ID работы: 8628536

my secret friend

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вжик. Молния на ширинке джинс ловко застегнулась. Собачка легко коснулась оголенного живота и прикосновение холодного металла послало волну мурашек по коже, еще не утратившей яркую чувствительность после недавнего оргазма. -Во сколько тебе выходить? - низкий, сиплый от криков голос смешивался с шуршанием простыни. Его обладательница ловила первые лучи восходящего солнца всем своим обнаженным телом. - Через 45 минут. Еще успеем кофе выпить,если ты сейчас поднимешь свою задницу с кровати и все же сваришь этот самый кофе. -Рыжие кудри волной приземлились по плечам поверх черной водолазки с высоким горлом. Босые ноги прошлепали по ламинату. Взгляд темнеющих зеленых глаз проводил девушку до кухни. Вспышкой в памяти всплывают события ночи: капли пота вдоль изгиба спины, что прогнулась от удовольствия, язык вдоль внутренней стороны бедра, эбонитового оттенка волосы намотанные на кулак - сладкая боль, срывающая короткий стон с губ. Из транса воспоминаний вырывает шум кофемолки. Поправляя горловину водолазки и прикрывая багровые засосы, девушка проходит следом на кухню и с удобством располагается на высоком барном стуле. Подходить близко к подруге сейчас рискованно, можно опоздать на работу, поддавшись влечению к красивой девушке, что в данный момент абсолютно голая готовит им обеим кофе. Облокотившись, рыжая девушка задумчиво рассматривает подругу: тонкая талия, округлые бедра, стройные ноги- эта юная особа словно сошла с обложки одного из журналов о моде. Гладкие темные волосы наполовину укрывают маленькие плечи, едва тронутые загаром, а спина усеяна маленькими родинками. "Когда нибудь я соединю их в созвездия...нарисую ночное небо.."- думает она. Романтично. Но романтики между ними нет и в помине. Они больше похожи на друзей по сексу: обе хотят друг друга, и при этом им есть о чем посмеяться или задуматься за бокалом -другим красного сухого. У них есть немного общего- и этого достаточно чтобы пару- тройку ночей в неделю дарить друг другу страсть, нежность и внимание. Но на следующее утро их пути расходятся. У одной работа бармена в соседней кафешке и мама с папой дома, у второй- карьера журналиста, жена в командировке и свободная квартира. Они ничерта не знают о жизни, и при этом до мелочей знают тела, характеры и привычки друг друга. Незнакомые близкие. -Не насмотрелась за ночь?- лукавый прищур карих глаз смущает лишь на секунду. -Мне кажется, я никогда не налюбуюсь тобой. Слишком красиво. Хотя думаю, я могу наощупь определить местоположения каждой родинки на твоем теле даже с завязанными глазами, - вздох, скрип высокого барного стула, шаркающие шаги и она уже обнимает свою подругу, уткнувшись подбородком в её плечо. -Да-а-а?- с кошачьей грацией девушка развернулась в объятиях подруги- в таком случае для следующего раза я прикуплю красную повязку на глаза. Она будет отлично смотреться с твоей львиной гривой, я думаю.- теплое дыхание в шею, низкий,вибрирующий смех отзываются пульсацией внизу живота. Утренняя традиция совместного завтрака прошла в тягучем молчании, где даже воздух стал гуще от неуемного желания и обещанных сладких минут при следующей встрече. Их даже не нужно было произносить вслух, они бегущей строкой горели в глазах обеих. Кружки- в раковину. Снова босыми ногами по полу. Сумка- через плечо. -В следующий раз без алкоголя- клюнуть губами в смуглое плечо и выйти за порог. -Посмотрим на твое настроение,- с ухмылкой закрыть за подругой дверь и напевая мелодию, направиться в душ. Следующий раз- они обе это знают- произойдет гораздо раньше чем обычно. Ведь они не успели друг другом насытиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.