел. Мне нужен был человек который будет разделять мои интересы, поддерживать меня и которого смогу поддержать я. — парень неловко улыбнулся и опустил голову, продолжая говорить, не найдя сил сказать подобное в камеру. — Очень хочу стать для нее скалой и опорой. Я не маленький мальчик и сейчас могу полностью оберегать ее от лживых людей. Она — мое сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.