ID работы: 8627602

Conubia sunt fatalia

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. 07. 2019. Саша

Настройки текста
       Отец недавно сказал, что нашёл мне жену. Я конечно удивился, но принял свою участь.        Как мы и договаривались, сначала я смотрю девушек, оцениваю и только потом решаю, что делать.        Так вот. Сегодня встреча с этой Миллер и ее семьей.        Мы приехали раньше, чем «моя жена» и ее семейка. Сидя за столом, я решил поиграть в танчики.        Скоро к нам кто-то подошёл и сел за столик. Я не отвлекаясь играл в телефоне.        Тут я заметил, что черноволосая девушка смотрит на меня. — Что-то не так? — спросил я и поднял бровь вверх. — Нет, нет все в порядке — она энергично замахала руками. — Ведешь себя как ребенок. Не пялься на меня — приказал я.        Девушка, не долго думая, поднялась с места, схватила меня за руку и потащила меня в сторону. — Ты чего? — спросил я — я чуть телефон не выронил — я провёл по боковой стороне телефона. — Не будь ЭГОИСТОМ — последнее слово девушка проговорила сквозь зубы — наши родители подписали взаимный договор о нашем браке. Да, они не спросили хотим ли мы, но они сделали это ради нас. Поэтому прошу, не будь ЭГОИСТОМ.       Я, мягко говоря, был в шоке. На меня никогда не наезжала девушка.       Она гордо пошла к столику, а я поплелся за ней. — Это моя дочь — Диана — мужчина показал рукой на девушку. — Это Саша — отец указал на меня.       Девушка поднялась со стула и, подняв край платья, присела в реверансе. — Рада знакомству, Саша — всё что и сказала Диана.       Она зацепила меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.