ID работы: 8628231

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ян открыл глаза, яркий свет ослепил и заставил их снова закрыться. — Слава богу ты очнулся, — до боли знакомый голос успокоил рыжика, и от счастья у него стекла по щеке слеза. — Да что ж ты у меня такой плакса, мужик ты, или где? Рой наклонился над лицом, с приоткрытыми глазами, и, как бы по традиции, лизнул языком мокрую щёку. — Рой, я жив? Это не сон? Рой в доказательство лизнул и губы, прихватил верхнюю, а затем и нижнюю. — Ну как, проснулся? Тёплая рука убрала волосы со лба, пальцы провели по уху и шее. — Что с твоим лицом? — уже полностью открыв глаза спросил испуганный Ян, глядя на заклеенные пластырем раны над бровью и огромный синяк на скуле. — Бандитские пули. Ты что, никогда не дрался, не знаешь, что случается между двумя или тремя драчунами? Это всё фигня, главное, что тебя подлатали и через пару дней вернёшься домой как новенький. — Подлатали? Ты хочешь сказать, что он всё-таки сделал это со мной? — Успокойся, всё не так страшно. Считай, что тебе повезло, он не успел, ну, почти не успел. — Рой, скажи уже, что успел, а что не успел. Я ничего не чувствую. — Это потому, что ты на сильных обезболивающих, а вообще у тебя «там» маленькие трещинки, которые очень скоро сами затянутся. Так что прости, дружбан, но удовольствия я тебе в ближайшие дни не доставлю. Рой улыбнулся, а Ян покраснел и засмущался. — Ты не мог бы подвинуться, я тут устал и еле на ногах держусь, поэтому собираюсь кое-кого потеснить на больничной койке. Пристроившись с краю, Рой немедленно заснул. *** Некоторое время назад — Алло! Я вас плохо слышу. Ещё раз и помедленнее. — Рой пытался разобрать истерические нотки женщины, что казалось, вот-вот задохнётся на том конце провода. — Я еще раз вам повторяю, если вы друг Яна, то срочно приезжайте по адресу ******* и заберите его. Если вы этого не сделаете, будет очень плохо … Ян в беде, понимаете? Рой выскочил из управления оставив всё, кроме бумажника и телефона. По указанному адресу он добрался за 20 минут, всё время умоляя водителя такси поднажать. Когда у ворот его встретили два охранника, он вырубил одного, и второму, кажется разбил нос. Пока бежал до особняка, заметил, что ему на встречу бегут ещё двое. В схватке он поломал кому-то руку, второй улетел в кусты (кажись живой, потому что, за спиной слышались его маты) На пороге дома стояла хозяйка, вся бледная, с дрожащими руками, набирая номер полиции и указывая на дверь, куда должен пройти Рой. Дверь была заперта, и просто так не поддавалась, сколько бы Рой не пытался её выбить. — Ключи! — громким голосом крикнула хозяйка, и от стенки отделилась маленькая женщина, трясущимися руками подавая связку ключей. По дорожке от ворот к дому бежал охранник, на ходу размахивая дубинкой. Лиль вышла вперёд, и тоном, не принимающим возражений сказала: — Если ты ещё хоть шаг сделаешь, будешь сидеть на нарах вместе с моим мужем — полиция уже в пути. Парень сбавил обороты и остановился в раздумьях, затем убрал дубинку и стал охранять вход. Рой дрожащими руками пытался открыть дверь, но из всей связки ключей, было трудно подобрать тот самый. Наконец-то ключ вошёл и замок щёлкнул, тяжелая дверь с силой, которую Рой применил, ударилась о стену, сотрясая всё вокруг. Сделав несколько шагов, Рой замер от увиденного: на диване лежал Ян, не подавая признаков жизни. Раздвинув ноги безжизненного тела, полунагой мужчина пытался вставить свой член в задний проход, совершенно неподготовленный, без смазки. — Не смей! — только и смог выкрикнуть Рой, и когда мужчина поднял голову в его сторону, ярость и бешенство в его глазах выказывали безумие и страсть. Двое мужчин смотрели друг на друга несколько секунд. — Рой? — Сигаль? В два прыжка Рой подскочил к дивану, стащил с него ненавистного с давних пор мужчину, и что есть силы начал бить по лицу. Затем, уже упавшего на пол, он бил его ногами куда попало. Лиль, наблюдала за происходящим, стоя у двери и улыбалась, наслаждаясь избиением супруга. — Сука! Тебе мало было испорченных жизней, сколько еще детей ты искалечил, скольких матерей довёл до сумасшествия? Теперь ты не скроешься, я не позволю. Ты получишь по полной, обещаю. Подбежавшие сзади полицейские с трудом оторвали Роя от полуживого, истекающего кровью мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.