ID работы: 8628509

И кто ты же на самом деле?

Гет
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава : Новое имя

Настройки текста
— Мистер Ван у меня есть факты. По нашим данным она находится в Храм ниндзяго. По нашим источникам они ее не доверяют и это причина ясна. За ее репутацией в роли злодейки. — - Красноволосый уверенно сказал так что у всех не было сомнение в его словах кроме лидера. — И еще… как помню наша главная цель является Мурамаса! — — Хм… Хорошо..... Если Молчаливая будет мешать то уберём — помещение эхом раздался женский голос. На этом собрание закончилось. POV Автор Самый обычный вечер. Солнце давно село за горизонт, куда-то за высокие горы, лавки и магазины потихоньку закрывались и с ними уходили шумные клиенты и сам народ. Лучшее место чтобы спрятаться от суеты было побережье и так поступила наша героиня. POV Астра Астра означающее звезда так мне дали имя миссис Мисако. Причины такого имени за моих волос, они были белые как снег и еще были необычные голубые глаза так говорила она. По сути у меня была обычная внешность, но так я считала. Прошёл целый месяц и за это время мне безотказно помогала миссис Мисако. Что делала я если бы не встретила её? Не знаю. В первый же день я сказала правду что не помню ничего и боялась что она выгоняет меня на улицу. Но мои опасения были не про сны. Оказалось она очень добрая, внимательная и очень терпеливая особенно в учёбе. Она очень много рассказала о своей жизни хотя я это не просила. Она археолог Музея Истории Ниндзяго, даже бойцы точнее ниндзя и также ее сын Ллойд тоже незя что там просто ниндзя? А крутой пацан с сильной команды. Каждый день мать Ллойда рассказывает о его путешествие и его команды. Так Ллойд зеленый ниндзя и лидер ниндзя и еще познакомилась по рассказу с красным ниндзя Кай его стихия огонь и его младшей сёстры Нии. Синий мастер воды. Честно я бы хотела огонь. Джей мастер молнией и Зейн мастер льда. Только я не поняла одну вещь почему лед и молния, а не вода и ветер? Это загадка который увы мой маленький мозг никогда не узнает ответа.А еще! Этот… мастер земли. Ну короче я не помню как его зовут. Интересно я могла быть ниндзя? Мне кажется нет потому что я не владею стихией и вроде как я могу стать ниндзя даже сама не могу защитить. От таких мыслей я забросила камень в море. К моему удивление от броска камня получили несколько блинов по воде. Что-то кушать захотелось о мысли о еде. — Хорошо получилось — Это был резкий голос за моей спиной. От этого я закричала и испуганно стала смотреть на этого человека. Перед моими глазами стояла девушка моя ровесница. Черные каре с темными зелеными глазами хорошо сочеталась особенно с одеждой. Черная худи с белами полосками по бокам и темно зеленые джинсы на высокой талией и также кроссовки. Но по мне казалось все окей ну как вам не знаю . С ней я выглядела ужасно . Белая майка заправлена в джинсы и шлепки . Ш~л~е~п~к~и которые отняла у бомжа за углом. Ну это жизнь детка!( Очень смешно. Проблемы с юмором) - - Ххх. У тебя смешная рожа когда ты пугайся - с усмешкой в голосе сказала это ромашка недоделанная . Почему ромашка а фиг его знает! - Во- первых я не испугалась и во- вторых все нормально с лицом моем . Ты лучше посмотрела на свою роже или страшно смотреть в зеркало? - Это все она виновата ! Первая начала . - Ха . Значит зайка ты умеешь говорить. Я с радостью поболтала с тобою так вот нету времени - Она с улыбкой и лёгком шагом уходила и каждым шагом мне становилось лучше . В этом тупом монологи я выиграла . Вдруг она остановилась и сказала что будет завтра в 4 часа здесь. Странная она честное слово Факты Горо Нюдо Масамунэ и мечи Масамунэ Масамунэ считается величайшим мечником в Япони и, пожалуй, величайшим в мире. Его жизн и ремесло обеспечили его имени легендарный статус. Именно он создал тати и танто - мечи и кинжалы, соответственно, в традиции Сосю. Он обучил огромное число мастеров - из них известны 15. Легенда говорит, что однажды Мурамаса затеял состязание со своим учителем Масамунэ, чтобы выяснить, кто сделает меч лучше. Меч Мурамасы без пощады резал всё живое, но меч Масамунэ не стал проливать невинную кровь. Так мечи Мурамасы стали считаться "злыми", а мечи Масамунэ - "священными". Несколько зарегистрированных клинков Масамунэ принадлежат правительству Японии и считаются национальным достоянием и сокровищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.