ID работы: 8628096

Дорогу осилит идущий

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше..

Стивен Чбоски       Эта история, не смотря на то, что её действия происходят в наше время, берет свое начало во времена, когда люди верили в магию, когда твое положение в обществе, буквально, зависело от твоих сил. Конечно, в семьях аристократов завсегда рождались лишь магические сильные дети, и для того чтобы сохранить текущее положение дел, между аристократами заключались лишь взаимовыгодные браки. Все аристократические семьи душу готовы были продать, лишь бы хоть как-то, хоть побочной ветвью принадлежать к роду Лишон — семье императора. Такие браки заключались на протяжении нескольких веков, и семья Лишон наращивала свое могущество. Однако в любой системе, даже хорошо отлаженной, найдется сбой; в любом правиле есть исключение, в любом стаде не без паршивой овцы, и в семье не без урода. Аналогии можно проводить бесконечно, но суть останется одна. Так вот, однажды, когда Реньсинь Лишон — один из сыновей императора прогуливался по саду, ему повстречалась девушка. Как оказалось, это была одна из служанок его сестры. И пусть взгляд Реньсиня задержался лишь на мгновение , он был так поражен ее красотой, что Таисия надолго заняла его мысли. Таисия была своего рода пленницей императорской семьи. На родине, она была дочерью князя, но ее отец был азартным человеком. И однажды он просто проиграл имение и детей Рёме Лишон. И Таисия с двумя сёстрами стали слугами во дворце. По воли случая, она влюбилась в Реньсиня и страдала от неразделённой первой любви. Таисия была сильным магом, и служить дочери императора ей не составило труда . Как-то раз Реньсинь застал ее за уборкой сада. И был очень удивлен ее способностям. Он долго думал и, наконец, решился. Войдя в покои императора-отца, принц просил разрешить ему взять в жены Таисию, но отец был непреклонен. Тогда молодая кровь взыграла в нем и он предложил Таисии сбежать к ней на родину. Девушка согласилась, и в ту же ночь они покинули дворец. Наутро, император вошёл в комнату своего единственного сына, но та была пуста. Долгие годы стража искала пропавшего Реньсиня, но как бы они не старались найти его, все их попытки были окончены провалом. От горя император Рёме утопился. Так императорский род прервался, и к власти пришел род Синагай. Род тиранов и диктаторов. Безжалостных садистов. Началась гражданская война. В результате этой войны погибло много сильных магов, а те что остались эмигрировали вместе с семейными реликвиями из Китая в близлежащие государства. Так магия потихоньку вырождалась. За магами началась охота. Многие маги прекратили использовать свои силы и стали жить жизнью обычных людей. Но магия выжидала. Она спала внутри их потомков многие поколения и просыпалась лишь рядом с семейными реликвиями. Поэтому семьи начали избавляться от реликвий и артефактов. Остались лишь немногие, кто владел магией. И все истории стали легендами. Таисия и Реньсинь поженились на родине Таисии. У них родилось трое детей, они не стали обучать их магии. Они хотели уберечь своих детей. Все артефакты они отдали своему другу Акари, а тот в свою очередь передал их своему сыну, которого обучал магии. Так реликвии семьи Лишон передавались из поколения в поколение в семье Прави. Но магия ждала. И вот однажды, она выбрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.