ID работы: 8627961

Собачья работа. Книга 2. Тайна королей

Джен
R
В процессе
650
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 628 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 12. Пятьдесят оттенков героизма

Настройки текста

Плюнула огнем и зашипела Догорая черная свеча У тебя лицо невинной жертвы И немного есть от палача © Агата Кристи — Садо-мазо

Нельзя стать героем, если делать только то, что приятно и нравится. Переступить через свои принципы и убеждения иногда само по себе сродни подвигу. Винда считала, что практика боли и унижения в любом случае вредит личности и ведёт в никуда, с другой стороны, каждый имеет право получать удовольствие так, как ему нравится. Если ты добровольно готов отдать свою свободу другому, ты же имеешь на это право, не так ли? Но здесь же волшебники… с магией так много способов манипуляции, так легко убедить человека, что он действует добровольно, когда это не так — Империус, изменённые воспоминания… Девушка нервно прикусила губу. Неприятно гадать, кто здесь действительно добровольно, а кого так или иначе принудили. Здесь было шумно. В клубе присутствовали и волшебники, и гоблины, и ещё какие-то существа, наверное, аборигены магической Америки. Антураж был соответствующий — красное неверное освещение, развешанные по стенам плётки, фаллоимитаторы и стеки, дыба… Винда скинула чары невидимости и ещё раз огляделась. «Говорят, что-то подобное спрятано в подвале Крауч-мэнора». Винда живо представила Министра Магии Британии в чёрных латексных труселях, как у местного бармена, сдирающего кожу с какого-то привязанного к дыбе несчастного. Как это теперь развидеть? К Розье подошёл, поигрывая мощными мускулами, серо-зелёный субъект, одетый в кожаные трусы, портупею и фуражку. «Полутролль?! Вот же кто-то додумался!» — Новенькая? — субъект подмигнул ей. — Ну и? — Винда закатила глаза. Полутролли к ней ещё не клеились. Серо-зелёный наклонился к её уху. — Слушай, красотка, приходи лучше в другой раз. Здесь сейчас Старший Аврор, он точно не пропустит свежее мясо. Почему, думаешь, к тебе никто не подходит? Боятся вперёд него! Не надо тебе с ним! — полутролль нахмурился. — Он, того, жесток с женщинами! И правил не соблюдает, ну, «безопасность, добровольность, разумность»! А кто его накажет — он же Старший Аврор… Надо же, а Винда сначала так разозлилась, что он к ней подвалил… ей стало стыдно. — Спасибо, но теперь мне интересно взглянуть на этого типа, — проговорила она немного неуверенно. — Всегда тянуло к опасным мужчинам… Пока здесь ничего особо опасного не происходило. Наверное, все, кому очень хочется, разбрелись по вип-комнатам. Но тут на свет выполз готичный брюнет в закрытом чёрном латескном костюме с серебряной окантовочкой, и все как-то оживились. Винда его сразу узнала — фамильные черты Поттеров были налицо. Только чёрные волосы совсем гладкие, а не топорщатся в разные стороны. В левой руке красавчик сжимал плеть, в правой — палочку. Ага, «опасность, принуждение, слабоумие»! К нему подбежало сразу две девушки — тощая азиатка, одетая в рыболовную сеть (крючки прилагались!), и пышная рыжая в костюме плейбоевского зайчика. А рыжая ничего… Интересно, что она предпочитает? Порку или заклятие Круциатус? А может, подчинение Империусом? Наверное, лицо Розье приобрело какое-то своеобразное выражение, поскольку Оскар вдруг обратил на неё внимание, направил палочку и произнёс: — Ревелио! «Правильно, а то вдруг я — сменивший обличье Кровавый Император, заманивающий в свои сети наивных гетеросексуальных Старших Авроров?» Винда с самого начала опасалась такой проверки, поэтому меняла внешность исключительно косметикой. После этого он приблизился к ней, жестом отстранив двух девиц. «Свежее мясо. На то и расчёт, что он захочет попробовать меня первым». — Отвали от неё, — презрительно бросил он полутроллю. Тот отошёл на пару шагов. — Надеюсь, он не напугал вас, миледи? — Ты вообще кто? — высокомерно усмехнулась Винда. Ей вдруг почему-то показалось, что это его больше заведёт. — Без тебя разберусь! Она смерила его долгим оценивающим взглядом, а потом раздвинула губы в надменной, но поощряющей улыбке. Ей не нужно было влюблять его в себя навек, нет. Всего лишь получить доступ к телу. — Меня зовут Оскар, — представился он, белозубо улыбнувшись. Спасибо, что удостоверением в лицо не ткнул. — Здесь обо мне любят рассказывать разные небылицы, не верь… — Да ты просто герой, о котором слагают легенды, — Винда усмехнулась. — А я — историк. Вот ты, например, знаком с сексуальными практиками китайских даосов? Именно с их помощью Николас Фламель и его жена Перенель сумели создать Философский камень… — Не знал, что между Китаем и Францией такие тесные связи, — усмехнулся Оскар. Кажется, он счёл её редкостной дурой. — Особенно в сфере сексуальных практик, — Винда улыбнулась. — Я — француженка, но корни у меня китайские! «Поэтому я и говорю с британским акцентом, ага, конечно.» — Значит, ты и есть Философский камень? — Оскар усмехнулся и придвинулся ближе. Склонился к её уху, так что дыхание обожгло кожу. — Как ты смотришь на то, чтобы испытать эти практики прямо сейчас? «Да я же только ради тебя сюда и приперлась…» — А ты точно не сделаешь ничего, к чему я не готова? — спросила Винда обеспокоено. Если бы она действительно искала подобные приключения, то нервничала бы. — Я уверен, что ты готова к тому, о чем сама даже не подозреваешь, — усмехнулся Оскар, окончательно уверив Винду, что он, как и говорил полутролль, не придерживается правил здорового БДСМ и вполне способен на изнасилование. Его рука при этом уверенно легла ей на талию, слегка поглаживая бедро. — Расслабься, малышка! — тихо, но властно проговорил он. — Да я сейчас вся растекусь, — мурлыкнула Винда, хотя на самом деле хотела его придушить. Впрочем, в этом тоже можно найти что-то сексуальное… она пробежалась пальцами по его обтянутым черно-серебряным латексом мышцам пресса, подразнив. В этот момент ей стало откровенно противно, но Куинни Гольденбаум и Робб Гонт в неё верят… наверное.

