ID работы: 8627602

Conubia sunt fatalia

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. 07. 2019

Настройки текста
      Всем привет. Я Диана Миллер. Мне 18 и я выхожу замуж… Сейчас я все вам расскажу.       Все началось 2 недели назад…       Был мой день рождения. Родители пригласили кучу богатеньких людей, которых я даже ни разу не видела. Дом был весь заполнен гостями. — Здравствуй, Диана — сказал высокий уровень мужчина, наверное единственный из всего списка, которым мне знаком. — Здравствуйте, крестный — я приподняла край платья и присела в реверансе. — Прекрасно выглядишь — произнёс мой крёстный — тебе идёт это платье — мужчина взял бокал с шампанским с подноса, пробегающего мимо официанта. — Спасибо. Его выбирала мама я покраснела и опустила голову — мне пора идти, крёстный — я поклонилась и поспешила удалиться.       Когда люди потихоньку начали расходиться, сославшись на усталость, я поднялась к себе в комнату.       Как только я присела на кровать в дверь постучали. — Войдите — крикнула я, снимая туфли, которые к слову сильно натерли ноги. — Милая, у нас для тебя новость — сказала моя мама — мы подписали договор с семьей Виноградовых… — Поздравляю — перебила я. не дожидаясь продолжения мысли мамы. — Ты выйдешь за его сына замуж — строго сказал отец. — Что? — я медленно поднялась с кровати. Ногам было холодно, но я не обращала на это внимания. — Это выгодно для обоих семей, bella* — сказал отец. уже мягче. — Ладно — спустя паузу сказала я — только я хочу встретиться с этими Виноградовыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.