ID работы: 8628509

И кто ты же на самом деле?

Гет
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава : Ужин и бой

Настройки текста
— Это Харуми.- Кратко ответил Мастер Ву — Ты уже знакома с симоной так что мы вас приглашаем на ужин! — Все дружно сели за стол и ели очень вкусное блюда кроме Харуми POV Харуми Я вышла подышать воздухом и обдумать о кое о чем. — — Почему ты не идёшь на ужин? — За спиной стоял Ллойд. И слышу его шаги — — Я думаю — Я поворачиваясь к нему и вижу что между нами маленькое расстояние. — И о чем? — спрашивает Он и заботливо убирает прядку с глаза. Мое сердце пропускает удары и чувствую как горят мои щеки. — Не думаю что ты хочешь узнать это, но я скажу. Я думаю о своем прошлом, как ужасно поступила с тобой и это все я осознала под конец своей жизни там на крыше. Последний раз я посмотрела на тебя и и очень жалела. Может ты не веришь мне — Быстро проговорила что думала. — Почему ты решила что не верю? Давай забудь прошлое и начнем жить настоящим. -Устало трет висок парень и целует Руми в губы — Пойдём на ужин — Его рука хватает за мою и тянет в сторону гостиной. Мы садимся за стол как не о чем не бывало ну почти. Я пытаюсь скрыть смущение. Блин он меня поцеловал сам первым! Пока я орала про себя пропустила несколько интересных тем. — — Астра в детстве ты тоже любила пони? — - Спросил мастер молнией и сразу на лице наши гости был… страх? — Извини. Я не помню точнее у меня потеря памяти так сказал доктор который смотрел меня. — - Она отвернулась другую сторону отвернусь. По сути ей не волка. — Извини его просто Джей очень бывает любопытным.- Сказал Ллойд. POV Астра — А мастер Ву вы можете меня научить боевому искусству? — Мне очень хочется научится и еще доктор сказал если я буду в стрессовых ситуациях то может вернуться моя память. — Хорошо. Приступаем завтра! — стал Сэнсэй и вышел. — Так быстро? — недоумение спросила я. — Лучше ложись спать обычно мы просыпаемся рано- За следом пошёл Ллойд. Скоро все пошли спать, а мать Ллойда ушла домой. И так мой день закончился. POV Автор Утро наступило незаметно сменив ночь. И только в комнате юной девушки стоял полный мрак и тишина. Девушка зевая, лениво переворачивается на другой бок. Натягивая одеяло с ног на голову, бурча себе что-то под нос. Она могла дальше спала если с шумом зашёл гость. POV Астра Я спала до тех пор пока когда услышала мягкий голос который пытался меня разбудить. — Астра вставай! Ты опоздаешь на тренировку! — - На своих волосах почувствовала приятные прикосновения руки от этого не хотелось подниматься. — А ну жива стола! — Я открыл один глаз и увидел перед собою Нию. Она недовольно смотрела на меня. Ну кончено можно сказать по ее одежды она давно. Только черноволосая вышла за дверь я вдохнула и выдохнула весь воздух в комнате чтобы настроиться на тяжёлый день. Я ела на кухне совсем одна. -Блин с таким темпом я точно опоздаю! — сложив грязную посуду в раковину я быстро побежала в двор. Ребята занимались своими делами, но при виде меня стояли в линейку. — В следующий раз ты будешь наказана за опоздание! — Без приветствие начал мой учитель. — На первый раз прощаю, но сейчас хочу увидеть тебя в действие! Твоим противником будет… — Учитель стал смотреть на всех и выбирал моего противника. Пусть Ния или Харуми, а лучше П.И.В.В.Ж. Они же девочки как я, может сильно бить не будут. — Коул! — - Неожиданно сказал сенсей Ву только услышав свое имя на наглый морды на лице появилась усмешка.- Правила просты. Кто коснется двумя коленами или подирает равновесие и упадет на землю тот проиграет! — — Готова поиграть мне?! — Он стал напротив меня. — Точно победа за Коулом — Сказал Джей шепотом ребятам, но он был не прав! Я точно не поиграю особенно ему! Хоть он опытные меня на 100 раз, но это не значит что проиграю. — — Начали — Отдав команду учитель и начался наш бой. Я стала в боевую стойку как меня учила Миссис Мисако. Первый удар он нанёс правой рукой и в этот момент мое тело само по себе стало двигаться. Я сделала блок и другой рукой ударила в солчиное сплетения. Он упал на колени. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ А Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ. — Астра выиграла! На этом закончили! — Мое уши не могли поверить. Ну как так? Я не ожидала такого результата. — Ллойд может ты будешь следующим?! — - Устала спрашивал мастер. — Хорошо. — Ллойд помог стать мастеру земли. — — Ллойд сражались в полную силу только без стихией — Сказал Мастер Ву.Ну прекрасно! Теперь я в полной ж#п#.У меня точно нету шанса против него. — — Начали — Отдав команду учитель и начался наш бой. 15 минут я сражались с ним наравне. Только не успев поставить блок как и мне пролитив удар и я потеряла сознание. Я открываю глаза и вокруг одна только вода. Сделав шаг я поняла, что стою над водой как земли! Над бесконечным океаном пошёл дождь как из ведра. Дождь. Ледяные капли хлещут меня по щекам. Я не помню, что случилось. Мне плохо.Слезы текли из моих глаз, с вперемешку с струйкой крови. Я не заметила что кровь идет потому что слышу медленные шаги которые направляется к мне. На горизонте можно увидеть незнакомую фигуры парня. Парень в доспех с короткими и чёрными волосами. — Ты здесь! — Бешеный стук сердца отдается эхом в ушах. Этот голос. — Омега… прости… меня — Из моих уст слышаться незнакомое имя. Вдруг я открываю глаза и понимаю что это просто момент из неизвестного прошлого. Я осмотрелась вокруг. Я была одна в своей комнате. Кровать, шкаф и один стул. Что еще мне было мечтать? Думаю лучше или плохо не станет. Как сильно я ошибалась в этот момент потому что скоро все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.