***

ВИП-комната представляла из себя помещение, более похожее на подвалы Красных Королей из легенд. Теперь Винда уже серьёзно занервничала. Мелькнула мысль воспользоваться порт-ключом. Она даже немного удивилась, что Минц до сих пор не позвонил ей с требованием уходить, но вспомнила, что он командовал Авроратом, да ещё во время Войны, и нервы у него покрепче. Наверняка он уже сталкивался с работой «на клубничку». — Знаешь, мне слегка страшно… — проговорила она тихо, крепко вцепившись в Оскара. — Может, чуть-чуть помедленнее? Это делается через простое прикосновение к руке, давай же! Но у неё не получалось. — Не ломайся, детка, — шикнул он. — Ты же хочешь, просто подчинись… Злость прошла волной через её тело, преобразовавшись в темную магию. Он же видит, что девушка боится, зачем давить?! Часть этой магии словно приклеилась к его руке, смешавшись с его собственной сущностью. Винда не смогла сдержаться, у неё закружилась голова, как от дорогого коньяка, она резко оттолкнула его, торжествующе рассмеявшись. — Что ты сделала, сука? — Оскар вдруг бросил её в стену, так что она потеряла равновесие и больно ударилась, моментально «протрезвев». — Просто магический выброс… — Винда резко вскинула палочку, сорвав со стены какое-то приспособление и запустив его Оскару в голову. Но у него оказалась отличная реакция — он увернулся и заломил ей руку, заставив закричать от боли. Краем сознания девушка ухитрилась сделать заметку на будущее, что с игроками в квиддич этот фокус не работает — привыкли уворачиваться от бладжеров. Физически мужчина был намного сильнее, но Винда успела ударить чистой магией — его буквально отнесло от неё. Теперь пора было активировать порт-ключ в квартиру Юлиана. Судя по тому, что Минца не было, он пришёл к такому же выводу — что пора активировать порт-ключ в клуб. Винда, с удивлением рассматривая магическое приспособление — здоровенную, горящую ровным светом вертикальную витую лампу из, кажется, обсидиана, кинулась ему звонить. Лампа, видимо, и была артефактом-следилкой — присмотревшись, Винда увидела Минца, приставившего пистолет к голове полутролля и зачем-то вопящего «стоять, это ограбление!» — Уходи! — крикнула она. — Я здесь! Как ни странно, он услышал — лампа, похоже, передавала сигнал. Через секунду Юлиан уже стоял рядом с ней. — Тролля надо было отмазать, — объяснил он. — Решили бы, что вы в сговоре… — Ограбление! — передразнила Винда. — Ничего умнее не придумал? — Она хотела взмахнуть палочкой, и с ужасом увидела, что та сломана. — Блядь! — Не ругайся, это наименьшая проблема, — бросил ей Минц. — Мне показалось, что кричать «немцы!» ещё более странно. Он залез в потайной ящик какого-то шкафа и извлёк небольшой продолговатый футляр. — Сегодня ты осуществила магическое воздействие, на которое никто не был способен более семидесяти лет! — произнёс он с пафосом. — Поставила Тёмную Метку. Теперь ты доказала своё право носить фамильную палочку Рода Старицких, много поколений передававшуюся самому достойному в Роду! — Минц открыл футляр и протянул ей с таким видом, словно чувствовал себя при этом Мерлином и Девой Озера в одном флаконе. Розье увидела уже знакомую ей старинную палочку из красного тиса, с вырезанной на рукоятке головой волка. Она ей с самого начала не понравилась! — Носи это оружие с честью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.