ID работы: 8627670

необходимые вещи

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«однако, теперь я понимаю, почему подлокотники в кинотеатре расположены именно так» совсем недавно тэхён вспоминал первую с юнги встречу, а после промелькнула эта мысль. нет, все мы, конечно, прекрасно знаем, что для каждого любителя подложить свои ручки, так, как они хотят не будут ставить, но всё же. даже в подлокотниках есть романтичный смысл., а всё почему? юнги был не из тех парней, которые направо и налево знакомятся в интернете, но тут не удержался и оставил свою анкету просто потому что знал, что никто не объявится, ведь по интересам парня, трудно найти друга, да и характер у него так себе, если честно. и вот он, уже забыв об этом сидел и посматривал видео на ютубе и видит, между переключением видео, отметку о добавлении в друзья, без какого-либо предисловия. и почему-то этот факт парня не особо смутил, ведь зайдя на страницу он увидел вполне красивого парня на главной фотографии, а пролистав дальше заметил пару записей, которые его очень даже заинтересовали, поэтому решил ответить на добавление, день у него такой сегодня, рискует он на знакомства. однако, что самое интересное за всё это время он ни разу не подумал о оставленной анкете. и он пошёл дальше смотреть видео, но опять же переключая на другое, увидел уже значок о новом сообщении. и это сообщение было от, угадайте кого, тэхёна. в итоге они познакомились и юнги понял какой он придурок и совсем забыл про эту анкету, но это его особенно больше и не огорчало. нашёлся товарищ по интересам, которого он теперь терять не хотел. казалось, мин юнги наконец нашёл своего соулмейта, только немного странного, как он сам говорит, но эти «странности» не были особенно замечены самим юнги. по-началу. шли месяцы и парни так и переписывались, узнавали друг друга лучше. по-другому можно было связаться только по сотовой связи, оказалось, что живут они в разных городах, хоть и близко друг к другу, но это не так уж и важно. важно то, что спустя год они всё-таки встретились, юнги приехал к тэхёну и это на его взгляд оказалось более чем круто, ведь в итоге решили остаться у него дома и играть в приставку. то была осень и мороз, а тэхён порвал свои башмаки и забыл сходить за новыми, а доставка опаздывала. уже позже, зимой, тэхён сам приехал к юнги и без всяких недоразумений они гуляли по городу. если не поприезду, то во время прогулок оба парня заметили странное ощущение. где-то в области груди и оно саднило, но и было приятно. особенно при случайных прикосновениях друг к другу. тэхёну в голову мысль пришла сходить в кино внезапно, вот так, посреди города он остановился и предложил юнги, а так как они были в центре, особенно ничего искать не пришлось, кино рядом было. ждать не хотелось совсем, к слову, поэтому единогласно было решено сходить на мелодраму. там играла эмилия кларк, а эти придурки — фанаты игры престолов, так что не пожалели бы, актриса-то красивая очень. людей было мало и хотя места они взяли в центре зала, поблизости не было почти никого., а позади только парочки. реклама завлекла обоих, прорекламировали офигенный фильм то ли боевик, то ли с полётами в космос сейчас уже и не помнит из них никто, однако так же, за рекламу оба осознали, что подлокотник каждому важен жизненно. ну вот совсем прямо необходим, а рассаживаться ой как не хочется. итог, тэхён предложил кое-что смущающее и юнги покраснел как помидор и, естественно, не отказался. он ведь тоже чувствовал всё это время к тэхёну что-то волшебное. они взялись за руки, так, чтобы рука тэхёна была снизу, а рука юнги сверху (не везде это правило в дальнейшей их жизни действовало, если по секрету). разговаривать после сеанса долго не пришлось, оба знали что это и как это закончится, но через год тэхён закончил учёбу и съехал в большой город к юнги. и вот сидит сейчас с ним в обнимку, вспоминает, хихикает в шею. и всё также тепло его любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.