ID работы: 8628238

... Он еще любимчик. Гаденыш, пользуется этим

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём перестал слышать крики стадиона, а сами болельщики перестали вообще существовать. Но это лишь на одну минуту, которая казалась вечностью. Всё бы ничего, если бы пенальти не пошёл бить Себа. Он и первый хотел пробить, но упрямство Артёма, желание защитить своего маленького аргентинца, оказалось сильнее. Дзюбе почему-то казалось, что после травмы Дриусси просто не обладает своей идеальной кондинцией. Ведь тогда он не сможет забить, а подобное принесёт только горечь. Впереди Лига чемпионов, так что на переживания просто нет времени. В первый раз нашлось оправдание, почему Артём не дал мяч Себастьяну. Спасибо Сердару, который решил попробовать свои силы в этой рулетке. А из-за того, что Артём с Сердаром — действующие пенальтисты, вопрос о том, чтобы пробил Дриусси был просто закрыт. Но вот во второй раз не осталось каких-либо отговорок, а Себа состроил глазки, игриво посмотрел на Дзюбу, сказал, что очень того любит… Знает ведь, чертёнок, что ему вообще трудно отказать, не говоря уже о том, чтобы сказать «нет» после такого. И вот, он подошёл к мячу. Дзюба помнит дальше всё какими-то кадрами: свисток, разбег Себы и вратаря, падающего в совершенно другой угол, чем мяч. 2:1 на табло, и первый гол в этом сезоне в к НГпилке у Себастьяна. По-моему, всё было шикарно. А потом он увидел эти глаза. Глаза, в которых была радость, эйфория, желание играть дальше и забивать. Но самое главное, что в его глазах была гордость за себя. Наконец-то, давно пора. Игра закончилась, и Дзюба первым же делом подошёл к Себастьяну. Тот пытался описать свои чувства, говорил не переставая, тараторил без умолку, но это и нравилось в Себастьяне — его реакция. То, как он реагирует на происходящее. Словно он жил только ради этого момента. А потом были интервью. Конечно, Артёма спрашивали и про пенальти, которые он дал пробить кому-то другому, причём оба раза. Сначала он отшутился: «Зовите меня Артём Великодушный. " Чуть позже, он поделился с журналистом насчёт второго пенальти. Да, он сделал это в форме очередной шутки, но только они двое знали, что это — правда. Дзюба, улыбаясь, произносит в камеру:»… Ну, он (Себастьян) еще любимчик. Гаденыш, пользуется этим».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.