ID работы: 8627853

Прощание

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрик Ралейг

Настройки текста
Ранение.Пуля.Смерть. Оборвалась короткая жизнь. Твой парень не верит в это, сидит Рядом с тобой, miss Аарон страдает, плачет, ревёт. Не может он без тебя. Найдёт ли кого-нибудь себе он ещё, Тебя только сильно любя? Он будет любить тебя вечно, всегда Запомнит с тобой каждый миг. Вряд ли другому скажет он: " Да» Только тобою sick. Не забудет он тебя никогда! И в руки винтовку даёт Не знал, что, когда вернётся, Твой разум уже умрёт. Горит, горит твоё сердце от боли, любви Ничто его не потушит. Остатки, остатки тлеют в крови И боль, боль никто не заглушит. В вашем доме всё также его вещи лежат Рубашка Эрика брошена на пол. На стенах машинные знаки висят Огромен отомстить запал. " Я здесь не оставлю его.» «Нам пора, Уж это не Эрик, давай, скорее пошли.» Это было только вчера Часы так тяжко текли… Дыхание сбилось, пульс учащён " Прости меня, Эрик, прости.» Аарон сломан, он побеждён Реалиями жестокого мира. " Прости, что не спас, прости, что подвёл Я этого не хотел» И голос его в голове произвёл " Ты не виновен. Иди Другим помоги. Ты нужен им Но Эрик… Иди, я сказал» Привычно любящим взглядом своим Аарон смотрит тому в глаза. Это словно страшный сон, Но нельзя проснуться. Близок час похорон Лишь бы не свихнуться. Ты видишь его в последний раз Он забрал сердце твоё. Пресеклась ваша любовная связь " Я не могу уйти… без него» Сердце колет больно Будто бы от игл Мертва твоя soul Это жизни middle Сказать ты ничего не можешь Боль сковала язык Боже, да захочешь Ты меня простить?! " " Oh God» Всё также в доме Запах парфюма стоит Помнишь милый смех и фразы Но в сердце мгла царит Постель с утра не убрана Ты знаешь, что придёт он во снах Жизнь твоя полностью сломана Прошла он через ад. Как ему жить без тебя? Что делать? Не знает, он не в себе. Не может даже делать Он кофе НЕ ТЕБЕ. Грустно смотрел он, как ты Вдаль бредёшь и бредёшь И знал, что тебя уже Не вернёшь, не вернёшь, не вернёшь! С молоком его кувшин На кухне подогрет Из двух вернулся один Второго больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.