ID работы: 8627623

Фильм

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси просто ненавидела гормоны. Она злилась на саму себя, скрипела зубами, заламывала руки от собственного бессилия, но ее тело стояло на своем. Поэтому в одной из уютных квартирок несколько раз в месяц пропадали пару чашек из сервиза. Именно поэтому в истории браузера можно было увидеть несколько непристойных сайтов. Во всем виноваты эти гребаные гормоны. Люси сидела на диванчике с ноутбуком и уже была готова вбить в поиск несколько слов для нахождения сайтов для взрослых, чтобы потом опять вспоминать это все с красными щеками, как в дверь позвонили. Недоумевая, кого могло принести вечером в ее берлогу,девушка отложила ноутбук и поплелась в прихожую. - Люська! - Не успела девушка и толком дверь открыть, как она была зажата в объятьях юноши, который "залетел" в ее квартиру маленьким ураганчиком. - Нацу! Задушишь! - Блондинка быстро чмокнула парня в щеку, отцепила от себя и махнув рукой на дверь,вернулась к насиженному месту.

***

Сейчас Люси ненавидела своего парня. Ненавидела его предложение посмотреть фильм, который он откопал специально для их совместного просмотра. А еще она ненавидела постельные сцены в фильмах. Люси уже некуда было деть свое возбуждение. Ее соски уже выпирали и были видны под футболкой,щеки покраснели, а сама девушка постоянно ерзала и мешала смотреть фильм. А Нацу спокойно смотрел, как актеры кувыркаются в постели. С пофигистичным выражением лица. Шумно выдохнув, девушка решилась. Он же ее парень? Парень. Что ей мешает сейчас просто утащить его в спальню, как он делал тысячи раз? Ничего. Аккуратно подкрадываясь, Люси приближалась к парню, который смотрел фильм на другой стороне дивана. Нацу не замечал странное состояние девушки, увлекшись ноутом. Парень понял, что происходит что-то неладное только тогда, когда Люси своими тонкими пальчиками начала водить по его торсу. - Л-Люси? - Т-ш-ш. - Приложила она палец к его губам. - Я сама. Рука блондинки опускалась все ниже,провожаемая ошалевшим взглядом парня. Девушка достав мягкую плоть из штанов парня, начала медленно выполнять поступательные движение вверх - вниз изящной рукой с красным маникюром. Щеки блондинки немного порозовели, а губы закусывались от смущения. Нацу явно не понимал, что нашло на Люси, но остановить и прекратить такое удовольствие ? Не каждый день вам минет делать собираются, знаете ли. Из члена начала выступать смазка и наконец наклонившись над органом, девушка растерла выделения и обхватила губами головку. Смачивая слюной каждый миллиметр, Люси двигалась ужасно медленно, поэтому Нацу схватил ее за волосы и натянул по всей длине. Коротко застонав, откинув голову на спинку дивана, парень дал любимой вдохнуть немного воздуха, а затем снова натянул ее на член. Причмокивающие звуки раздавались по комнате и были непозволительно громкими, но паре было абсолютно плевать. Через несколько минут минета, Нацу кончил девушке в рот, что та приняла относительно спокойно, просто заглотив сперму. - Л-люси ... - начал было розоволосый,но девушка снова приложила к его губам палец. - Милый,давай немного пошалим? - Люси изогнулась как кошка, затрагивая своей домашней футболкой кончик еще стоящего колом члена. Нацу не стал дожидаться второго приглашения, повалив девушку на диван,разрывая футболку. И Люси на это было совершенно плевать,потому что она была жутко возбуждена. Розоволосый рывком переместил свои руки на ее пышную грудь, целуя эрогенную зону за ухом девушки. Блондинка стонала, извивалась под парнем,что еще больше возбуждало. С шеи Нацу перебирался на чувствительные ключицы, оставляя несколько багровых засосов. Пухлые губы парня медленно приближались к ложбинке, а Люси стонала еще громче, извиваясь все активнее, ибо терпеть она уже больше не могла. Нацу не сдавался и хотел еще немного помучить девушку и сейчас, с таким хитрым оскалом, приближался к розовым бусинкам. Он едва коснулся губами левого соска, как девушка задрожала всем телом. Обхватив губами сосок, он начал его втягивать в рот, немного прикусывая, а потом зализывая его. Руки девушки переместились на волосы, судорожно сжимая шевелюру парня, от чего он зарычал - она делала больно. Нацу отстранился от левой груди и начал проделывать все те же махинации с правой. Рукой он все же мял левую грудь не давая телу расслабиться. Девушка не выдержала и сама начала снимать с себя коротенькие шорты вместе с стрингами. Увидев новые участки кожи Нацу дорожкой из поцелуев спустился к киске. Начав интенсивно лизать лоно блондинки, парень пытался уделять большее внимание чувствительному клитору. Несколько минут и он не выдержал. Убрав лицо от промежности, парень резко вставил член, на что у Люси посыпались искры из глаз. Нацу зарычал от того, что его орган сильно сжимали стенки влагалища. Еще немного и он кончит даже не начав. Резко вдалбливаясь в девушку, Нацу упивался ее стонами и колыхающейся грудью,не переставая целовать в опухшие губы блондинку. Еще несколько безумных толчков и он кончил, Люси тоже не заставила себя ждать. - Я больше никогда.... не б-буду... смотреть.. с тобой... фильм. - Прошептала Люси. - Я еще и виноват. - Пробурчал Нацу,но довольно оскалился,- а я бы повторил... - Идиот!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.