ID работы: 8628010

Утро

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:00. На Париж опустилось утро. В одной из квартир спокойно спали два парня, вернее, спал один, а второй нежился в объятьях любимого. Вот он наконец открывает свои пронзительно синие глаза и смотрит на время. – Хм... Восемь утра, ну ок. Стоп. ЧТО?! Парень в панике понёсся в ванную дабы принять все водные процедуры и начать собираться в школу. – Аллен! Живо вставай, мы опаздываем! Этим самым парнем был никто иной как Майкл Дюпен-Чен, а звал он своего парня Аллена Сезер. Сезер, только открыв глаза, узрел такую картину: Майкл носился по всей комнате с одной натянутой штаниной и футболкой на шее в поисках своей спортивной куртки. – Майкл, ну, что ты так расшумелся? – лёжа в кровати, спросил Ал. – Уже 8:05! А уроки, позволь тебе напомнить начинаются в 8:30! – Ммм? И это всё? Может не пойдём? Я не хочу. – Ал! Мы только на этой неделе пропустили 2 дня! – Пропустим и третий... – пожав плечами, тихо сказал Аллен, всё ещё лёжа в постели. – Аллен Сезер! Живо собирайся! – Эх, ну ладно, только ради тебя... – Аллен наконец поплелся в ванную, пока Майк готовил им обед в школу. Уже полностью собранный, Аллен, пошёл на кухню, чтобы наконец вкусить то, что источало всё это время ТАКОЙ запах, что слюнки текли. Завтраком оказался наивкуснейший омлет с овощами и кусочками мяса. Расправившись с едой, Аллен с улыбкой во все тридцать два заявил: – Майкл, я обожаю тебя и твою готовку! – на что брюнет ответил тихим смешком. И вот Майкл уже открывает дверь, как раздается, телефонный звонок: Аллен машинально берёт трубку ставя на громкую связь: – ГДЕ ВАС НОСИТ?! – орёт в трубку Адриан – Хей, Адри, спокойнее, что случилось? Мы выходим из квартиры. – спокойно отвечает Ал. – Что случилось?! Одна минута до звонка, урок у Менделеевой, вы выходите из дома – вот что случилось! Парни с ужасом в глазах смотрят друг на друга и сигают с места как по команде... 8:42. – Майкл, она нас убьёт! – испуганным шёпотом на бегу проговорил Аллен. – Не ссы, прорвёмся! – тут же отозвался Майкл, хотя сам боялся не меньше. Мисс Менделеева вела урок, когда в класс ворвались Сезер и Дюпен-Чен: – Извините за опоздание! Можно войти? – синхронно почти прокричали они. – Аллен Сезер, Майкл Дюпен-Чен! Где вы всё это время шлялись?! А ну живо к директору! Парни, тяжело вздохнув, поплелись из класса: – Чёрт, щас от директора нагоняй получим... – скорчив странно-забавную мину, поговорил Майк. Но тут в голову Аллена пришла замечательная мысль: – А пошли в парк? – задорно спросил он. – Ч-чего?! – растерянно спросил Майк. – Пошли в парк? – повторил Ал. – Эээ?! Всмысле?! – В прямом! – схватив его за руку, крикнул Аллен. Весь этот день прошёл в веселье и радости. 21:34. Аллен и Майкл стоят под Эйфелевой башней, держась за руки и наблюдая за салютом. Теперь они точно могут заявить, что этот день стал одним из самых счастливых в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.