ID работы: 8627991

Ночевка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Мам, Пап, нет! Сегодня я не останусь дома и пойду в гости. — Дэл, мы видели твою переписку! Что это за Элан? Что за друзья у тебя такие? Где они живут? — Мама, у меня много друзей и я хожу к ним ночевать! Я же ни разу не вернулся домой пьяным! Или они как-то плохо на меня влияют? — Не знаю! Но я настаиваю, чтобы мы пошли с тобой и познакомились с твоими друзьями! Дэл нахмурился и отвернулся, задумавшись. Конечно, инкубы очень привязаны к своему потомству., но иногда это переходит все границы. Телефон Дэла пиликнул. Выхватив его из рук своей матери, он прочел сообщение и повернулся к родителям. — Ладно, идем. Не только вы хотите побывать на нашей тусовке. — Вот и славно! Пойду достану вина в подарок! Отец Дэла быстрым шагом пошел в свою комнату, где стояли полки с алкоголем.

***

— Элан, ты уверен? — Да. Родители парней вынуждали их остаться дома, поэтому я решил пригласить их тоже. Присмотришь за ними, пока мы с ребятами поиграем? — Конечно, сына. Не волнуйся. — Спасибо большое. Думаю, за пару часов мы успеем закончить со своими делами.

***

— Мам, только пообещай, что ничего не произойдет. — Солнышко, я к другим расам со всем уважением, сам знаешь. — Спасибо. Алекс подошел к двери и постучал. Двери открыл отец Элана. — О, теска явился. — Здравствуйте, дядь Алекс. Вампир подмигнул оборотню, миловидно улыбаясь и отошел от двери. Сам Алекс сразу пролетел в зал, падая на шею Элана и крепко обнимая, в свою очередь как вампир символично поклонился матери оборотня. — Добрый вечер. Как к вам обращаться? Оборотень смотрела глазами, полными шока и немой любви. Легко влюбчивая женщина вновь по уши влюбилась. Но пришла в себя довольно быстро. — П-прошу прощения. Мария. Она протянула вампиру руку. Алекс, в качестве уважения, поцеловал руку совсем легонько и пропустил даму в дом. — Вот соловей. — шикнул оборотень, глядя на вампира и свою мать. Элан усмехнулся. — Ты подожди. Скоро начнется. Кстати, там суповая косточка осталась. Будешь? — Да-да-да! Неси-неси! Элан быстро пошел на кухню. Его отец и Мария сидели за большим столом с двумя бокалами вина, мило разговаривая. Взяв тарелку, где лежала суповая косточка, вампир вернулся к оборотню и протянул ему тарелку. Тот, не думая, превратился в большого черного волка, выхватил косточку и начал ее грызть. — Все еще, как щеночек. — улыбнулся Элан, поглаживая оборотня по голове, на что тот недовольно рычал.

***

— Мам, давай быстрее. Леон торопливо шел в сторону особняка, держа свою маму за руку. Подходя, начал всеми 8-ю глазами бегать по стенам в поиске признаков других рас. — Паучок мой, ну чтож ты так волнуешься? — Я всегда прихожу последним. Никогда не успеваю. Вот и сейчас, кажется, опоздал. — Навряд ли. — Э, многоручка! — донеслось от соседней тропы и на лунный свет выглянула седовласая макушка. — О, сиськодемон! Инкуб и арахна улыбнулись друг другу и пошли к двери особняка, поглядывая, чтобы родители не отставали. Элан встретил гостей с улыбкой и пропустил в зал. Он уже расставил все к ночевке. Еда, напитки, игровая приставка с плазмой, раскиданные подушки, где уже лежал оборотень, размахивая пушистым хвостом. — Пацаны! — он сразу кинулся обнимать друзей, облизывать и в целом вести себя как соскучившийся щенок. Естественно, его в ответ обнимали и тискали, но родители смотрели с тихим призрением, так как никогда не принимали межрасовую дружбу и отношения. — Господа. — улыбнулся Алекс. — Давайте не будем тревожить детей и сходим на кухню. Выпьем, поболтаем, а дети пускай веселяться. — Я строго против их общения. — Пускай. Не тревожьте их. — Алекс слегка нахмурился. — Если что-то пойдет не так, можете их забрать и уйти. А пока дайте им отдохнуть. К тому же, пока не все пришли. В тот же момент в двери залетели Солнечный принц и Олег — охотник на мистику. Они дрались, стараясь сломать друг другу нос. — Достаточно! — крикнул Элан, хватая их за плечи и наконец отдергивая. — Сука! Иди сюда! С грязью смешаю! — Только попробуй! Отец Олега и Солнечный король просто стояли, наблюдая. — Из-за чего теперь поссорились? — спросил Алекс, вставая рядом с ними. — Спорят, кто сегодня спит с Эланом в одной кровати. — усмехнулся король. — Ага. Олег не желает отдавать Элана кому-либо. — Вот идиоты… Ладно. Идем. Все уже собрались. Родители быстро ушли на кухню, а дети остались в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.