ID работы: 8628434

С другой

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С другой

Настройки текста
Если что-то и может удивить Татьяну Бурую в свете недавних событий, то только внезапный приезд в Питер, где она уже давно живет с Катей, Ани Костиной. Не то, чтобы она имеет что-то против Конора, но вряд ли девушка, с которой она один раз пыталась построить отношения, может оставить её равнодушной. Особенно после того, как всё только-только стало налаживаться с Шаманкой, и она вроде как начала новую жизнь. Уж точно Таня не могла предположить, что забудет напрочь про Хорошенко, как только Аня прикоснётся к ней. Что ж, ради очистки совести, стоит сказать, что она умудряется пропищать неуверенное "нам нельзя, Ань, мы не можем", нагло проигнорированное Костиной, так что совершенно не удивляется, проснувшись на следующее утро не в своей постели. А очень даже на шёлковых простынях на съемной квартире Ани. Таня не знает, как это происходит, не понимает, почему у неё кружится голова и подкашиваются ноги, стоит только Пацанке из третьего сезона появиться в поле зрения. Она лжёт Кате, говоря, что ночует у Махи; Махе - говоря, что у Софи, хотя сама в это время стонет имя Костиной и оставляет неглубокие царапины на бледной коже спины. Она уже не может выпутаться из этого клубка лжи, так глубоко в нём погрязнув. Уверена Таня лишь в одном: правду говорить нельзя. Потому что это причинит боль Кате. Потому что всегда понимающая её Депутат будет смотреть на неё с немым укором. Потому что мама в ней разочаруется. — Ты слишком беспокоишься о мнении окружающих, — Сообщает ей как-то Аня, накручивая на палец локон её волос. — Возможно, — Пожимает плечами она, — Но эти окружающие — мои близкие, которыми я дорожу. Я не могу не беспокоиться о том, что они думают обо мне. — Ты можешь поступить честно. Брось свою Шаманку. — Не могу, — В сотый раз, словно маленькому ребёнку повторяла Бурая, точно зная, что последует за этим. Всегда следовало. — Ты ее любишь? Она всегда оставляет этот вопрос без ответа. Потому что Таня любит Катю. Но и Аню она любит тоже. Чёртов замкнутый круг порой сводит её с ума. — Однажды тебе придётся выбрать, ты же понимаешь, — Неизменно говорит Костина, на что Таня лишь грустно улыбается и целует ее ещё отчаяннее. Однажды она выберет. Она выберет свободу и девушку, которая сводит её с ума. Они будут вместе рассматривать мириады звёзд по ночам и пить горький кофе утром. Девушка будет любоваться ею, а Таня... Таня будет взъерошивать ее волосы глядеть в красивые глаза - отражение и произносить почти не жалевшее о своем решении и выборе "я тебя люблю". Почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.