ID работы: 8628360

Я не хочу терять тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в открытом окне неожиданно появляется фигура Марселин, Бабблгам даже не меняет выражения лица – лишь поправляет накинутую прямо на халат шаль; по вечерам становится действительно холодно. - Тук-тук? Бонни? Даже не встретишь свою девушку улыбкой? - Я оставила окно открытым. Я две недели не закрывала его по ночам, недосыпала, стараясь не пропустить момент, когда ты придёшь, - Принцесса бросает быстрый взгляд через плечо, но не вкладывает никаких эмоций. – Я занята, Марси. Опешившая Марселин хватается за последнее слово, как за спасательный круг. Боннибель обиделась, и девушка даже не понимает, за что, но это неофициальное обращение – это признак того, что ещё не всё потеряно. Совершенно в духе Марселин сейчас отпустить едкую шутку, что она и делает. - Может, тебе тогда больше не нужна такая девушка, как я? Может, ты предпочла бы встречаться с… Колдуньей-Охотницей, например? Уж она точно будет выполнять все твои прихоти. А, Ваше Высочество? Переборщила. Марселин видит, как от каждого слова опускаются плечи принцессы. Бабблгам уже не работает над своим экспериментом; она стоит в пол-оборота, закусив губу, и щёлкает суставами пальцев. Ей больно, но Марселин уже не может остановиться. - А как тебе Финн? Хотя, не… Ты так скривилась в тот раз, когда он лёг тебе на колени… - Откуда ты… Стоп, ты что, шпионила? - Вполне в твоём духе, Бонни, не находишь? Бабблгам тяжело втягивает носом воздух и демонстративно отворачивается. Она-то шпионила исключительно ради блага своего народа, а не для развлечения. По крайней мере, именно в этом она сейчас пытается себя убедить. Почему она вообще обсуждает эту тему с Марселин? Около месяца назад Марселин отправилась, по её словам, «на недельку, поискать приключений». Две последние недели Боннибель не закрывала окно в спальне, ожидая, когда же в него, наконец, влетит её девушка – милая привычка Королевы вампиров. Бабблгам ждала, даже умудрилась подхватить сильную простуду, после чего Мятный Лакей второй раз в своей жизни позволил себе поднять руку и голос на принцессу. В итоге, Бонни надела шаль, утеплённые тапочки, но упрямо не закрывала окно, хоть и перестала сидеть возле него в ожидании. Источник сквозняка в спальне был перекрыт, зато появился в лаборатории, где она пыталась отвлечься от тяжёлых мыслей, проводя какие-то эксперименты. Глаза принцессы слипались и слезились, руки словно налились свинцом, и она устало опустилась на диван. Марселин растянулась во всю длину за её спиной и, улыбнувшись, быстро провела пальцами по позвоночнику девушки. Бабблгам выгнулась, по телу побежали приятные мурашки. - Марси! – хриплый крик, граничащий со стоном. Кажется, она хотела сделать тон возмущённым. Вампирша поддаётся импульсу и сгребает принцессу в охапку, прижимает к себе. Боннибель недовольно ёрзает – её ноги свисают с дивана, отчего поза становится очень неудобной, хоть и очень романтичной. - Марси… Дай я… дай я лягу нормально… Ну, Марси!.. – обиженно тянет она, когда Марселин прижимает её к себе, стесняя движения. Королева вампиров осторожно поправляет лежащую на ней девушку, устраивая её поудобнее. Скользит руками по спине и неловко пытается задрать длинный халат. Бабблгам вдруг резко перехватывает руки Марселин чуть ниже её острых плечиков и надавливает всем весом, приподнимаясь и нависая над девушкой. - Зачем ты так со мной? – Марселин замирает, уловив в голосе слёзы. – Говоришь, что уйдёшь на неделю, а пропадаешь на месяц. Я же волнуюсь, а ты даже не написала ни строчки. Конечно, я обиделась! А ты появляешься и продолжаешь обижать меня… А сейчас ведёшь себя, как ни в чём не бывало. Почему? Бабблгам на мгновение теряет контроль, и три слезинки падают на лицо Марселин. Пытаясь вытереть покрасневшее лицо рукавом, она не удерживается на одной руке и теряет равновесие. Вампирша чувствует, что её глаза начинает пощипывать и с огромным усилием берёт себя в руки. Это она наворотила дел, и ей плакать не положено. - Бонни… Бонни, прости, - осторожно перекладывает девушку на диван, поправляет спутавшиеся волосы и мягко целует в щёчку, уголок глаза, нижнюю, предательски дрожащую губу. – Я не хотела, правда, прости. Я бы написала тебе, если бы могла, ты же знаешь… Просто телефон… Ну-ну, не плачь, ну пожалуйста! Бабблгам не выдерживает и начинает всхлипывать, неуклюже размазывая слёзы по лицу. Чувствуя, что и сама вот-вот разрыдается, Марселин прижимает принцессу к себе и что-то шепчет ей на ухо, пожалуй, даже сама не понимая, что, просто всё, что приходит в голову. В этот момент она не боится сказать лишнего, сейчас она не Королева вампиров, она не обязана вести себя наигранно-грубо. Сейчас она только влюблённая девушка, которая расстроила самого дорогого ей человека, и она должна исправить этот промах. Утром Бабблгам просыпается одна, всё на том же диване, но в глаза бросаются сперва плотно зашторенное окно, а затем и Марселин в халате, подвязанном на манер фартука, что-то разогревающая на лабораторном столе. Словно почувствовав пробуждение принцессы, она оборачивается и демонстрирует ту самую широкую и яркую улыбку, которую Бабблгам так любит. - Я пыталась сварить тебе кофе, но не уверена, что получилось хорошо, - она виновато чешет затылок, протягивая поднос со стоящей на ней колбой, покрытой копотью и источающей жуткий запах горелой органики. Принцесса осторожно берёт её двумя пальцами и заглядывает внутрь – содержимое по цвету и консистенции напоминает даже не нефть, а мазут. Это же надо было умудриться такое сварить! И где только она кофе в лаборатории нашла… Марселин стоит полубоком, отвернувшись и опустив голову, изредка бросая на Боннибель быстрые взгляды. Её уши покраснели, и она зажмурилась, когда её принцесса сделала глоток из горлышка. - Эт-т… это было… в… вкусно… Королева вампиров тут же преображается. Она словно расцветает, на щёчках горит румянец смущения, а в глазах горит детский восторг. Она бросается обнимать Бабблгам и исподтишка заглядывает в колбу – пустую. - Ты всё выпила? Тебе правда понравилось? Хочешь, я буду готовить тебе кофе каждое утро? По лицу Бабблгам пробегает кислая гримаса (и она рада, что Марси сейчас этого не видит), но она не хочет расстраивать её. — Это будет… Приемлемо! Отсмеявшись, она обнимает девушку и укладывает себе на колени. Перебирая её волосы, она наклоняется к острому подвижному ушку и шепчет, слегка касаясь его губами: - Только не исчезай больше… Я не хочу тебя снова терять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.