ID работы: 862781

Это война. Но мне весело.

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опасность для людей. Есть добро и зло. Только это зло ничерта не соображает и до жути страшное. Да я и сам такой… Только мыслить умею. Я отношусь к спасению мира, как к вечеринке. Только радуюсь новому ЭВО. Пора мне признаться: я просто идиот. Ха. Ну и плевать! Я веселюсь. И никто меня не остановит! Ни Шестой, ни Рыцарь, ни Док. Хотя. Вру. Холидей на всё способна. 5 лет идёт эта война с ЭВО. А я — участник этой войны. Так почему же мне весело от этого? Это некий экстрим для меня. Хотя есть в этом зле кое-что разумное. Ван Клайс. Это существо и портит всё веселье. Из-за него эту «вечеринку» можно называть войной. Он так и хочет поглотить все наниты на Земле. «Что же в нём плохого?» — спросите вы. Я отвечу: с поглощением нанитов, Ван Клайс превращает самого человека в «песок». В какой-то степени я уже давно умер. Те самые 5 лет назад. Когда произошёл нанитный взрыв. Потом я потерял память. Этим меня и мотивируют на работе: «Мы поможем вернуть твоё прошлое». Ага, конечно. Ещё машину времени изобретите. Так почему же я остаюсь работать в этом месте? Во-первых, мне нужна свежая «вечеринка» (ну, а что? Не страдать же хоть чем там. Хотя. Всё остальное время я этим и занимаюсь). Во-вторых, я там уже успел завести друзей: Бобо, Док, Шестой. С Бобо у меня очень… неоднозначные отношения. Но с ним очень весело. Он меня понимает. Но, зараза, подставляет часто! О Холидей и говорить нечего: она просто прелесть! Шестой… Шестой делает из «вечеринки» банальный бой. Хоть он и помогает мне очень, но мне не нравится, что он портит всё веселье! И не надо говорить, что я ребёнок! Мне 15 лет! Я требую веселья! Только новый бой! Только новая вечеринка! И ни шагу назад! Хотя, я уяснил для себя одну вещь. Это война. А ты — солдат. Ты должен сражаться. И вполне серьёзно. А я так не умею. Только изредка показываю свою настоящую силу. Ведь я тоже человек. Я подросток. И я хочу отдохнуть. Ещё вечеринок мне, Рыцарь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.