ID работы: 8628240

Лес светлячков или чудовище из другого мира

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного истории и географии

Настройки текста
Примечания:
Никто уже не помнит когда было создано королевство, зато все знали, как тяжело их предкам пришлось в самом начале. Донрох был создан мореплавателями, уставшими от долгих путешествий. Они высадились на берег Смертельного моря и обнаружили обширные поля и леса, покрывающие бескрайние земли. Они не учли одного, духи этих мест никогда не видели людей. Разгорелась война, которая в итоге привела к разделению территорий. Донрох стал сердцем этого маленького мира, в его владения отошли поля и края леса и моря. Глубокая часть леса отошла духам и была подвергнута разделением на две половины: темная и светлая. Если смотреть с высоты птичье полёта то можно заметить, как зеленые кроны деревьев покрываются черной дымкой словно дегтем. Этой части леса боялись все. По легендам там жили самые сильные и злые духи, и никто из попавших туда уже не мог вернуться. Другая половина леса была похожа на рай. Обилие животных, ягод и грибов излюбленное место для жителей. Но для того чтобы пользоваться всем этим раз в 50 лет жители Донроха отдавали светловолосую девушку. Их называли невестами светлого леса и все верили, что эти девушки становились нимфами и помогали сохранять окружающий мир в прекрасном состоянии. Были в королевстве и люди одаренные с рождения силой слышать духов (такие как КАМ). Они проживали долгую жизнь рядом с лесом или водой и помогали поддерживать тонкую связь между ними. Много лет люди жили в мире, строили замок и дома, обрабатывали поля, в общем создавали цивилизованное общество. Первенство смог занять мудрый и храбрый воин с фамилией Иннс. Лет 200 назад, когда война вновь стала разгораться, место вождя занимал Ирин. Самый миролюбивый вождь, ему сложно было справляться с ситуацией и это только отягощало течение войны. Поэтому его дети решили взять все на себя, но так и не смогли прийти к общему решению. Брайн был старшим и приемным сыном на него Ирин возлагал большие надежды. Стержень и поддержка будущего правителя. Его воинственная натура привела его к гибели. Никто так и не знает где именно и как он погиб. Шелиа светлый лучик и единственная радость Ирина. Она была неведомой красоты девушка и для того чтобы остановить войну она стала невестой светлого леса. И на удивление это сработало. Поля снова стали приносить урожай, а леса наполнились живностью. В замке остался лишь Неве, кровный сын Ирина. Ум, передавшийся ему от отца и умения, которые передал ему Брайн, помогли удержать хорошее положение дел в королевстве. Война не прошла бесследно, часть людей ушли в леса и к воде, создавая мелкие поселения и живя собственной жизнью. Так и образовалось 2 независимых клана Данлоп и Иннс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.