ID работы: 8628408

Потребности.

Джен
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

У каждого свои потребности...

Настройки текста
Фантазия — прочитала фанфик. Извращение — может напишем что-нибудь? Маслишки — *Лыба до ушей* ГО! Извращение — про 18+? Совесть — ВЫ ЧО ТВОРИТЕ? Мыслишки — да ни чего такого. Совесть — Да? А кто собирался 18+ писать? Фантазия — Я. Совесть — всё я ухожу. Мыслишки — пока.

***

      Слендер, странное высокое существо, без лица, эмоций, но он всё тот же монстр и Ужас Леса.       Живя с ним начнёшь скучать по тем надоедливым узорам, Худи смотрел на них в интернете, если на таковой случай выпадало везение.       Дом на окраине района, со стороны двора разбито окно, жители этого дома, только-только умирают в предсмертных судорогах. Небольшая гостинная выполненная в кофейном цвете, приятная атмосфера. На когда-то белом коврике лежит мёртвый мужчина, с проломанными рёбрами, открывая вид на свой богатый внутренний мир. Худи расположился на одном из двух кресел, уставленных по краям кофейного оттенка дивана. Смотря как напарница, роется в органах и аккуратно вырезает их. Потребности. Разве она забыла свои потребности? Она аккуратно складывает уцелевшие органы расфасовывая по банкам, разве она не нуждается в сексе? Худи, конечно, понимает, потребности есть потребности, но он не собирается становится некрофилом, а тут есть дом, где тебя никто не услышит, девушка и потребность. — Рэй, — Уйди в туман, не ясно объясняю? — Всё ясно. Просто ты не нуждаешься в сексе? — спокойно, без стыда спросил Худи. — Со временем ты забываешь об этом, остаётся, только голод, тепло и жильё. А с чего такой вопрос? Первым хочешь быть? — последнее предложение вышло с насмешкой и скепсисом. — Почему бы нет? Не успев, сообразить, что сейчас произойдёт, Рэй оказалась в крепком захвате старшего прокси. Попытавшись расцепить руки, она начала дрыгаться и шипеть. — Не беспокойся, Мастер не узнает об этом. Ладно? — навалившись всем весом на девушку, она оказалась мордой в ковёр, придавленная тушкой парня, понимая, что не может вылезти, да и Худи просто так не отпустит. — Пидр, что б тебя, — Ага. — усмехнувшись её попытки выползти, приподняв маску — кусанул за шею, Рэй дёрнулась и тихо зашипела. Привстав на колени, Худи перевернул девушку на спину. Она прижигала в нём чёрную дыру. Схватив её руки и вытянул вверх, найдя где-то ремень, завязал, она продолжала дёргаться. Вновь перевернув девушку на живот, шлёпнул по ягодице. — Сука. — с чувством прошипела девушка, ведь её кожа была нежной и она с уверенностью может сказать, что там остался отпечаток руки, хоть удар был и не сильный. — Я не сука, я кабель, — но ему не удалось продолжить. — Я девушка, а ты гей! — невозмутимо сказала Рэй, смотря через плечо на стоящего на дней, коленях Худи. Поняв, какую ошибку она совершила, попыталась уползти, как гусеница. Брайан своеобышно вздохнул, подтянул за икры, перевернув на спину, подмяв под себя девушку. Смотря на её лицо, прямо в глаза. (Незабываем, что он открыл только рот, оставив маску на глазах) Она же искала пути отступления, судорожно перебирая развития событий. Он наклонился к её губам, она же выпучила глаза, как лемур и повернула голову, подставив щёку. Понимая, что Худи хищник, а она жертва. Сотый раз жалея, что согласилась идти с ним. Спокойно взяв за щёчки свою «жертву», она же пыталась уйти от поцелуя. Он накрыл её губы своими, по телу обоих прошли мурашки. Возмущённое мычание сошло на нет, девушке стало жарко, для её тела начался банкет. Мозги и совесть помахали руками и ушли в закат. Обвив уже свободными руками шею хищника углубила поцелуй. Его руки легли ей на талию и пошли вниз, спуская джинсы, она же скинула берцы, и помогла выкинуть джинсы, Худи, кусанул за шею, она вцепилась в плечи. — Ирод. — прошептала Рэй, прикрывая глаза. Он же вдохнул запах её шеи. Бельё улетело, туда же куда и штаны — к дивану. Припустив штаны с бельём, Худи дернул девушку за бёдра на себя. Она же зашипела. — Пидр. — прошипела сквозь боль Рэй. Он же усмехнулся и отметил про себя её слова. Полностью лёг на неё. — Подумаешь засадил по самые яйца. — невинно сказал Брайан. Рэй рыкнула и кусанула его в отместку, он усмехнулся про себя. Начиная двигаться в девушке, они рвано дышали, она жмурилась, от новых ощущений, он удовлетворял свою потребность.

***

— Что бы ещё раз с тобой идти на задание, — возмущалась Рэй, идя обратно в домик лесника, где собираются прокси. — Ну признайся, — промурлыкал Худи, приобнимая за плечо Рэй, — тебе понравилось. — Свали в туман. — Ага, только с тобой. Может повторим, как-нибудь? — За твою сломанную челюсть я подумаю. — Да? — прижав Рэй к дереву нагло улыбался, но под маской этого не было видно. — Вы, что тут делаете? — прокуренным голосом отвлёк Тим Худи. Удар по яйцам, Худи на коленях перед Рэй, снова удар коленкой в нос — он в отключке. Тим хохотнул с такой картины, но помог, точнее сам тащил живой трупик Худи до домика лесника.       Это всего лишь потребность, но не как не любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.