ID работы: 8627767

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!-отчаянно закричал в небо парень лет 15, который был весь в разноцветных красках.-Ненавижу фестивали красок! -Да ладно тебе, Вин!Весело же!-весело крикнул ещё один парень тоже 15 лет, который точно также был весь в красках. -Браун, пошли отсюда!Прошу!-взмолился Винчестер. Они познакомились всего лишь два часа назад и уже стали чуть ли не лучшими друзьями.Брауни-миловидный улыбчивый загорелый парень с красивыми шоколадного цвета волосами и серыми светлыми глаза.Винчестер-болезненно-бледный юноша с белыми, как снег волосами и тёмными глазами.Они словно небо и земля,Инь и Янь, огонь и лёд.Фестиваль красок-один из самых ярких фестивалей в мире.Столько разноцветных людей вы не встретите нигде кроме этого события.И именно на нём они познакомились. Браун уговорил Вина остаться хотя бы до приезда пожарной машины, которые хоть немного смоют красочные яркие цвета.Вин согласился и они, выйдя немного из огромной толпы таких же разноцветных людей, сели на бордюр. -Всё таки я рад, что встретил тебя, Вин,-сказал, широко улыбаясь, Браун, закрыв бутылку с водой. -А.Правда?-Вин посмотрел на парня -Ага,-ответил сероглазый очень легко и просто, как будто он сказал что-то обыденное и привычное. -Спасибо, мне никогда так не говорили,-сказал Ви, улыбнувшись. Брауни лишь повернулся к нему лицом и широко лучисто улыбнулся. Вин почувствовал тёплое чувство внутри, сердце забилось чаще.Эти ощущения напомнили ему о его первой любви в садике.До боли знакомые бабочки в животе вспорхнули. Вин посмотрел на небо. -Темнеет,-сказал он. -Ага,-кивнул Брауни, смотря туда же.-Хочешь посмотреть на созвездия после фестиваля? -Конечно!-согласился тёмноглазый и выпил немного воды. -Отлично.-Брауни продолжал тепло улыбаться.Сейчас его сердце разрывало от воспоминаний, но он пытался не показывать этого.Да и рядом этот светлый мальчик Винчестер.Хоть и хмурый, но улыбка у него такая морозная и свежая, как первый выпавший снег. -Ты в порядке?-спросил неожиданно Вин, посмотрев на Брауна. -А.Конечно.С чего ты взял, что со мной что-то не так?-Брауни тоже повернулся к Вину, тепло улыбаясь, но глаза были печальными. -У тебя взгляд печальный.Вспомнил что-то плохое?-Вин придвинулся поближе.Брауни подметил про себя, что от их лиц осталось сантиметров 5 или 3. -Аа.Да вспомнил, что скоро кончатся каникулы и начнётся школа. -Хаха.Это и правда печально.-Вин улыбнулся.Улыбка стала не такой холодной, как будто "растаяла".Браун придвинулся ближе. Их не смущало, что от их лиц осталось маломальских сантиметров 2. Вин моргнул тёмными глазами, притянулся и поцеловал Брауни в губы.Хотя, это даже не было похоже на поцелуй, лишь лёгкое касание до чужих губ, немного сухих и сладких.Сероглазый не попытался отстраниться, лишь неумело перевёл касание в лёгкий поцелуй, оторвав от асфальта ладонь.Вин ответил, перехватив инициативу. Они смотрели друг на друга, не отрываясь, и когда воздух полностью закончился, оторвались, продолжая смотреть друг на друга. -Мог бы сказать, что я нравлюсь тебе,-усмехнулся Брауни. -Ну,-Винчестер замялся. -Ладно, пошли.Машина приехала,-сказал сероглазый, указав на подъехавшую пожарную машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.