ID работы: 8628652

Нянька

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок долго не мог найти подходящую подработку для себя. Все прошлые варианты выматывали и занимали много времени, к тому же не оплачивались требуемой суммой. Поэтому, он в серьез задумался что же ему по душе. Дети. Он их любил и это было взаимно. Что уж говорить о его племянниках и младших сестрах. Так как он переехал в другой город, виделся с ними редко. Но как только дети слышали разговоры взрослых «Ох, мы так скучали, дети обрадуются!», сразу же бегут к входной двери и чуть-ли не валят парня на пол. Обыскав интернет на заявки сиделки с детьми, нашел хороший вариант. Сразу позвонив и договорившись о встрече с матерью, ждет и переживает.

***

Поднявшись на лифте, студент стучит в дверь, и слышит кропотливые шаги и копошение в замке. Ему открывает дверь милая девушка лет двадцати шести и улыбаясь, приглашает пройти внутрь. — В принципе, я рассказала все, что может тебе понадобится, но ты можешь позвонить или написать мне, — говорит девушка вставая из-за стола, — Юнги сейчас спит у себя в комнате, если не проснется через час-полтора, разбуди его. — Хорошо, а когда вы вернётесь? — проходя за хозяйкой до входной двери. — Думаю, что довольно-таки поздно. Если что, можешь остаться на ночь у нас. Что ж, я пойду. Ты справишься! — сжимая кулачки, показывая, что все будет хорошо и выходит из квартиры закрывая дверь.

***

На улице было жаркое лето, и от открытых окон было только хуже. Поэтому, включив кондиционер, Чон снял футболку и пошел на кухню, приготовить обед себе и ребенку. Как он понял, парень, чьим сыном является Юнги, смылся еще пару лет назад и оставил все на Соён, молодую маму. Она молодец, если успевает работать, делать работу по дому и следить за сыном. В квартире убрано, в холодильнике есть продукты и она сама опрятная. Нарезая овощи и бубня себе под нос песню, что заела в голове не так давно, не замечает, что за ним кто-то наблюдает. — Ты кто? — слышит тихий голос с дверного проема. Повернувшись, он видит черноволосого мальчика, что наполовину спрятался за стеной и глядит испуганно настороженно. — Привет. Я Хосок, я пригляжу за тобой, пока твоя мама ушла по важным делам, — приветливо говорит парень сев перед мальчиком на корточки. — Меня зовут Юнги. И почему ты без футболки? — указывая на тело старшего, что был лишь в шортах и фартуке. — А, это. Мне просто жарко, поэтому я снял футболку. Ты хорошо себя чувствуешь? Нужно ли тебе что-то? — виновато улыбается парень. — Я голодный и хочу смотреть мультики. — Давай включу телевизор тебе и буду готовить, хорошо? Когда все будет готово, я позову, — отводя мальчика в гостиную и включая телевизор на детском канале.

***

Посадив мальчика на стул, и подвинув тарелку, садится напротив и принимается есть, пока тот неуверенно поднимает вилку с пюре. — Хосок, а сколько тебе лет? — вдруг задает вопрос. — Мне 22, — поднимая заинтересованный взгляд и ожидает следующих вопросов. Ему нравилось болтать с детьми и объяснять что-то, если им непонятно. — Ты взрослый. Мне только 5 недавно исполнилось. Ты работаешь? — Ты тоже растёшь, не успеешь моргнуть и взрослым будешь, — говорит с мягкой улыбкой и отламывает кусочек котлеты, — Я учусь на хореографа и параллельно работаю в разных местах, чтобы смочь оплачивать жилье и обучение. — Понятно. А я в садик хожу. Ну, ходил. Мама сказала, что я не буду туда ходить, и я расстроился. Теперь не смогу видеться с Тэхёном, он мой друг, — накалывая вилкой мясо, а второй рукой держа огурец. Хосок помнил, что Соён говорила, что не может водить его в садик в связи с нехваткой времени, да и у Юнги были какие-то проблемы с коллективом. — Ты скоро пойдешь в школу, буквально через год. Поэтому, ты сможешь завести новых друзей, — ободряет, — Давай доедим и пойдем на улицу прогуляемся? — Хорошо

***

Вскоре, обсудив с мамой младшего то, как Чон справляется с работой, они пришли к тому, что Хосок сможет быть няней долгое время. Так как у девушки прибавилось работы и кажется налаживается личная жизнь, жизнь ей не хватает времени уследить за мальчиком. Прошли несколько месяцев, и Хосок сразу после пар идет домой к Юнги и встречает его с мамой на площадке недалеко от дома. — Привет, как ты? Устал сегодня? — приветсвует девушка. — Да, немного. Но это мне никак не помешает сидеть с Юнги. — Тогда хорошо. Я уже ухожу, и скорее всего вечером не приду. У тебя ведь выходной завтра, никуда не спешишь? — Да нет. — Отлично, можешь и на весь завтрашний день с ним остаться? — Конечно, но, — он не успевает договорить, так как девушка отвечает на звонок и кивнув на прощание убегает в сторону подъехавшей машины.

***

— Мама сегодня не придет? — говорит понуро мальчик, когда Хосок надел на него спальную футболку и присел на коленки, с грустным видом. — Да, у твоей мамы много работы. Она не успевает прийти с работы, — гладит по рукам, ободряя, — Но она зарабатывает деньги и может покупать тебе новые игрушки или одежду. — Не хочу я игрушек и одежды! Я хочу чтобы мама была со мной! — капризничая и топая ножкой. — Юнги. Она скоро освободится и проведет время с тобой, а пока нам надо лечь спать, — подхватывая брюнета и укладывая в большую кровать. Укрыв мальчика и убрав волосы с лица, Хосок задвинул шторы и включил ночник. Стоя на выходе из комнаты, говорит: — Спокойной ночи, Юнги-я. — Хён, полежи со мной, — обиженно, но все равно прося. Хосок молча проходит и немного подвинув Юнги, ложится рядом. Тот недолго думая, почти полностью скидывает одеяло, и подлазит к Хосоку, обнимая как только может ухватиться. Шатен прекрасно понимает обиду мальчика, ведь мама пытается настроить жизнь заново, а на сына время не выделяет. Дети не понимают взрослую жизнь, они хотят только внимания. За несколько минут Мина склоняет в сон и он уже сопит в шею парню. Хо пригладив его волосы, целует легко в лоб и так они спят вместе.

***

Прошли еще несколько месяцев. За это время Хосок практически жил в квартире своего подопечного, сдал сессию и уже ушел на каникулы. А мать Юнги походу медленно забывает о том, что у нее есть сын. Все время пропадает на работе, либо у своего ухажера. Последнее время, даже не пытается отмазки придумать, иногда заходя проверить порядок, не болеет ли ребенок и отдать заработанные Хосоком деньги. — Хосок, мама забыла про меня? — задает вопрос Мин, пока они идут по парку до площадки. — Не знаю, Юнги. Мне и самому хочется знать. В любом случае, у тебя есть я, — погладив ладонь мальчика большим пальцем. — Хосок, — остановился Юнги, — Присядь ко мне. — Что случилось? Ты устал идти? — присаживается к мальчику обеспокоенно. Тот обхватывает ладонями лицо старшего и быстро чмокает в губы. — Ты всегда со мной, поэтому я так благодарю тебя, — улыбается. — Ох, Юнни. Это мило, — обнимает его и сразу поднимает на руки, перехватывая, — Ты самолёт! Вжуух~. Мальчик заливисто смеётся и расставляет руки на манеру самолёта, пока шатен бежит по дорожке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.