ID работы: 8628177

Прощай,ебанный мир

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      День. Юра как обычно сидел в телефоне, пил чай, листая ленту в инстаграмме. Ничего не обычного. -Блять, чай кончился.-пришлось оторваться от своего любимого занятия и сходить на кухню. В кухне было ярче, чем в комнате, ведь там было большое окно, не задёрнутое шторами и теплый дневной свет проникал в каждый угол комнаты. Юра поставил чайник кипятится, и начал ждать. Со скуки (и ленью перется за телефоном) он начал рассматривать людей на улице. Мужчина, в синей куртке, женщина с сумками до земли, маленький мальчик, бежащий за той женщиной, девочка-подросток, гуляющая со своей собакой, сосед дядя Коля, который вышел покурить и пообщаться по душам с Бабой Нюрой.Столько людей, у каждого свои мысли, свои мечты и идеи.Каждый уникален.И их так много.

Все исчезли

      Абсолютно. Юра быстро поморгал. Никого нет… Совсем… Словно все резко специально ушли, хотя здесь никогда так не бывает. -Какого хрена?.. Чайник успела закипеть и под ним сразу потух газ. Ни воды, ни газа больше не было. Небо по-желтело, даже, по-порыжело. Дрожь пробежала по телу Юры.Не может быть такого, нет.Это сон.Чушь.Бред.Юрий попробовал зажечь газ.Нет.Вода тоже не хотела включаться, лишь капали ржавые капли. Парень прибежал в комнату.Телефон.Если просто случилась авария, то они ответят.Но когда Юра попытался позвонит дедушке, телефон отчеканил «нет связи».Ну нет, нет, нет…Парень ущипнул себя, и тихо ойкнул.Не спит.Паника начала охватывать тело.Не спит.Это реально.Он один.А где все?.. Где, черт возьми все?! Почему именно он остался один?! Почему жизнь так не справедлива?! Горячие слёзы начали катится по щекам.Ему было больно и страшно.А вдруг, он умер? Это, ещё хуже, ведь Юра боялся смерти. Петя тихо вылез из-под кровати, услышав всхлипы хозяина.Плисецкий разревелся.Он боялся думать, что будет дальше.А вдруг на улице теперь ходят подобие Чужих? Или крысы-мутанты? От своих мыслей парень нервно усмехнулся.Он чувствовал себя брошенным котенком, который не знает, что делать дальше. Кот подошёл к хозяину и тыкнул носиком ему в ногу. Петя- единственное живое существо, которое осталось с ним.Пушистый котик, которым очень дорожил Юра, не понимал, что произошло.Ведь его хозяин не плакал никогда.Как минимум, при самом коте. -М?.. Лапонька мой… Чего хочешь? -Юрий вытер слёзы и взял кота на руки.Вдох.Выдох.Петя не должен знать, на сколько все плохо.Не должен знать, что они одни.

***

Прошло два дня.Эти два дня Плисецкий и Петя сидели дома.Как на зло, именно в день «Х» было мало продуктов, и фигурист как раз хотел сходить в магазин, да и продукты были в основном те, что портились без холодильника достаточно быстро.Поэтому, уже на второй день своего «выживания» он решил выйти на улицу.

***

На улице было очень холодно.Так холодно, что даже в своей теплой для с сентября куртке, Юра чувствовал себя так, словно он голый в -15 на улицу вышел.Этот холод буквально пробирал до костей, каждая косточка мерзла.Это ощущение было отвратительно.Оно добавляло ещё большего одиночества и безъисходности Юрий быстро дошёл до магазина.Там было темно.Всё оставалось на местах, только покрылось тонким слоем пыли и грязи.Парень решил сперва взять пакет из кассы, но вдруг, услышал белый шум, из-за чего отшатнулся.Потом, заиграли старые советские песни.Это был…магнитофон? Как эта развалина ещё работала? Юра слегка подул на магнитофон.Пыльное облако появилось в воздухе, и медленно опустилось на пол. -Ну, можно и взять, раз уж работает…

