ID работы: 8628393

(Не)любимая шлюха

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время не пожалеет

Настройки текста
Время неумолимо бежало и только лишь вперед. Хочется вернутся в детство? В беззаботное время, не правда ли? Но не Юнги. У омежки было проблемное детство, проблемная юность и он до чертиков хочет забыть Хосока. Зачем этот сумасшедший парень появился в его жизни? О, Боже сколько прошло за это время. Юнги и Намджун винили во всём только себя. Из-за Мина Хосок не открывает свои очи. Или из-за слабого здоровья? Ну, а Ким не помог другу ушел домой. Наверное, только на этом фоне Юнги нашел настоящего друга. Да, когда-то Юнги и Намджун просто на дух не переносили, но сейчас все изменилось. Юнги каждый день был у Хосока. Чувство вины не отпускает молодого парня склонного к импульсивным решениям и суицидальному типу поведения. Когда он приходил из больницы напивался в одиночку до беспамятства, легче ломать, чем строить свою жизнь. Но зато каждую ночь бедному парнишке снилось одно и тоже, день сурка. Засыпать понимая, что присниться снова этот кошмар. Только вот когда Мин стал таким чувствительным, когда стало что-то важно для аморального фрика. Ночью снилась темнота и голос, что говорит: «Юнги… Какая же ты маленькая шлюшка. Маленькая тварь, грязная шлюха. Ненавижу шлюх!». Кто бы только знал, как Юнги хотел бы слышать это от живого Хосока. Пусть больно, но с истинным Мина пусть все будет хорошо. Утро начинается с горячего душа, омега сам не замечает, когда из его израненного предплечья начинает вновь кровоточить. Смотря на бардовые капли, которые смешиваются с водой приобретая сначала алый цвет, после красный и все тусклее. -Что это такое?! Омега подпрыгивает от неожиданности, новый друг в его ванной комнате. Схватив полотенце, что висело прямо под рукой, быстро прикрывает оголенный и исхудавший торс. Новый друг хватает за кисть руки, вытаскивая из душевой кабины. Неряшливо кидая на диван в гостиной. -Эй! Ты умеешь вообще обращаться?! — возмущается мокрый и злой, как котёнок, Мин -Чимин не жалуется.- заматывая бинтом тонкие запястья, бурчит Ким. -Наверное, я не хочу жить, раз так делаю? Хотя зачем мне жить? -мятноволосый прикусывает нижнюю губу.-Он ненавидит меня. После, прошел месяц, кажется, Юнги потерялся во времени. Мин думает, о том что слишком быстро влюбился в Хосока. При первой встречи залип на незнакомца. Рассуждая вслух Мин выпадывает назад в реальность из-за криков посторонних. Омегу, что подает на колени перед альфой, очень громко кричит: -Я люблю тебя! Я же знаю, что ты мой истинный! Не уходи! -альфа отрицательно качает головой. Воспоминания о прошлом дают о себе знать, парень слишком резко реагирует на выяснение чужих отношений. Бежит по лужам весь мокрый, дыхалки совершенно не хватает. Легкие колит не выносимо, вот-вот начнется приступ астмы, но он не останавливается, продолжая попытки сбежать от реальности. Он останавливается в итоге. Из-за телефонного звонка, сердце замирает сразу, как глаза пробежались по строке имени контакта. Пытаясь, успокоиться из-за мыслей и глупого-глупого волнения. Неужели с ним что то случилось, неужели стало хуже. Неужели он. Все же берет трубку, нервно сглатывая. -Это Мин Юнги? -тихий голос доктора -Да. Что-то с Хосоком.? -также тихо произнёс Мин пытаясь проглотить ком, что застрял в горле. -Это лечащий врач Чон Хосока, вам нужно срочно подойти в больницу… Сердце сжалось от боли и горя, хоть и рано отпевать молодого человека. Неужели это конец. Неужели все надежды впустую. Мин уже не слышал доктора. Разум помутнел. В голове лишь образ Хосока и его голос с хрипцой: «Всего 30 секунд.» Юнги кричит-очень громко кричит, прохожие думают, проходя мимо, что тот сумасшедший. -Этого мало! Любимый, пожалуйста! Дай мне время. Сейчас Мину не важно то, что он кажется шизофреником Голос вновь донесся, а после образ, что был перед глазами растворился, ощущение с родне сну: «Две минуты» Юнги вновь бежал забывая о своей астме, забывая обо всем на свете, бежал в чертову больницу. Уже в кабинете Мин не слушал доктора, он все думал о Хосоке, вспоминая любимые черты лица, боясь забыть, потерять его навсегда. Медик открыл дверь в палату, пропуская Юнги вперед. Возлюбленный все так же спит, он как кукла, красив и неподвижен. Мин тихо проходит к кровати. Берет нежно его за руку, шепчет слова о любви, совсем не понимая жив или мертв. Спит ли вечным сном или как все дни? Он открыл глаза или снова глюки. Открыл! Альфа одарил злым взглядом парня, Мину стало не по себе, а после уже омега заметил то, что Хоупи не подключен к аппаратам, что поддерживают в нем жизнь. Студент не может сдержать свои эмоции, радость, что он жив. Целует кисть руки, каждый пальчик, трет о свою щеку ладонь. Он прекрасно понимает, что Хосок его прогонит, но так хочется немного тепла. Хосок аккуратно вытирает слёзы с нежной щечки. Плачущий омежка, не ожидая того, что его приласкает тот, кто его ненавидит, начинает плакать сильнее, слезы за все его года одиночества льются, как бесконечные. -Юнги-я, -так ласково звучит.-Перестань плакать. Солнечно-красный альфа с дикой болью в голове, все же садится на край кровати, расставляя руки в стороны, ожидая объятьев. Искучавший омега льнет к альфе, зарываясь носов в шею и вдыхая его запах. Запах истинного успокаивает. Юнги аккуратно заглядывает в глаза любимого, с опаской увидеть не сумасшествие, а неприязнь. Альфа закрывает глаза и притягивает омегу к себе ближе. Целует. Целует в губы. Целует так, как ещё никто не целовал. Мокро, страстно, безупречно и так желанно. Юнги умело углубляет поцелуй. Он весь дрожит, так как промок и замерз. -Неужели ты и вправду такой тёплый.-произносит Мин и падает в обморок. Он устал, измучил себя переживаниями, чуством вины, голодом и получил то, о чем и думать не мог. Всем нужно отдыхать. Всем нужен истинный. Теплый день. Такой яркий. Солнечный. Проснувшись с улыбкой на лице. Больница. Больница! Это сон! Тот яркий день будто вновь стал серым и противным. Закрыв лицо руками и послав далеко нахуй медбрата, что припиздел с завтраком. Тепло. Запах. Родной запах. -Хосок… Юнги резко понял голову и понял, какая ошибка, в глазах потемнело. -С добрым утром, Юн-ни. Тот приоткрыл рот, дабы сказать что-то. Мужчина вновь поцеловал. Неужели, теперь у них все будет хорошо? -Джей Хоуп… -Молчи.-альфа встал и подошел к окну.-Так тепло на улице. И тут Мина, будто прошибает током и он замечает, что-то странное на руке, а то есть отсутствие странного. -Хосок-а…-а после и на Хоби. -ХОСОК, КАКОГО ХУЯ ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ?! И метки нет… -Не переживай метка появится. Чон совсем другой, речь совсем не о цвете волос, а о холодном и глубоком взгляде. А что если… Он останется ледяным на всегда. Где же то самое солнце.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.