ID работы: 8628718

Асуна нечего не узнает

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кирито.. Синон

Настройки текста
      После чудесного спасения прошла неделя. Так называемого "красноглазого" поймали дали пожизненный срок как и его сообщникам. Только после это подростки вздохнули спокойно.        Асада шла к выходу после инцидента с пистолетом у её трёх "подружек" ей было страшно и она гордилась собой одновременно, это её первый шаг. Всё ученики перешёптовались и восхищённо вздыхали.       -Сииино, это твой парень?! Когда вы прознакомились? Налетела с вопросами её однокурсница.        Асада поправила очки и посмотрела в сторону выхода, у чёрного байка стоял Кирито, а точнее Киригая.       -Когда я говорила что хочу встретиться я не имела в виду делать это так неожиданно. Нахмурилась девушка.       -Привет, Синон. Не ворчи, садись. Улыбнулся тёмноволосый.       -Не называй меня так на людях! Вскипела девушка и Киригая отметил что злая она большего всего ему нравиться.       Злобно глянув на него, она села позади него и под восхищёные вздохи они поехали в закат.        Солнце садилось, делая небо тёмно фиолётовым. Прохладный ветер трепал волосы девушки заставляя прижаться к парню, хотя она и сама была не против. Когда они ехали вот так казалось что весь мир это яркие пятна. Шум мотора, ветер, и запах его кожанной куртки, что ещё нужно для счастья?       Киригая остановил мотоцикл у довольно приятного кафе. Небольшое здание в бежевом цвете, с яркой вывеской "счастье " именно так называлось кафе. Взяв два стаканчик кофе и булочек они сели за крайний столик.       -Приятного аппетита! Сказал Кирито и на кинулся на свою булочку.       -Как с тобой не встречусь ты всегда голодный - усмехнулась девушка - Они тебя совсем не кормят? Под "они" девушка имела в виду Асуну и его Сигуху его сестру которые теперь не оставляли его одного не шаг.       -Кормят - ответил парень проглатывая последний кусок былочки - просто я сбежал к тебе ещё 2 часа назад, а ты всё не приходишь, с временем ошибся. Виновато сказал парень.       -Сбежал? Удивилась Асада - они тебя как в тюрьме держат. Тихо добавила она.       -Они просто переживают. - выдохнул парень и прикрыл глаза. Возникла пауза.       - я решила что согласна играть в Sword Art Online: «Alfheim Online с вами. Сказала "Синон" немного смущённо.       Киригая поднял глаза и улыбнулся девушке - я думал ты откажешь,там нету не минигана не гекаты.       - Хм.. Задумалась девушка, тогда возьму лучника, это будет больше похоже на мою гекату. Так жалко расставаться с ней - пожаловалась Сино.        - ты в любой момент сможешь восстановить свой аватар Gun Gale Online. Ответил парень допивая свой кофе.       Он не уверено дотронулся до руки Асады и она вздрогнула, хоть и руку не убрала.       По её глазам он понял, сейчас она вспоминает все моменты из игры связанные с ним. Он тоже частенько об этом думал. Да как тут не думать!? Когда после ухода Асуны медсестра заявила что во время встреч с Синон в игре его пульс учищался и не только он. Вспоминая это Киригая смущённо отвёл взгляд от девушки. Сино свободной от Киригая рукой, погладила его по щеке. Он наклонился к ней и сократил расстояние.       -Не думаю что Асуна когда то это узнает.. Сказала девушка и сама сократила расстояние между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.