***

Через час Юрий вернулся с немного наполненным пакетом.Там были три трехлитровки воды, консервы, гречка, всякая сухая еда и еда для кошек.Петя тоже хочет есть.А ещё, парень нашел старую, обтрепанную тетрадку продавщицы о расходах и доходах. Теперь, у Юры много развлечения и еды. Но это его не спасет его от одиночества.Оно давило на него всем.Фотографии с родными, медали, призы… Даже стены дома напоминали о прошлом.О прошлом, которое он не ценил.И которое не вернуть. Живот болезненно заурчал. Плисецкий взял банку тушёнки и ложку.По этикетке и цене, она была одной из дешевейших в том магазине.Открылась она легко, и по комнате разнесся противный запах мяса.Похоже, оно стухло когда только законсервировалось.Оно ещё и противно хлюпало, когда его пытались взять ложкой.Даже Петя недовольно фыркнул. -Блять, что за дерьмо… Почему это единственное, что было в блядских консервах? После первой ложки хотелось блевануть.Эта субстанция оставляло противнейшее послевкусие, а в горле застыла окончательно.Глотать пришлось через силу, но все равно пришлось.Но спустя пару секунд, субстанция вышла с желчью.Это было отвратительно.

***

День 17. Юрий никогда не думал о суициде столько много, сколько в эти ебанные дни. Встал, умылся, привел себя в какой-никакой порядок, ведь средства гигиены ещё не кончились.Потом на улицу, за едой.Приходилось идти в магазины все дальше и дальше от дома.Теперь, каждый день он ходил за киллометр или два от дома, что бы хотя бы найти воды и еды.Не всегда была еда для кошек, из-за чего иногда Петя ел тоже, что и хозяин.Как Юра приходил домой, сразу покормить Петю.Потом ел сам, что нашел.Обычно, это либо что то отвратительное, либо тухлятина.Ей уже не брезговал, хоть и от неё вечно все выворачивало на ружу.Потом, снова на улицу.Возвращался Юрий вечером, снова кормила кота, включал магнитофон и брал тетрадку.Начиналось все с простого описания дня.Потом, Юра начал писать о своих тараканах.О том, что ему страшно, ведь он всегда боялся одиночества.А теперь, оно вечно было с ним рука об руку, буквально обнимало его сзади своим холодными руками, высасывая веру и надежду.А ещё, он боялся смерти.Он боялся этой старухи с косой.Боялся увидеть этот свет в конце тунеля.Он боялся, ведь там нет никого.А ещё, без него, его любимый котечек останется один.Это заставляло жить дальше.Ведь Петя зависит от того, будет ли бороться Юра. Но при этом всем, Плисецкий резался.Резался не глубоко, горизонтально, но так, что бы было много крови.С кровью выходила внутренняя боль.Внешнюю он испытывал всегда.На неё давно плевать.

***

День 40. Эти дни были ужасны.Еды перестало хватать, из-за чего приходилась уходить все дальше от дома, на киллометра 5-6.Но там оставалось еды мало, даже консервы были тухлые, а кошачей еды даже не было.Поэтому и хозяин, и кот ели один раз в день.Оба становились всё худее и немощнее.Только вот если Юра мог так прожить, то Петя нет.Он угасал на глазах фигуриста.Но надежда была, что они вернутся, выживут… Но Петя не дождался… Он умер прямо на дрожащих руках Юрия.Кот пришел к нему, что бы попрощаться. -Ну нет… Петь, ну ты чего… Ну пожалуйста, нет…-голос Юры дрожал.Он потерял того, ради кого жил.Этот сучий мир забрал его солнышко.Этот мир забрал ниточку, что держала разум Юры на земле.Теперь, он в полном отчаянии.Слезы катились снова, их было много, они обжигали холодные щеки.Он плакал долго.Он не мог поверить в это дерьмо, из-за отчания, звал Петю, гладил его по холодому животику и плакал.Фигурист не мог оставить кота.Он не мог принять одиночество. Уж лучше встретить смерть.

***

Юра лежит в ванне.Он наполнил её всеми остатками воды, что были в доме, и лег прямо в одежде.Было холодно, но ему плевать.Юрий в руках держал нож и смотрел на свои руки.Они были в шрамах от прошлых порезов.Руки, из идеальных и красивых стали уродливыми, худыми и бледными.Парень и так бы умер через месяц-второй, так он лишь уменьшил свои страдания. Фигурист медленно провел по венам.Кровь полилась по рукам, скатываясь в воду, и пачкая нож.Было больно.Но это не на долго.Плисецкий перешел на вторую руку.Резал он правильно, вертикально, нож вел прямо по венам.Из за этого, боль была не выносимой.Нож стал тяжелее, из-за этого Юра его выронил.Последние стуки сердца.Последние вздохи. -Прощай, ебанный мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.