ID работы: 8628571

Грязный стиль

Слэш
R
Завершён
22
автор
Morris Arsenic бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда был таким цивилом. Я не устаю поражаться. Ты называешь себя панком? Если бы все панки были такими, как ты, то хиппи, в сравнении, вошли бы в историю как отмороженные разрушители. Твоё утро наполнено запахами хмельного перегара, сигарет и кофе, который ты, по традиции, несмотря на то, в каком состоянии находишься, упорно сам завариваешь в миниатюрной турке вам обоим. Моё же утро пахнет шмалью, желчной рвотой и ещё не растворившимся духом потной нетрезвой ебли. Вероятно, именно поэтому ты выбрал его. Пресловутая стабильность и цивильная жизнь. Ну, конечно, настолько цивильная, насколько вообще возможно её организовать, играя в столь эпатажной группе. Попробовал я жить, по-вашему, приемлемо. Я честно продержался почти неделю, ну, ладно, может на пару дней меньше. Не представляю, как вы существуете вот так. Я смотрю на тебя и понимаю, что, в общем-то, ты прав. Раз тебе нужна стабильность и «долго и счастливо», то это точно не ко мне. Если я заполучу тебя, проживём мы вместе, вероятно, меньше месяца. Но зато как! Любовь — воспламенение, наивысший пик, когда горит всё без остатка. Любовь — это залезть партнёру в самую душу и изнасиловать даже её. Хотя, определённо, физический контакт также очень важен. Хэй, Кристиан, просто признайся, что тебе скучно, но ты боишься сам сделать первый шаг в пропасть под названием «всё или ничего». Ты боишься даже признаться своему ненаглядному, что хочешь что-то поменять. Я не обещаю ни стабильности, ни спокойствия, но, чёрт, я покажу тебе, как можно любить, как можно гореть. Он, конечно, классный: брутальный, сексуальный, уверенный. С ним как за каменной стеной. Его жизненная установка — упорно и честно трудиться, чтоб достичь чего-то. И это тебе импонирует. Мне же кажется, это глупость, зачем надрываться, если можно мухлевать? Я агрессивный, вечно обдолбанный, пошлый и ветреный. Но, обещаю, так твою душу ещё не ебали. Вот моя рука (естественно, с картами в рукаве), детка, держись. Мы вместе можем урвать от этой жизни кусок побольше! Я предлагаю тебе сжечь все мосты, все планы, облиться бензином и безудержно сношать наши тела и души до тех пор, пока не погаснет кто-то из нас. Держись покрепче, мы взламываем люк кабины самолёта для падения в удовольствие. Когда-нибудь мы разобьёмся об землю, но сколько же приятных моментов и выбросов дофамина можно поймать в полёте! Я обторчанный — меня бережёт Бог! Присоединяйся ко мне, ведь, если потребуется, я достану тебе и Луну с неба, чтоб ты запил её минералкой перед афтепати, я вырву трахею любому, если тебе это будет нужно. Думаешь, ты видел всё, просто находясь в столь аморальном обществе? Нет, детка, выбрав меня, тебе придётся вдохнуть пары настоящего андеграунда: пота, спермы, кокаина, мета, грязи. И, поверь, тебе понравится. Я же вижу, как страстно ты этого желаешь. Хэй! Жизнь одна, и нужно выжать из неё всё, что только возможно. Никто не будет трахать тебя до буквальной потери сознания на том свете. По-твоему, настоящая любовь — это когда он пытается корчить из себя романтика, просто потому что тебе это нравится? Ты ошибаешься, сладкий. Настоящая любовь — это пятичасовая ебля под спидами. Оу, я не обещаю, что буду с тобой вечно, нет, но сегодня вечером — точно. Как бы глупо это не звучало, каждый раз, когда я гипнотизирую тебя, как удав кролика, то вижу в твоих глазах это желание. Желание не быть аморфным существом, которое, вроде как, всегда не против. Я вижу в тебе желание самому влезть в такую мясорубку, что потом придётся собираться буквально по частям. Но только именно в ту, которую ты выбрал сам, а не твой возлюбленный энтузиаст. Поверь, уж это я могу устроить, я за любой движ, помимо скучной жизни. Нет, я не дам тебе безграничного доверия и взаимопонимания. Скорее, я стану ревновать тебя к каждому живому существу, в то время, как сам буду трахать других в нашей постели. Я не гарантирую поддержки и нежности, но, знаешь, если мне не понравится, как кто-то смотрит в твою сторону, он пожалеет, что родился на свет. Не собираюсь давать обещаний завязать, даже не постараюсь измениться ради тебя. Скорее, доводить тебя до истерик станет моим любимым занятием. Но, могу заверить, скучно нам точно не будет. Я не собираюсь держать тебя рядом как дышащую игрушку, ведь ввязываться в проблемы вместе гораздо интереснее! Я хочу тебя некрасиво, грязно и пошло. Я хочу тебя не навсегда, а только в моменты экстаза, на вершину которого мы взберёмся с твоей помощью. Но ты, увы, слишком неуверен в своей способности выпустить животное начало наружу. Ничего, всё ещё случится, если я, конечно, не сдохну раньше. Долгая счастливая жизнь, спокойная глубокая старость — это всё не ко мне. А вот вечная вечеринка, вечное месиво — да, ты попал по адресу. И, насколько я могу видеть, ты уже почти готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.